吉川質店の口コミ/港区北青山

定休日:土・日・祝

03-3401-0078

2021/11/19
ルイヴィトン買取
初めて宅配買取を利用させて頂きました。こちらからの質問に対する返信も早く、商品到着後にすぐに査定して頂き、即日振込もして頂けました。
終始安心してお取引ができました。
また機会があれば利用したいと思います。
2021/11/08
はじめての買取
今回は、ずっと保管していたままのものを買取していただこうと依頼致しました。
査定から商品を発送するためのキットの用意まで、とても迅速に対応してくださり安心しました。
値段も満足のいくものでしたのでとてもよかったです。
また機会があればお願いしたいと思ってております。
2021/11/01
スムーズでした
ルイヴィトンのバッグを買い取ってもらいましたが、大変スムーズに取引ができ、大変満足しました。
事前に写真で仮査定をいただいてましたが、提示をいただいていた金額の範囲内で下がらなかったことも、有り難かったです。
2021/11/04
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
弊社では買取金額に満足して頂けるよう、損を覚悟で精一杯の高値での査定提示をさせて頂いています。
エルメス、シャネル、ルイヴィトンのバッグは特に市場での商品数がとても希薄となっているため相場がまだまだ高騰を続けています。
質預り、買取り、共に査定無料となっていますので、また機会がございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。
2021/10/28
誠実でした。
初めて利用したため、少し不安がありましたが、大変、丁寧で何より、対応が早く、買取価格も満足のいくものでした。
梱包材もすべて綺麗なものが送られてきました。
素晴らしいです。
入金までも、早くびっくりしました。
また利用したいです。
2021/11/04
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも何の準備もなく取引きが出来るように、こちらから「無料宅配キット」を送らせて頂いております。また、非対面だからゆえの不安な部分、疑問点などを解消して頂くことを第一に考え、迅速な対応を心掛けております。安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2021/10/18
スムーズな取引できました
必要なくなった腕時計を買っていただきました。大変スムーズなやりとりができた上、想定した金額よりも高く買っていただきとても助かりました。また何かありましたらご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取において、写真による概算の査定と、その後の本査定で大きく査定額が変わってしまうようではお客様に申し訳ないので最低買取価格も一緒に提示させて頂いております。可能な限り概算査定、満額で査定金額の提示ができるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2021/10/06
2021/10/23
バックの買い取り
エルメスバーキン30の買い取りの査定をしてもらいました。返答が早くてとても丁寧でした。他店と比べても買い取り金額が良くてすぐにお願いしました。振込も早くて、とても満足でした。また利用したいと思います。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
特にエルメスにおきましては、市場での商品数がとても希薄となっているため高額査定にチャレンジしています。
今後も流行に置いて行かれないよう、情報収集につとめます!
2021/09/24
ありがとうございました
この度はブランドのお財布の買い取りで大変お世話になりました。ウリドキサイトから査定していただき、無料で箱や伝票や送って下さり大変助かりました。思い入れのある、ちょっと背伸びして買った財布だったのですが、高く査定頂き感謝しています。迅速丁寧でした。
2021/09/12
時計の買取
2021/09/06
見積金額が高く、非常にスピーディな対応でした。ただ、最低価格を提示いただいていたが、実買取価格はそれを下回ってしまいました。状態が悪いことも想定した金額提示方法をご検討ください。売る方としては、ある程度覚悟して見積をお願いをしていますが、過度な期待は落ち込み方が激しいのて。
2021/09/16
ゲスト様、とても有難い口コミ有難うございます!
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。最低価格を下回ってしまったこと大変申し訳ございません。
お客さまの写真撮影能力がとても高く、判断を誤ってしまいました。深くお詫び申し上げます。
今後は本査定において最低買取金額を下回ることの無い様、最初の見積もりの時に、より慎重に考慮して値段のほう提示させて頂きたく思います。
創業200余年の信用、信頼。安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2021/09/08
対応の速さにビックリ!
2021/09/06
査定から、宅配の準備、入金までの対応がとにかく早くてビックリしました!オススメです!
査定価格も、どこよりも高く、更に希望金額もお伝えする事ができ、とても満足です!
是非利用して頂きたいですし、私もまた利用させて頂きたいと思います!
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
最近ではルイヴィトンよりVIP限定商品が多数販売されております。
大変貴重な商品となっておりますので他社様の査定金額より1,000円でも高い金額を提示しようと
頑張って高額査定を目指しております!!
2021/08/31
取引について
スピーディーな対応と高額査定有難う御座いました。老舗の質店ですがとても信頼できるお店だと思います。ホームページも参照させていただきましたが、きちんとした業者さんです。また利用したいと思います。今回の取引についてもお礼状迄頂きました。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも買取りの流れが分かるように詳しくメール、手紙にて説明させて頂いております。
また、店頭対応では即時現金払いを実施しており、宅配買取も同様、お客様の承諾を頂けた後には、すぐに入金できるよう準備を整えております。

住所 東京都港区北青山2丁目12−22

東京メトロ 銀座線、外苑前駅3番出口より徒歩1分。