誠実でした。
初めて利用したため、少し不安がありましたが、大変、丁寧で何より、対応が早く、買取価格も満足のいくものでした。
梱包材もすべて綺麗なものが送られてきました。
素晴らしいです。
入金までも、早くびっくりしました。
また利用したいです。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも何の準備もなく取引きが出来るように、こちらから「無料宅配キット」を送らせて頂いております。また、非対面だからゆえの不安な部分、疑問点などを解消して頂くことを第一に考え、迅速な対応を心掛けております。安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
スムーズな取引できました
必要なくなった腕時計を買っていただきました。大変スムーズなやりとりができた上、想定した金額よりも高く買っていただきとても助かりました。また何かありましたらご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取において、写真による概算の査定と、その後の本査定で大きく査定額が変わってしまうようではお客様に申し訳ないので最低買取価格も一緒に提示させて頂いております。可能な限り概算査定、満額で査定金額の提示ができるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
バックの買い取り
エルメスバーキン30の買い取りの査定をしてもらいました。返答が早くてとても丁寧でした。他店と比べても買い取り金額が良くてすぐにお願いしました。振込も早くて、とても満足でした。また利用したいと思います。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
弊社では買取金額に満足して頂けるよう、損を覚悟で精一杯の高値での査定提示をさせて頂いています。
特にエルメスにおきましては、市場での商品数がとても希薄となっているため高額査定にチャレンジしています。
今後も流行に置いて行かれないよう、情報収集につとめます!
質預り、買取り、共に査定無料となっていますので、また機会がございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
ありがとうございました
この度はブランドのお財布の買い取りで大変お世話になりました。ウリドキサイトから査定していただき、無料で箱や伝票や送って下さり大変助かりました。思い入れのある、ちょっと背伸びして買った財布だったのですが、高く査定頂き感謝しています。迅速丁寧でした。

時計の買取
見積金額が高く、非常にスピーディな対応でした。ただ、最低価格を提示いただいていたが、実買取価格はそれを下回ってしまいました。状態が悪いことも想定した金額提示方法をご検討ください。売る方としては、ある程度覚悟して見積をお願いをしていますが、過度な期待は落ち込み方が激しいのて。

ゲスト様、とても有難い口コミ有難うございます!
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。最低価格を下回ってしまったこと大変申し訳ございません。
お客さまの写真撮影能力がとても高く、判断を誤ってしまいました。深くお詫び申し上げます。
今後は本査定において最低買取金額を下回ることの無い様、最初の見積もりの時に、より慎重に考慮して値段のほう提示させて頂きたく思います。
創業200余年の信用、信頼。安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
対応の速さにビックリ!
査定から、宅配の準備、入金までの対応がとにかく早くてビックリしました!オススメです!
査定価格も、どこよりも高く、更に希望金額もお伝えする事ができ、とても満足です!
是非利用して頂きたいですし、私もまた利用させて頂きたいと思います!

