素敵なブーケ&ブートニア

コロナで結婚式が出来なかった友人夫婦との待ちに待った食事会に、ウェディングブーケとブートニアを作って頂きました。

希望のカラーリングに華やかなアレンジメント。本当に素敵で会場に着くまで運ばせてもらっただけでも幸せな気持ちになりました。

お値段もとてもお手頃で、ブーケ&ブートニアをお探しの方は、是非ご相談されると良いと思います。

友人もとても喜んでいました。
本当にありがとうございました。

ミン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お友達の大切なイベントのお役に立ったばかりか、最高評価をいただき光栄です。
またのご来店をお待ち申し上げております。
店主敬白

淡い色のピンク

こちらのお花屋さんの店頭をみてみると、淡い色のプリンセチアがありました〜。ピンクホワイトなのかな。私の家の近所ではこれ置いてあるとこみなくて、置いてあるのめずらしいと思ったからこれを買って帰りました。淡い色のピンクの苞かわいい〜

フラワーショップサノーからの返信

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ポインセチアは真っ赤で鮮やかな花ですが、プリンセチアは少し小ぶりの花姿で淡いピンク色をしています。派手さはありませんが可愛らしい花です。
「プリンセス」と「ポインセチア」を掛け合わせて「プリンセチア」と命名したそうです。
当店には一昨年から入荷しだしたお花で、比較的最近になって改良されたのではないかと思っています。
ラッピング代は申し受けますが、プレゼント用に鉢植えのラッピングも承っておりますので、ご用命いただければと存じます。

素敵!!!

母ね誕生日は、毎年鉢花を送って頂いています。
町の花屋さんでは、ちょっと珍しいあまり見かけない素敵な鉢を送ってくれます。
毎年楽しみです
また、最近お誕生日用のフラワーアレンジメントをお願いしたら、豪華でイキイキしたお花だと、周りの人たちから好評でした

フラワーショップサノーからの返信

この度はご注文いただきありがとうございました。
お気に召していただき、幸いです。
今後ともご希望に添えるよう精進してまいりますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

親切なお花屋さん

お店の方皆さん親切に対応して下さり希望の花を素敵にアレンジして下さり友達の発表会や誕生日🎂にプレゼントして一緒に楽しく過ごして居ます🤗演劇が好きなので各劇団の初日には店長にお願いして花籠を作って貰い素敵だねと言われます。

フラワーショップサノーからの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございます。
楽屋見舞いのアレンジ、胡蝶蘭鉢など、ご注文に応じてお届けさせていただきます。
今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

アレンジがステキ

会社の講演会の際に、演台の横に飾るお花を依頼しましたが、とても華やかなアレンジをしていただけました。店員さんも気さくな方で要望通りのデザインとなり感謝しております。今後もお願いしたいと思っております。

この度はご来店いただきありがとうございます。
会社様のご講演会、入社式など、演壇アレンジのご注文には花瓶等もレンタルさせていただいております。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

いい花屋見つけた‼︎

先日フラワーショップサノーで花束を注文した所、大変リーズナブルで、綺麗な花束を作って頂きました。

店内は、老舗ながら花の品揃えも良く、大門界隈の花を手入れしているそうです。

是非次回、違うシーンでも利用させて頂こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
花束・アレンジにつきましては、フラワーデザイナーでもある店主がご予算・ご希望に応じて心を込めておつくり致しております。
また、ご指摘にありますように、店前の道路の街路樹の根元に港区の花であるアジサイを植えています。私共も、毎年、色とりどりのアジサイが咲くのを楽しみにしております。アジサイの季節に是非また、当店にご来店いただければと存じます。

お勧めします

フラワーアレンジメントのセンス◎
価格もリーズナブルで丁寧に対応してくださいます。種類も豊富で希望通りのアレンジメントです。一本だけでも気持ち良く対応してくださるので、助かります。お勧めします😍😍特に他店にくらべると高価な花が安いと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
アレンジメントにつきましては、ご予算・ご要望に応じて、フラワーデザイン教室を主宰している店主が心を込めて作成致しております。
皆様にお喜びいただけますよう、コストパフォーマンスにも十分配慮しております。
今後ともご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

我が家の花

仏壇のお花と神棚の榊をいつも購入しています。お忙しいときは注文して後で届けていただいています。値段をお知らせして綺麗に作っていただいてます。プレゼント用のアレンジメントもとても素敵です。綺麗なお花をいつもありがとうございます。

フラワーショップサノーからの返信

いつもご贔屓いただき、ありがとうございます。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

正月お飾りを買いました

平均予算の500円というのは、買ったお飾りの金額です。さすがに500円じゃ花束やアレンジメントは買えないと思うので要注意(蛇足?)
旧ダイエービルがある通り沿いで、大通りに面してないのですこしわかり辛いかも。いわゆる町の花屋さんで、親子でやってます。

フラワーショップサノーからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご投稿いただいてから、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
エキテンさんのページのチェック等は最近始めたばかりです。
一番初めに当店に投稿いただき、ありがとうございます。
毎年、年末には正月用の玄関飾り、しめ縄等正月用品を取り揃え、お待ちしております。
今後ともご贔屓の程よろしくお願いいたします。

東京都港区芝大門2丁目1−13

都営地下鉄大門駅から徒歩3分、JR浜松町駅から徒歩7分

• 大門駅前から240m (徒歩3分)

【おかげさまで50周年】

【おかげさまで50周年】の写真