カイロプラクティックメンテナンス ツチヤセイタイイン

親切丁寧

1年以上お世話になっています。
10回分が40000円(今は増税で値上がりしたようです)の券を購入しますが、1回4000円ですと整体やカイロの中では、お値段リーズナブルかと思います。
ですが、毎回丁寧に施術して下さいます。

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院からの返信

コメントありがとうございますm(_ _)m
鶴見川崎エリアは激戦区で
すご腕の先生方もいっぱいいらっしゃって
技術でも金額でも頑張らないと生き残っていけませんので!
と、心の声が漏れましたが、
回数券の宣伝までしていただけて大感謝です。

増税に伴いまして料金を改正し、
現在は、10回券で¥45,000(税込)です。
長期的にメンテナンスでご利用いただける方には
リーズナブルにご提供したいと思っております。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

こんなに凄い整体院が鶴見にあるなんて…!

色々ハードな生活を過ごすなかで自律神経が参ってしまい、あちこちの痛み、不調が続くようになりました。

病院に行ってもはっきりした病気が見つからず困っていた頃、以前産後骨盤矯正でお世話になったこちらを思い出しました。施術は気持ちいいのにあっという間に痛みが取れて骨盤が早く治ったのと、先生が誠実なお人柄だったことを思い出し、すがる思いでこちらを訪れました。これが大正解でした。

先生は患者の話をしっかりと聞いてくれ、神経反射テストで根本原因を探り、正確でやさしい施術で痛みや問題を取り除いて下さいます。

勉強家で深い知識をお持ちなので、何を聞いても的確なアドバイスを下さいます。また、こちらの言うことに惑わされず、正確に体のことを把握し、根本的に解決するよう導いて下さいます。

お陰様で、絶不調で苦しんでいた胃腸が回復しました。内蔵は鍛えることができると、呼吸の仕方から教わりました。本当にありがとうございました。

患者の体にとことん向き合って下さる、とてもいい先生だと思います。
信頼して安心してお任せできる整体院です。

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
こんな素敵な書き込みに気づかず、お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
褒められすぎてかゆくなります^^

からだの不調の原因というのは多岐にわたりまして、
姿勢、食生活、環境、感染、メンタルなど
いろいろな要因が同時期に発生して結果として内臓の不快な症状として現れます。
脳はその異常に気付いていて、それを知らせるために症状を起こします。
単純な話ですが、その要因を一つづつ取り去っていき、ゼロになれば症状も消えるということだと思います。

現在施術に取り入れている神経反射テストは
細かいところまで原因を探し出すことが可能ですので、
あせらず確実に原因をひろっていけば
かならず元気になっていただけて、
再発も予防できると信じております。

まだまだ勉強不足ではありますが、
私の持てる知識と技術をすべて出し切って施術にあたりたいと思います。
書き込みありがとうございました!!

とても優しい整体!

とても優しく体の歪みを治してくれます。「本当にこれで治るの!?」と半信半疑でしたが、少しずつ改善されているのを感じています。一番ツラかった背中の痛みはだいふま良くなりました!次にツライ股関節痛はまだ残ってるので、これから良くなること期待してます!!

赤ちゃん連れでも、歓迎してくれとてもありがたいです!!

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院からの返信

コメントありがとうございます。
少しずつ良くなっていかれてるようで私も嬉しいです。

人間の体には強い刺激には硬くなって抵抗するという性質があります。
泣いている赤ちゃんを訳も分からずブンブン揺さぶったり振り回しても
泣き止んでくれませんよね。

それと同じで、
私たちの体も優しく心地よい刺激を必要な部分に届けてあげれば
リラックスして体が緩み歪みが取れてきます。

出産・育児と、まだまだ疲労の回復が追いついていないので
内臓疲労による痛みが少し残っているのだと思われます。
徐々に回復していくと思いますのでご期待ください〜

赤ちゃん連れ大歓迎です。
時間は余裕を持っておりますので、
途中での授乳、オムツ替えもお気軽にどうぞ。

たまに赤ちゃんの頭触らしてくださいとか
訳のわからないことを言うかもしれませんが
生暖かい目で見守ってください〜

改めましてコメントありがとうございました。

バキバキだった身体が軽くなりました!

部屋は、綺麗で広すぎず狭すぎずちょうどいい広さでした。先生の技術は正確で身体の仕組みをしっかり理解した上で丁寧な施術をしていただけました。また、話しやすい先生なので緊張することもなく施術を受けることができました。

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院からの返信

コメントありがとうございます。
こういうのお願いするの非常に苦手なため、なかなか口コミ集まらないので
コメントいただけると本当に嬉しいです。

私は施術には楽しさとか驚きとかすごく大切だと思っていますので、
ご自分の体の変化を実感しながら、元気になっていく過程を一緒に楽しんでいただければ幸いです。

お名前がわからないので、次回ご来院の際にコメントしたよと教えてください。
感謝の気持ちを込めましてささやかながら豪華粗品を進呈させて頂きます。

面倒見のいい、隠れた凄腕

流れ作業になることなく、とことん痛みと原因に向き合ってくれます。施術も非常に上手だと思いますが、生活習慣の改善法や、家で出来る本当に簡単な体操等も教えてもらえます。自分はそれで長く悩んだ肩こりがほぼ無くなりました。本気で何とかしたい方に。

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院からの返信

コメントありがとうございます〜いやいや褒め過ぎです。
凄腕でもなんでもないんですけどね、しつこさと諦めの悪さには定評がありますので、患者さんが諦めなければ全力でサポートしますよ。なんでもご相談ください。

神奈川県横浜市鶴見区下末吉3丁目1−4

鶴見駅、川崎駅、尻手駅、綱島駅、横浜駅よりバスで1本。鶴見市場駅からはタクシーのご利用が便利です。

• 三ツ池道から55m (徒歩1分)
  • 東部病院から300m (徒歩4分)
  • 宮の下から340m (徒歩5分)

業歴19年の知識と技術!身体のことは私にお任せください!

整体サロン ケアfine

• 鶴見駅から徒歩4分 (320m)

当院独自の優しい整体でココロとカラダを整えませんか?

よつ葉接骨院

• 鶴見駅から徒歩23分 (1.8km)