ヒドイ腰痛で、足の方までシビレが強くて困っていました。あまりに辛かったので、はじめての整骨院に。
丁寧にマッサージをして頂いて、腰痛体操を教えていただきました。そうしたら、なんと、あんなに痛かったのがウソのように良くなったのです!本当に感動しました!!
なんで、もっと早く行かなかったのか、、、(涙)
行くまでは怖かったのですが、勇気を出して良かったです。
私が先に通っていて、主人もよさそうだと通い始めています。
体が柔らかくなってとても元気になります。
産後も赤ちゃん連れで行っていました。
体が楽になります。保険が使えて、少しづつ良くなる感じで
よかったです。
中腰で重い物を持った時、腰に激痛が走り、顔を洗うのも大変で、整骨院に何度か通院していたが、なかなか良くならず1ヶ月くらい痛い思いていた時、知り合いからネットで探して見たら?とすがる思いで探してたら口コミで評判が良かったので、早速行ってみた。
すごく不陰気も良く最初の問診も丁寧で本当に悪い箇所も判り、患者の症状に合わせた治療をしてくれたと思います。まだ一回目ですが、少し楽になり、自宅での体操も教えてくれたので毎日続けて行きたいと思います。待ち時間も少なく夜も9時まで診察しているので忙しい自分でも仕事帰りに行けるかな↗
本当に
行って良かったです。
夜9時まで受付をしてくれるので、仕事終わりに利用する事ができるので助かってます。
先生も親切、丁寧に処置をしてくれ、説明も分かりやすいです。待ち時間もあまりなく、手際よく進めてくれます。
週1回のペースで通ってますが、体がリフレッシュできます。
お世話になってます!
何度かお世話になってますが
みなさん優しい人で
気持ちがよい接客態度で
オススメです!
女性の方も居るので
安心して任せられます(^-^)
男性の先生も優しいので
安心できます!!
交通事故の事でも親切に
教えて頂いけました!!
お勧めの整骨院
長年、腰痛、肩こり、冷えがひどく友達に紹介されていきまし。
店内は明るく清潔感がありました。
診察前の問診も丁寧にしてくださりとても感じがよかったです^ ^
診察も時間をかけて丁寧に症状に合わせてしてくれました。
その他に電気治療、ウォーターベッド、骨盤矯正をしてもらいました。終わった後は身体が軽くなり
腰、肩がかなり楽になりました^ ^
院長先生以外にも何名か先生がいて患者さんが多いのに待ち時間が
少なくてすむのも助かります。
スタッフの方みなさんが、とても親切だったので気持ち良く治療を受けることができ大満足です^ ^
過去、整骨院は色々行きましたが
久々に当たりでした!
楽になりました
肩がとても痛くて鍼でも改善しませんでしたが、こちらに通い始めてから楽になってきました。
身体の歪みを治したり、肩だけでなく全身の状態を丁寧に診てもらえます。
スタッフの方も若いので、院内も明るくとても清潔です。
いいよ
ひとつひとつ親身に
考えてくれて
とても親切な先生が
いらっしゃいます。
時間がないときでも
一言いっておくと
いろいろ配慮してくれて
細かい時間を有効活用できる
点が一番のうりではないでしょうか。
みなさんもぜひいってみては?
クチコミの評価がよかったので行きました。
ふだんは、肩こりでマッサージをしてもらいたいのですが、この日は、寝違えで首が回らなかったので、接骨院にいきました。
徳島大学病院の近くにあります。
保険が使えたのでよかったです。
違う整骨院に行っていたのですが、よくならないのでこちらにお世話になりました。
スタッフさんもとても親切にしていただき、症状も良くなりました。
もっと早くこれば良かったです!!
またこれからもよろしくお願いします。
いいなって思う!
仕事の帰りに寄っています。
受付容姿で男性の先生、女性の先生が選択できたので、女性の先生を選びました。優しくて気さくな方でした。はじめは一週間に一回通っていましたが、よくなってきたので、今は月に一回通っています。

ゲスト様
クチコミありがとうございます。
症状が良くなってきたのを体感していただけて嬉しく思います。
今後も「あさひ整骨院」を宜しくお願いします!!
楽になりました
こちらにお世話になる前は、別のところに通院してました。
やってもらった日は、楽になるのですけど次に日には元に戻ってしまいました。
雑誌を見て、こちらの整骨院に通いました。
何度か通っていますが、肩がすごく楽になって頭痛もしなくなりました。

ゲスト様
通院ありがとうございます。
「楽になった」と言って頂き、とても嬉しく思っております。
自分の姿勢や歪みがどのような状態になっているかを
詳しく説明していただきました。
帰ってからも出来るストレッチや仕事中にも出来る運動も教えてもらいました。
何回か通っているのですが、はじめと比べると
かなり楽になりました。

GOD358様
初めて来院された時と比べたらとても良くなりましたね♪
今の来院頻度で十分改善していくと思われます。
ご自宅でのストレッチも忘れずに行ってくださいね!!
親切です
痛くない時は病院へ行かない事がおおいですが、こちらは先生から定期的に様子を聞いてくれるからすごく助かります、マッサージもみなさん丁寧かつ力強くしてくれるので体型のチョット大きなかたでも安心してまかせられると思いますよ
いつもお世話になっています。ゲルマで汗をだし、マッサージと電気治療とウォーターベッド、体が軽くなります。慢性肩こりの私の力強い、お助けの整骨院です。院長先生はじめスタッフの皆さんフレンドリーで入りやすい明るい雰囲気がいいです。
説明
説明しながら治療してくれて、安心できます。
行くと、いつも腰がスッキリします。
ホットマットを敷いてくれたり、待ち合い室の椅子が温かかったりで、冷え性の私には助かる工夫がされてます。
女性のスタッフもいて、気軽に相談などができます。
スッキリです
- ¥500
昨日で三回目!肩凝りがひどかったのでいってみました!
体の歪みも矯正してもらって、全身ほぐしてもらいました。疲れもコリもすぐにとれてスッキリです!!
超気持ち良かったです!
おすすめです!また来ます♪( ´▽`)
膝裏が急に痛くなり、飛び込むように受診したので、治療もドキドキでしたが、無理に押したり曲げたりする事もなく、痛みなく治してもらいました。治療後は大分良くなり、翌日には違和感すらなくなったので、びっくりでした。骨盤のズレを調整してくれるので、全身調子が良くなります。行く度に体が楽になって嬉しかったです。上手な先生だと思いますよ。帰省先になるので、また帰った時はお世話になりたいです。
みんな親切で楽しく怪我に向き合う事ができてます‼
様々な治療ができ、マッサージも長めで、何より親切です‼
先生達は話しやすく今話題の話など会話が苦手な自分でも楽しいです。
イケメンだらけです 笑
是非皆さんも一度いってみてください‼
やさしい先生ばっかりで、
マッサージがとても気持ちいい(^o^)。
家族も、知り合いも、みんなここに
通ってて、絶賛してます(^ー^)。
いそがしくてしばらく来てなかったけど
また通おうと思います(*^^*)。
いつもお世話になります。
- ¥500
腰痛がひどく、歯磨きや顔を洗うにも洗面台に肘を乗せないとできないほどでしたが、通いはじめて1週間もすると忘れたようによくなりました。その後も膝や肩の痛みが出ると通っていますが、本当にスッキリ治り助かってます。
高齢の父も腰の骨を圧迫骨折してそのまま寝たきりになりそうだったのですが、先生の治療で今では散歩もできるようになり本当に感謝しおります。
今後ともよろしくお願いいたします。