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
最近ではルイヴィトンよりVIP限定商品が多数販売されております。
大変貴重な商品となっておりますので他社様の査定金額より1,000円でも高い金額を提示しようと
頑張って高額査定を目指しております!!
取引について
スピーディーな対応と高額査定有難う御座いました。老舗の質店ですがとても信頼できるお店だと思います。ホームページも参照させていただきましたが、きちんとした業者さんです。また利用したいと思います。今回の取引についてもお礼状迄頂きました。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも買取りの流れが分かるように詳しくメール、手紙にて説明させて頂いております。
また、店頭対応では即時現金払いを実施しており、宅配買取も同様、お客様の承諾を頂けた後には、すぐに入金できるよう準備を整えております。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
迅速で一括査定とあまり差がなくお取引できました
全然使っていなかった、ヴィトンのバックを買い取っていただきました。
一括査定で、何店舗か連絡をいただいたのですが、口コミや取引件数を見てこちらに決めました。商品発送後の査定もほぼ差がなく、買い取って頂けたので有り難かったです。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
メールでの仮査定の金額と、宅配キットにて郵送頂いた後、実際に商品を拝見してからの本査定の金額に大きな差がありますとお客様に失礼になりますので、最初の見積もりの時に、査定金額と一緒に最低保証金額も慎重に考慮して提示させて頂いております。
また、状態の良いものだけでなく、状態の悪い商品でも頑張って高値で買取させて頂いております。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
1番高い高額買取してもらいました❣️
何もわからず写真撮り恐る恐るネット査定出したら吉川質店様が即座に高額査定して下さりすぐお取引きしましたら北海道の買取屋さんで同じ商品同じ数量買取してもらった金額より6千円も高く買い取って頂けました。有難く有頂天になってしまいました。母が昔御徒町で仕事していて沢山在庫があり、宝石の事を私が知らないので買取業者に頼んで買い取ってもらってました。1番吉川質店様が高額買取して下さいました。又機会があれば是非お世話になります。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
9月より地金の買取金額、地域最高値を目指して高額買取に挑戦しています!!
その日によって地金、買取り金額相場は変動しますので、弊社下記サイトにてご確認下さい。
●吉川質店 公式ツイッター
ルイ ヴィトン モノグラムデニムバキーPM
タンスに眠っていたバッグです。
10年以上前に購入した商品です。現在は、持っていても使用する機会が無く、売りに出しても売れないかと思っていました。
思ってた以上に高額で買取って頂いてありがたかったです。
又、よろしくお願いします。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
弊社のポリシーとしまして、「どんな物、状態でも値段は必ずつける!」といった思いで査定に取り組んでいます。
ルイヴィトン、エルメス、シャネルといったTOPブランドのバッグは10年、20年経っても値段はつきます。
ここ最近ではビンテージ シャネル(20~30年前のシャネル製品)の人気がありとても高値でネットで売られています。
もし何かご売却の相談がございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
エルメスの財布
エルメスのお財布が欲しかったので探していました。
春用の可愛いお財布が展示されていたので、これだと思いました。
質屋さんでしたら、目利きですし偽物なわけがありません。
お値段も手頃で綺麗でひとめほれです。
思い切って購入。すぐに送ってくださり
満足です。
とても綺麗なお財布で新品同様。
満足です。ありがとうございました。

ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に信頼して購入頂けるよう、またお客様に喜んで頂けるよう、旬なアイテム、程度の良い商品を厳選して
仕入れを行っております。
また、エルメスを中心に新品、未使用品の仕入れにも力を注ぎ、希少サイズのバッグも多数取り揃えております。
吉川質店 公式ONLINE SHOP
公式ONLINE SHOP未掲載の商品ストックもございますので、どうぞお気軽にご相談下さい。
お客様に満足して頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
とても迅速でした。
宅配査定をお願いしたのですが、私のメールアドレスが間違ってた?にもかかわらず、電話連絡まで下さり信頼できました。査定金額もとてもよかったです。迅速に対応して頂き信頼ができました。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取におきましては高額査定はもちろん、お客様への振込スピードにも注意を払っています。
そのため、メアドが間違っていた場合には、電話連絡、ショートメールにてご連絡させて頂いており、
(遅くても問い合わせから1週間以内に振込が完了することを目標に動いております。)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
買い取りを利用しました。
ルイヴィトンの買い取りをしていただきました。
以前に別のところでも見ていただいたことがありましたが、そちらよりも良いお値段で引き取っていただけました。
対応も丁寧で従業員の方が皆さん信頼できました。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます。こと度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
コロナ渦の中、バッグの生産量が減り、相場が劇的に高騰しております。その中でもエルメス、シャネル、ルイヴィトンのバッグの相場は高く、特にルイヴィトンのマルチカラー、村上隆コラボレーションシリーズ等には高値がつきます。
日々、相場に対応できるよう情報収集に力を入れ、他店に負けない査定金額を提示できるよう努力しております。
早くて親切です
見積が他の店舗よりかなり早く高額だったので即決でした。
他にも売りたい物があったので一緒に買い取って頂きました。
見積はして頂いていませんでしたが多分その他の物も他店舗より高額買取だったのではないかと思います。

ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます。この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様の期待に応えるべく、社員一同、出来る限りのスピードでお見積りを提示できるよう努力しております。
また、売却希望商品が多数あり、連絡が面倒という方には、「宅配キット」に一緒に同胞して頂ければ、まとめて査定させて頂きます。査定料は無料になっていますので、もし見積もり金額に納得頂けなかった場合には、キャンセルが可能です。一部の商品だけ分けて買取ることもできますので、その時はご相談頂ければと思います。
とても良心的
初めてで不安でしたが、金額提示が誠実で、評価が良かったので、取引をお願いしました。
品物は、年数が経っていましたが、大切に保管していたので、状態も良く、手放すかどうかを数年迷っていましたが、使用する事がなかったので、思い切って出しました。
こんなに高値をつけてくれるとは思っていなかったので、嬉しかったです。
迅速な対応で開始から1週間かからず完了しました。また機会があったらお願いしたいと思います。

迅速
初めて利用させていただいたのですが、迅速に対応いただき、査定から入金まで1週間もかからなかったと思います。
最低金額も提示してもらえるのでわかりやすく決めやすかったです。
買取してない商品もセットなら引き取っていただけるということで助かりました。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
また、最低買取金額も提示金額より下回ることのないよう、慎重に考慮して査定金額を提示していますので、他のお客様にも「安心」と好評価を頂いております。
宅配買取
18kの指輪を宅配買取で利用しました。
こちらで査定して頂いた後に、実は全国展開している地元の買取店に持って行ったのですが、1万円近くの差がありビックリでした。そのお店では指輪の重さを計る訳でもなく、ルーペで見る訳でもなく、さっと見て金額を言われて何か不信感しか感じなくて、先に吉川質店さんに査定して頂いておいて良かったです。
宅配買取に不安もありましたが、対応が早くて宅配キットを送って貰ってから入金まで本当に早かったです。
対応の速さは誠実さに繋がると思います。また利用したいお店です。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
地金の指輪はとくに1グラム重さが変わるだけで買取り金額が大きく変わります。
指輪の重さは勿論、宝石の質、状態、デザインなどを考慮したうえで査定金額を提示しています。
その日毎に金、プラチナの買取り相場は変化しますので下記サイトより相場の確認が出来るようになっています。
高額で取引
ルイヴィトンやCOACHを買い取りしていただきました。他のお店より高く評価していただいて、満足です。対応、連絡も早く良かったです。
ただ、値段に納得がいかなくて返品希望の場合は、送料はこちらもちなので、その点だけが気になります。でも、今回は梱包材が届く日が、お店のミスで予定より遅くなったからといって返品送料は負担してくださいました。とても良心的だと思います。

ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます!
この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
キャンセル時の返送料に関してはお客様負担になってしまいます。その分、キャンセルにならないよう最低金額より
高値での買取りが出来るよう、査定金額に細心の注意を払っております。
弊社ではジュエリー、ブランドバッグ、特にルイヴィトン、エルメス、シャネルのバッグに関しましては、
他社様の査定金額より1,000円でも高い金額を提示できるよう精一杯努力しております!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
初めての人にとても分かりやすい!
セリーヌのハンドバックを買取してもらいました。
初めて買取査定を写真送付で依頼しました。
その際、最低??円〜最大??円で、買取できると教えてもらえたので、安心して本査定に進めました。
入金までのやりとりも、非常に分かりやすく、安心して取引できました。

この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
また、仮査定の金額と実際に商品を拝見してからの本査定の金額に大きな差がありますと、お客様に失礼になりますので
最低買取金額も提示金額より下回ることのないよう、慎重に考慮して提示させて頂いております。
ルイヴィトンポシェットドゥーブルジップ
数時間しか使用していませんでしたが
他店の査定では
なかなか納得のいく査定額では有りませんでした
吉川質店さんは
査定価格が、他店より1番高く
スピーディーな対応でお取引きが出来て
大変満足してます
又、是非利用させて頂きたいです
お願いしたいと思います

コロナ渦において輸入、輸出が制限されているため、リサイクル市場では激しい相場変動が起きています。
特に人気のあるデザイン、希少性の高い商品には相場以上の高額査定を出させて頂いていまして、