吉川質店の口コミ/港区北青山

吉川質店

創業200余年、信用、信頼の老舗質屋。外苑前駅徒歩1分!

ヨシカワシチテン

吉川質店

吉川質店のアイキャッチ画像1

住所 東京都港区北青山2丁目12−22
定休日:土・日・祝

03-3401-0078

2022/06/07
親切丁寧
初めて利用しましたが、親切丁寧でとても信頼できました。
こちらのどんな些細な質問や問い合わせにも敏速かつ親身にに返信いただきました。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
たくさん不安がありましたが、利用して良かったと思います。
2022/06/07
ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます!この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも買取りの流れが分かるように詳しくメール、手紙にて説明させて頂いております。また、最低買取金額も提示金額より下回ることのないよう、慎重に考慮して査定金額を提示していますので、他のお客様にも「安心」と好評価を頂いております。
創業200余年の信用、信頼を活かし、お客様の不安を少しでも緩和できるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2022/05/27
査定から振込までが早い。
査定依頼をだしてから、査定額を出すのも早かったし、買取に承諾した後も、買取金額を振込する手続きもとても早かった。質問をメッセージした時も迅速に回答していただけました。今回初めての利用でしたが、大変満足しています。
2022/05/30
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取におきましては高額査定はもちろん、お客様への振込スピードにも注意を払っています。
お客様の承諾を頂けた後には、すぐに入金できるよう準備を整えております。
創業200余年の信用、信頼。安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2022/05/25
安心してお願いできた感じ
とても対応がスピーディーでスムーズでした。
査定額も満足行くものでした。
総合的に他店より良かったです。
また利用させてもらいたいと思いました。

ただ、後で質店と書かれた封筒が届いてしまい親が少し驚いてしまいましたので多少減点しました。
2022/05/26
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
そのため、メアドが間違っていた場合には、電話連絡、ショートメールにてご連絡させて頂いており、
(遅くても問い合わせから1週間以内に振込が完了することを目標に動いております。)
2022/04/01
対応スムーズ
一括サイトからの利用でしたが、最低価格保証が一番高かったです。
その後のやり取りも大変スムーズで、送付の手配などもわかりやすく示してありましたので信頼が置けました。ありがとうございました。
大きなチェーンではできない、支配人の方が全て対応してくださるのも良いと思います。
2022/04/04
2022/03/24
ブランド買取りならオススメ
2022/03/17
5年ほど前に、ブランドものを売りたいと某買取りサイトに登録した際、吉川質店が一番高値だった事がきっかけです。それ以来、母を紹介したり、自分も何度か利用させていただいております。

フリマサイトは写真を撮ったりなにかと手間がかかりますが、こちらのお店は届いた段ボールに入れて集荷に来てもらうだけ。
すぐ連絡が来ますし、振り込み完了の手続きもとてもスムーズです。
信頼の出来る買取り会社です。
2022/03/28
ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます。この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
また、売却希望商品が多数あり、連絡が面倒という方には、「宅配キット」に一緒に同封して頂ければ、まとめて査定させて頂きます。査定料は無料になっていますので、もし見積もり金額に納得頂けなかった場合には、キャンセルが可能です。一部の商品だけ分けて買取ることもできますので、その時はご相談頂ければと思います。
お客様に満足して頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2022/03/21
満足の鑑定
とにかくスピードと満足できる鑑定結果でした。
コロナ渦中のため店頭では直接会っての鑑定には難しいようですが、宅配を利用しての鑑定の取引も可能と言うことで短期間スムーズに取引もできた事で安心できました。ぜひまた今度鑑定できるものがでてきましたらぜひ利用したいものです。
2022/03/24
また、売却希望商品が多数あり、連絡が面倒という方には、「宅配キット」に一緒に同胞して頂ければ、まとめて査定させて頂きます。査定料は無料になっていますので、もし見積もり金額に納得頂けなかった場合には、キャンセルが可能です。一部の商品だけ分けて買取ることもできますので、その時はご相談頂ければと思います。
2022/03/18
満足です
使用済みルイビトンモノグラム財布と小物入れを鑑定依頼して頂きとても丁寧な対応と満足の金額でした。更に入金も早く何かありましたらまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。とても満足しています。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
最低買取金額も提示金額より下回ることのないよう、慎重に考慮して査定金額を提示していますので、他のお客様にも「安心」と好評価を頂いております。また、宅配買取におかれましては、いち早くお客様に送金できるよう、オンライン決済にて随時対応させて頂いております。
2022/03/15
ブランドバッグの買取
宅配キットを利用しました。
送られてきた段ボールにバッグを入れて送るだけで簡単でした。
外出を控えておりますので、来店不要で買い取っていただけてありがたいです。
また機会がありましたらこちらにお願いしようと思います。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
宅配買取を初めて体験される方でも買取りの流れが分かるように詳しくメール、手紙にて説明させて頂いております。創業200余年の信用、信頼を活かし、安心して満足のいく取引きをして頂けるよう、今後もいっそう努力させて頂きます。
2022/03/08
安心安全
いつもお世話になっております。
ネットで買ったらすぐに届きますし、梱包も丁寧です。
安心で安全な取引が出来て重宝しております。
商品の品揃えもかなりありますし楽しみです。
いつも迅速な対応いつもありがとうございます。
2022/03/03
タグホイヤー売却
2022/02/21
スムーズな対応が売却のきっかけとなりました。以前に他の店舗で売却を考えていましたが予算以下で一桁台のところが多く悩んでいた末にお声かけを頂きまして今回はウリドキ経由での売却しました。機会があればまた相談したいです。
この度は弊社をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様の期待に応えるべく、社員一同、出来る限りのスピードでお見積りを提示できるよう努力しております。査定料は無料になっていますので、もし見積もり金額に納得頂けなかった場合には、キャンセルが可能です。一部の商品だけ分けて買取ることもできますので、その時はご相談頂ければと思います。

住所 東京都港区北青山2丁目12−22

東京メトロ 銀座線、外苑前駅3番出口より徒歩1分。