カンセツセイタイサロンソルトルーム

関節矯正整体サロンそるとルーム

立っているのも辛い腰痛が改善!

電車通勤で、立っているのも辛い腰痛になってしまい、施術をしてもらいました。
歪みと凝りが酷く、施術はかなり痛かった(-_-;)
正直揉み返しがくるかなぁと思うほどでしたが、次の日には痛みも和らぎ、揉み返しもなかったです。
こんなに楽になるならもっと早く施術をしてもらえばよかったー!と思うほどでした。

口コミ頂き、ありがとうございます😊
電車通勤や立っているだけでも腰痛があるのはとてもお辛かったと思います(>_<)
歪みやズレが生じている場合は周辺の組織も硬くなってしまうのでグググーっと来る痛みを感じられてしまったのだと思います。
筋肉を揉んでいるのではないので揉み返しは起こりませんのでご安心ください!^^
お腰が楽になられて本当に良かったです!

長い間通っています

私が城田さんに出会ってあっという間に1年経ちました。日々頭痛・肩こり・息苦しさに悩んでいて近所の整体や針治療に行ったりしていましたが今一つな結果でした。
ある日友人が通っていたサロンに薦められて一緒に行ったのが城田さんとの出会いです。
施術はマッサージと整体の間?という感じがします。程よい力加減と悩みに適したアドバイスをして下さるのが好きでずっとお願いしています。
今は、治るはずないと諦めていたO脚の改善中です。これからもよろしくお願いします!

口コミ頂き、ありがとうございます😊
骨盤や股関節痛が起こる場合、その部分にだけ問題があるわけではないのです。1箇所が歪むと他でも歪みが出てきて不快な症状が出てきてしまうんですね(>_<)怖いですよね。
見た目も変わって、体の調子もいい!ウフフ♪と思って頂けて私も本当に嬉しいです❤︎

みっちり施術してくれます

まず首の骨の詰まりから確認しつつ、背中から全身くまなくがっつり歪みを治してもらえます。
レールみたいなもので、一個歪むと全部が少しずつ歪んで、末端ではかなり痛みを生じてしまっている状態でした。
それも少ーずつ治していき、3時間みっちり(ほんとにみっちり施術してくれました)施術してもらった後には、歪みすぎて頭痛を起こしていたのですが、かなり楽になりました。
ごりごりに固まっていたので、一回では無理という事ですが、リラクゼーションも兼ねて訪れるのがとても楽しみです。
何故こういう事になっているのかという説明もきっちりしてもらえます。
保険のきく整体ではやれる事に制限があるとのことなので、なかなか原因も分からなく通っているのであれば、こちらをお勧めします。

口コミ頂き、ありがとうございます😊
そうなんです!レールみたいなもので、一個歪むと他でも帳尻合わせのように歪んでバランスを取ってしまう。体って本当に良くできていますよね。歪みが良くなってきても、組織で痛めてしまった箇所がある場合は少々お時間がかかってしまいます。毎回原因を突き止めて、分かりやすく説明させて頂きますね^^

ここまで丁寧にやってもらったのは初めてです

今まで仕事関係やプライベートで100軒くらいのサロンに通いました。数ヶ月前に首を痛めてしまいどこに行ってもダメだった首の痛みが聖子さんの施術を受けたら軽減し、3ヶ月目には無くなりました!本当に助かりました!

口コミ頂き、ありがとうございます😊
首を痛めてしまっている場合、周辺組織がかたまってしまうので凝りとかんちがいをして、揉んでしまう場合があるのですが、これは絶対にダメなんです!歪みもあったので歪みを取り除いた上で炎症も取っていかないとですね^^あんなに酷かった首の痛みが取れて本当に良かったですー(*^_^*)

ポンク
ポンク さん

良かったです。

友人に勧められて、こちらのサロンへ行きました。小顔矯正と骨盤矯正の施術を受けました。女性専用のサロンなので、気兼ねなく受けられました。施術後は、顔がスッキリとした感じがして良かったです。丁寧にしてもらえました。

口コミ頂き、ありがとうございます😊
お顔は表面の皮膚や筋肉だけを動かしても戻るのが早いこともあるのですが土台の矯正をかけることにより更にキュッと締まります^^女性専用なのでもっと安心してリラックス出来る様に努めてまいりますね^^

ステキです。

妖怪のような身体を人間に戻して下さいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつも、どこが凝ってるのかを標記して下さり、その絵がかわいいですよ。あはは。
何でもお話しできるリラックスできる方で、永くお付き合いしたいですね&#9833;

ゲストさん。
ありがとうございます(*^_^*)
妖怪のようなカラダ(笑)確かにですっ!
お体の歪みがとても強いですし、筋力もあまりないのでお体も固まりやすいですものね・・
首もとても弱いのでケアが欠かせません(T_T)
わたしの絵!ほめてくださり有難うございます〜(笑)

月に一度骨盤矯正をお願いしてい...

