アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

首・肩・腰・膝などの施術に自信あり。お任せください♪

はじめての整骨院

ヒドイ腰痛で、足の方までシビレが強くて困っていました。あまりに辛かったので、はじめての整骨院に。

丁寧にマッサージをして頂いて、腰痛体操を教えていただきました。そうしたら、なんと、あんなに痛かったのがウソのように良くなったのです!本当に感動しました!!

なんで、もっと早く行かなかったのか、、、(涙)
行くまでは怖かったのですが、勇気を出して良かったです。

治りました

ぎっくり腰になり友達の紹介で行きました!院内の雰囲気は明るくてよかったです
先生の適切な治療で電圧治療?みたいのをやったんですが、治りが早くてビックリでした
受付のお姉さんも気軽に話しかけてくれて、緊張せずいつも通ってます

まっちゃん
まっちゃん さん

気持ちよかったです!!

しびれがひどくいろんな病院に通いましたが・・・
藁にもすがる想いで足を踏み入れました。が、とても丁寧に説明をしてくれ、『2週間くらいでちょっといい感じになってきたぞ!』と思ってもらえるように頑張るという意味合いのことをいっていただきました。
大学病院にも随分長い間通院しましたが、しびれは感覚神経の問題だからなかなか治らないと言われました。患者は痛みや不快感を持ち、かつ不安なのだから嘘?でもいいから患者を安心させるような言葉を言って欲しいものです。
ここの整骨院の方が嘘を言っているという意味でなく、反対に少しでも不安を取り除いてくれ気分的に楽になって帰ってきました。
これからも治療、よろしくお願いします。

秋晴れの良き日に

平素
腰痛でお世話になっております。
先生方、スタッフの皆さん
大変、元気が良く まるで
寿司屋かと、思わせるぐらいで
他の接骨院とは 活きがちがいます。
新鮮です。
吾輩のような者にまで
優しく 親切に 丁寧に
接して頂いております。

クオリティーの高い整骨院

ぎっくり腰の様な痛みが有り、真っ直ぐ立てなく歩くのも辛い症状が腰に電気治療と腰のマッサージを5日間通い痛みが半分以下になりとてもらくになりましたので、もっと通い続けて良くなりたいです。
他、首の骨が真っ直ぐで肩や頭痛の痛みがひどかったが先程の治療法で痛みが和らげ痛みが、だいぶ無くなり、腰と一緒に治療したいと思います。先生方もみなさん優しくして頂いて、気楽に治療が出来てとても良いと思います。

良いと思います

人当たりがいい人が多いと思います(・∀・)
初めて行った時から明るく話し掛けてくださるし、院内も明るくて綺麗(´∀`)
おかげで自分の現状とかちゃんと伝えられてる気がします*
治療目的でも通うのが苦じゃない雰囲気があります(・ω・)!

女性の方は是非

自宅の近くに治療するお店をさがしていました。

出産後、骨盤付近とおしりが痛くて歪んでいると思いました。
リラクゼーションやトリートメントではなく治して欲しかった為、お店をしっかり探しました。
基準が分かりませんでしたが、国家資格有の言葉で選びました。

初めて口コミを書きます。こんな行為は面倒なだけです。
しかしこのお店の良さを知って欲しいです。
産前、産後の女性の方は行ってみて下さい。それで全ての不安や対処方が分かります。

お勧めです。

助かっています

先日、交通事故に遭ってしまい、首を痛めました。
一刻も早く良くなりたいと思い、友人の勧めと口コミの良さからこちらを選びました。
交通事故対応ということで、保険に関しても詳しく、安心して通っています。徐々に症状が良くなっているのを感じています。

こんなことがあり気持ち的にも憂鬱になっていましたが、リラックスして帰ることができます。本当に助かっています。

はやく行けばよかった

首と肩こりがひどくて・・・おまけに頭痛まで(+_+)
耐えきれなかったので家の近くの整骨院に行きました。
中に入ると靴がたくさんあり、人気のある整骨院なんだなぁと思いました♪
たしかにオシャレで清潔感がある外観、内装☆
サービスや技術も文句無し
口コミで評判が良い理由が分かりました。

とても良かったです。

ここ6年腰痛に悩まされてました。

他の整骨院なども行ったのですが、あさひ整骨院さんが一番分かりやすくアドバイスしてくれるし、痛みもかなり減ります!!

いつも丁寧に見て下さってありがとうございます。
これからも通います♪

いつも肩の痛みが強くて、あさひ...

