カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院の口コミ/横浜市鶴見区下末吉

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
カイロプラクティックメンテナンス ツチヤセイタイイン

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院

カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院のその他の写真 - ひよこクラブ

2019/12/01
1年以上お世話になっています。
10回分が40000円(今は増税で値上がりしたようです)の券を購入しますが、1回4000円ですと整体やカイロの中では、お値段リーズナブルかと思います。
ですが、毎回丁寧に施術して下さいます。
2019/02/19
色々ハードな生活を過ごすなかで自律神経が参ってしまい、あちこちの痛み、不調が続くようになりました。

病院に行ってもはっきりした病気が見つからず困っていた頃、以前産後骨盤矯正でお世話になったこちらを思い出しました。施術は気持ちいいのにあっという間に痛みが取れて骨盤が早く治ったのと、先生が誠実なお人柄だったことを思い出し、すがる思いでこちらを訪れました。これが大正解でした。

先生は患者の話をしっかりと聞いてくれ、神経反射テストで根本原因を探り、正確でやさしい施術で痛みや問題を取り除いて下さいます。

勉強家で深い知識をお持ちなので、何を聞いても的確なアドバイスを下さいます。また、こちらの言うことに惑わされず、正確に体のことを把握し、根本的に解決するよう導いて下さいます。

お陰様で、絶不調で苦しんでいた胃腸が回復しました。内蔵は鍛えることができると、呼吸の仕方から教わりました。本当にありがとうございました。

患者の体にとことん向き合って下さる、とてもいい先生だと思います。
信頼して安心してお任せできる整体院です。
2017/03/01
とても優しく体の歪みを治してくれます。「本当にこれで治るの!?」と半信半疑でしたが、少しずつ改善されているのを感じています。一番ツラかった背中の痛みはだいふま良くなりました!次にツライ股関節痛はまだ残ってるので、これから良くなること期待してます!!

赤ちゃん連れでも、歓迎してくれとてもありがたいです!!
2016/12/21
部屋は、綺麗で広すぎず狭すぎずちょうどいい広さでした。先生の技術は正確で身体の仕組みをしっかり理解した上で丁寧な施術をしていただけました。また、話しやすい先生なので緊張することもなく施術を受けることができました。
2015/02/04
流れ作業になることなく、とことん痛みと原因に向き合ってくれます。施術も非常に上手だと思いますが、生活習慣の改善法や、家で出来る本当に簡単な体操等も教えてもらえます。自分はそれで長く悩んだ肩こりがほぼ無くなりました。本気で何とかしたい方に。

住所 神奈川県横浜市鶴見区下末吉3丁目1−4

鶴見駅、川崎駅、尻手駅、綱島駅、横浜駅よりバスで1本。鶴見市場駅からはタクシーのご利用が便利です。

• 鶴見駅から1.6km
  • 京急鶴見駅から1.7km
  • 尻手駅から1.5km

• 三ツ池道バス停から55m
  • 東部病院バス停から300m
  • 宮の下バス停から340m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 鶴見区 鶴見駅 カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 鶴見区 鶴見駅 カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 横浜市 鶴見区 鶴見駅 カイロプラクティックメンテナンス 土屋整体院