月に一度骨盤矯正をお願いしています。
毎回丁寧な施術をしてくれて、終わってからも体の悪いところをわかりやすく説明してもらえます。
これからもずっとお願いしたいと思ってます。
可愛いわんちゃんもいるので、とっても癒されます

ミントさん。
ありがとうございます(*^_^*)
毎月定期的にお体のメンテナンスをして下さり有難うございます。
同じ姿勢で居ることが多いのでお体が疲れやすいうえに肩から頭部までガチガチになってしまいますものね・・・
お体も冷えているので温めて下さいましね。
今月も琥珀と共にお待ちしております(^^)

すご———い♪♪♪

痩身エステは今までにも他の所でも体験していたのですが、そこまで成果はでず・・・。 けれど、そるとサンの所は今までのエステとは全く違いました(^◇^)
あの小さい体から、どこにそんな力があるの?とビックリするぐらいの力で、グリグリと脂肪や骨を調整してくれて、初めは痛かったけれど、すぐに慣れてきて痛気持ちよくてウトウトと寝てしまいました(笑)
私の足はかなりのO脚なのですが、一回の施術で、あらまぁ!
言いすぎかもしれないけれど、ホントに嬉しいくらい膝と膝の隙間が縮まったのです♪
膝周りの脂肪も落ちてて、これもまたビックリです(*^。^*)
一回でこんなに結果が出ると思っていなかったので、ホントにビックリです♪
今後もどう変化していくか楽しみです☆☆☆

口コミ頂き、ありがとうございます😊
骨盤の開きがとても大きく、骨盤周辺の筋肉も弱くなっている状態でした。女性は生理の関係でどうしても骨盤が歪みやすいのでO脚にも傾きやすいんですよね^^;膝周りのお肉がスッキリする!よく言われますー!ありがとうございます❤︎

憧れの美脚にまず一歩!!

完全プライベートサロンでくつろげました。
マッサージやセルライトケアは痛気持ちよく、自分の体のダメさ加減にがっくりしながら…でもいままでの毒素がいっぱいでて体がスッキリ!!エステの後の整体はすごいリラックスでき体中がほぐれました。
パツパツだったジーパンが終わった後はすんなり履けて感激♪

久しぶりに朝起きたとき体の軽さを感じれて良い1日が切れました。
ありがとうございます!!

口コミ頂き、ありがとうございます😊
マンツーマンサロンですので沢山お話ししたりリラックス出来る空間作りにもっと努めて参りますね!
脚やせ矯正は毒素、はい^^いっぱい出ます。白く濁った汗がたっぷり出ますよね。朝起きた時に体が軽い!!本当によかたです😊こちらこそありがとうございます^^

どらみん
どらみん さん

憧れの脚線美を手に入れたい!

脚痩せの悩みは人それぞれですが、
そるとさんの施術は、その人の悩みに
合ったメニューを考えてくれます。
 セルライト除去マシンの時は、思わず
「イターイ!」と叫んでしまいましたが、
終わった後はとてもすっきりしました。

骨格の調整もしてくれるのですが、
脚だけでなく、首のコリまで軽くなったのはびっくりです。
とても得した気分になりました。

これからもお世話になります!

口コミ頂き、ありがとうございます😊
1人1人お体が違うので、その方の歪みや癖に合わせて手を入れていきます^^脚やせ矯正のセルライトケアは3回目位まではどうしても痛い方が多いのですがほぐれてくるに従って、いた気持ち良くなってきます!
矯正では全身整えていきますので、辛い部分は楽になります!その都度お体の声を聞きながら整えていきますね!

神奈川県横浜市都筑区南山田3−2−9

駐車場1台あり・横浜市営地下鉄グリーンライン北山田駅徒歩8分。日吉から9分【完全プライベートサロンなのでご予約時に詳細をお伝えしております】

• 城山から110m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩3分 (230m)

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

ながき鍼灸整骨院

• 北山田駅(神奈川)から徒歩20分 (1.6km)

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

エステティックサロン Cubia

• 北山田駅(神奈川)から徒歩37分 (2.9km)