ミツイガーデンホテルシオドメイタリアガイ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

はじめて宿泊しました。

このエリアのホテルにとまるのははじめてでしたが、ここは駅からもそれなりに近いし、いろいろなところへのアクセスも良いのでおすすめです。スタッフの方々も新設で、近隣のスポットなども質問すると丁寧に教えてくださいました。

駅近くで汐留にも近い♪

新橋駅から徒歩10分以内でナビで行けばすぐわかる場所にあります♪
スタッフの方もとても笑顔が素敵で丁寧な対応でそれだけでもリピート確定するホテルです。

部屋はシンプルかもしれませんが、窓際に座ってお話ができるのも良かったですよ♪

立地が良い

リニューアルして内装が凝った作りとなりました。東京タワーが見えます。朝食はバイキングで充実していて美味しかったですが、前回宿泊時と内容があまり変わっていなかったので変化があっても良いと思いました。新橋、浜松町へのアクセスに便利です。

快適に過ごせました

朝食のビュッフェは想定よりも品目の種類が多く、かつ清潔感がありました。

部屋に備え付けのユニットバスは申し分ない部屋は綺麗で清潔感ありで大満足です。
なにかと便利な新橋、浜松町が徒歩圏内なので夜は新橋まで散歩がてら飲みに出かけました。

都内で迷ったら、こちらのホテルオススメです。三井系列のホテルなので安心して利用できました!

快適ステイ

浜松町から5分ちょっとで行かれました。
コンビニが途中にいくつも有り良かったです。
上には大浴場も有り、ゆったりと入れて、レインボーブリッジも見えました。
ベッドのマットレスが快適で、腰痛も起きませんでした。又是非利用したいです。

洗練とはこういうことをいうのかな

浜松町の駅から歩いて10分もしない距離でしたが、少しわかりにくかったために迷ってしまいました。新橋駅から行けばもっと近かったのかもしれません。

ホテル自体は大きな規模であり、きれいな印象を受けました。

お部屋も広く、清潔感で溢れているために居心地は最高です。
大浴場もあるので、足を延ばして入浴したい方にはおすすめです。ただ、時間によってはちょっと混雑しているかもしれません。

設備の何もかもがきれいで洗練されているので、また泊まりたいです。

素敵

一人旅利用させて頂きました 広いお部屋にゆったりさせて頂きましたし お風呂も最上階に有りました 駅からも近いし又利用したいホテルです ありがとうございました 次回はレストラン利用したいです ビュッフェ形式と飲み放題魅力的です

部屋から東京タワーが見える

ホテルがオープンしてすぐの頃に泊まりました。
部屋からは東京タワーが見えてきれいでした。
部屋の雰囲気やレストランの雰囲気もよく
とっても気に入りましたが
駅からの距離があるのでスーツケースを持って移動するには
大変でした。
ホテルには満足しています。

ヤマザキ
ヤマザキ さん

シンプルだが洗練されたホテル

シンプルだが洗練されたホテルでした。

GOOD
・部屋の清潔感が頭抜けて良い。
・スタッフの対応が丁寧。
・お水が無料。
・部屋のティーバッグがおいしい。
・大浴場がある。
・無料でグレードアップしてくれた。

BAD
・10月下旬なのになぜか冷房しか効かない。
・周りにお店がなく、夜に出かけるところがない。

窓から東京タワー

社員旅行で宿泊しました。

夜の到着だったので、急に現れた
街並みにびっくり。
ホテル周囲は、建物はもちろん、道路までもがレンガ造りに
なっていてお洒落の一言。
高いビル群に囲まれて、この数百mの一角だけが
異国なんです!
とてもロマンチックです。

部屋はスーペリアツイン。
新しいのか、結構綺麗です。

窓からは東京タワーがすぐ近くに見えました。
真っ暗な空にくっきりと際立つタワー。
オレンジ色の光が幻想的で
この景色だけでも十分にここに宿泊する価値があります。

13Fには宿泊者専用の大浴場もあります。
今回は、部屋の風呂も快適だったので
行きませんでしたが、
行った方の話では、5人くらいの洗い場あり、
風呂も5人でゆったり入れる広さ、
なかなか快適だったそうです。

翌朝の朝食は、1Fレストランでビュッフェ。
シティホテルにしては種類も多く
美味しかったのですが、
食べ終えた瞬間に待ち構えていたように
皿を下げられるのはちょっと・・
食後のコーヒーくらいゆっくり飲ませてください。
急かされるようにいただきました(苦笑)

とはいえ、お洒落な街並み、
清潔な部屋、
味と種類のよい朝食、
全体的に満足です☆

景色もいいです

ホテルの周辺がイタリアのようになっているので、とてもキレイでロマンチックだと思いました。石畳のようになっているので、本当にきれいです!ホテル自体は接客が素晴らしいと思いました。ゆったりできるのがいいですね。

大浴場がおすすめ!

本当にきれいで清潔感のあるホテルです。都会のホテルには珍しく大浴場もあります。
価格はリーズナブルなのに少しセレブ気分を味わえました。
朝食がとても美味しくて良かったです。ただ、とても混んで並んでいたので、ゆっくり食べるという雰囲気じゃなくて残念でした。

東京都港区東新橋2丁目14−24

• プラザ神明から200m (徒歩3分)