いつも肩の痛みが強くて、あさひ整骨院に通っています。
院長がていねいにマッサージをしてくれるので、帰りは肩が軽くなります。

(*^_^*)

おすすめの整骨院です♪

肩の痛みで通院しました。
ここの整骨院は、痛くなった状況を細かく聞いてきて保険の説明をしっかりとしていました。
電気治療をして、ていねいにマッサージをしてもらいました。
とても気持ちよく、1回の治療でとても楽になりました☆
スタッフのみなさんも親切で話しやすくアットホームな雰囲気なので通うのが楽しみです!
またゲルマニウム温浴もあって、冷え症の改善やダイエットにも効果があり最高です!
ずっと通いたいです。

腰が!!

最近、子供の遊びに付き合って腰を痛めて!初めての整骨院に行ってみようとあさひ整骨院へ。
スタッフはみんな明るく何でも自然と話せる優しい方ばかりでした。
施術も痛みのある腰に優しくアプローチしてくれてとっても上手でした。スタッフの皆さん有り難う御座いました(^_^)/

家から近いので 頻繁にいかせて...

家から近いので 頻繁にいかせてもらっています。先生始めスタッフの皆さんは話しすく 親しみやすいですよ。肩凝りや骨盤の矯正、ゲルマニウム温浴などいろいろあります。私は仕事の場所が水を使ったり、冷凍室や冷蔵庫に入らなければいけないので、ゲルマニウム温浴がオススメです。体の芯から温まります。

イケメン先生がいる整骨院です!

腕のいいのはもちろん、イケメン先生との楽しいおしゃべりも、もれなくついてきます!!
女の先生もいて和気あいあいと楽しい時間が過ごせます!
カワイイ猫グッズもたくさんありますよ!!

DVDは癒されるカワイイ猫がずっとながれてて、毎日行きたくなりますねヽ(^o^)丿

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

院長です!いつも来院ありがとうございます♪
イケメン先生とは、、、僕のこと、、、ですか(笑)!?

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも「あさひ整骨院」をよろしくお願いします♪♪

彼氏の友達が働いているので、紹...

彼氏の友達が働いているので、紹介で行きました☆
めまい、吐き気に
悩まされていて、
病院をハシゴしても原因がわからず…
ここに通い出して、
原因もわかり、それに合わせた治療をして頂き、
本当によくなりました!!

スタッフの対応が
親切で、気さくに話しをしてくれるし、聞いてくれるし☆待ち時間も少ないので嬉しいです!

これからも通院します。
いつもありがとうございますo(^-^)o

常連になれた整骨院

スタッフの対応が丁寧でみなさん感じのいい方です。来院できないときの家でのストレッチの仕方などもアドバイスしてくれます。保険適用外だけど、ゲルマニウム温浴や骨盤矯正チェアも安く利用できて女性にうれしい効果も感じられるので気に入っています。ゲルマニウム温浴では回数券を購入すると1回200円もしないくらいで安いので気軽に利用できてます。時間がないときはゲルマニウム温浴のみ利用することも。

いつも行っています。 ホントに...

いつも行っています。
ホントにイイですよ。

スタッフみんな優しいですね。

仕事が早く終わったときは、必ずよるようにしています。

以前行っていた整骨院より、丁寧だし、腕もいいです。

これからも
よろしくお願いします。

キレイな接骨院です。

友人の紹介で行きました。

外にはカワイイくまちゃんが置いてあり
中にはいると清潔感のある
キレイな接骨院でした。

スタッフの方も多く
若い方ばかりでしたので
いろんな話をしながら
楽しく治療をすることが出来ました。

ネットのクチコミが良かったので行きました。

子育てで全身ボロボロになっていたので本当に助かりました!!

グラグラしていた骨盤も良くなり、1回で治りましたよ♪♪

家から少し遠いのですが、子供を預けられる日は通おうと思います。ありがとうございました!!

とても喜んでいます!

「女学生の頃から色々な所に行っている」と以前から豪語する祖母が大絶賛していたのでクチコミします。祖母いわく、「行きは腰が曲がっていたのに帰りはまっすぐになった!」「体中が軽くなった!」と、とても喜んでいます。また、先生も感じの良い方らしくて、「明日も行く!」と張り切っています。私も腰が痛いので、今度は一緒に行きたいと思います。

徳島県徳島市佐古七番町4−22パレス佐古1F

佐古七番町バス停より1分(国道沿い・情熱ホルモン隣り)

• 佐古七番町から57m (徒歩1分)

ここにも駐車場あります。

ここにも駐車場あります。の写真

求人のお知らせ

求人のお知らせの写真

『産後の骨盤矯正』で雑誌に掲載されました!

『産後の骨盤矯正』で雑誌に掲載されました!の写真