サンフルーツトウキョウミッドタウンテン

サン・フルーツ東京ミッドタウン店

フルーツギフト

ミッドタウンに入っている高級フルーツ専門店です。とても洗練された雰囲気で、旬のフルーツが品よくディスプレイされていました。たまの贅沢で自宅用に購入しても良いと思いますが、ギフトとして贈るとより良いと思います。箱など梱包材も高級感がありました。

Q太
Q太 さん

高級フルーツ

ミッドタウンに入っているフルーツの専門店です。白を基調とした明るい雰囲気で、スペースを贅沢に使いフルーツがディスプレイされています。先日行った時はシャインマスカットが目立っていました。意外と六本木は百貨店がないので、贈答用にフルーツを購入したい時はこちらが良いと思います。

高級フルーツ店

明らかに高級感の漂うフルーツ店です!
お高いフルーツだけじゃなくて、ゼリーやケーキも売っているので、意外と気軽に入りやすいショップ。
ケーキは旬のフルーツがのっかっていて見た目も美しくて、すごく美味しかったです。

六本木ミッドタウンの高級フルーツ専門店

六本木駅から直結のミッドタウンに
入っているフルーツの専門店です。

季節毎に旬のフルーツがたくさん
並べられており、どれも色鮮やかで
とても美味しそうです。

冬には紅白イチゴが店頭に並べられ
お客さんの目をひいていました。

店内ではフルーツを使ったケーキ等
の洋菓子と、フレッシュジュースの
販売もされています。

ジュースは、注文を受けてから作っ
てくれるので新鮮で栄養満点です。

今回の画像はクリスマスケーキを
購入した時のものになります。

毎年たくさんの種類が販売されて
いるのですが、良く購入するお気
に入りは『あまおうタルト』です。

上品な甘さのカスタードと、いちご
の酸味が絶妙で美味しさ間違い無し
です。変に甘すぎる事もありません。

カットフルーツに関しても専門店
だけに、さすがサンフルーツという
美味しさで楽しい時間を過ごすこと
が出来ました。

間違いなくお勧めできるお店ですので
是非お試しになってみて下さいね。

また来年もお願いしようと思います。

高級フルーツショップ

高級フルーツショップです。千疋屋並みに高級なお店ですが糖度が高いおいしいフルーツが買えます。六本木のミッドタウンの中に入っています。白で統一された店内はとても清潔感があってきれいです。果物のゼリーなども絶品です。テイクアウトのみのお店です。

旬のフルーツを楽しめる!

東京ミッドタウンにある、オシャレなフルーツショップ!お値段もなかなかですが、どれも絶品ですよ。
フリーペーパーで取り上げられていて、食べてみたのが、オレンジの実をくり抜き、そのまま中にゼリーをつめた、フレッシュゼリー!瑞々しくて美味しかったです。

東京都港区赤坂9丁目7−4東京ミッドタウン ガレリアB1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)

紀州みなべの美味しい梅干をご家庭へ♪

麻布縁梅

• 乃木坂駅から徒歩21分 (1.6km)