ダイコクヤフクオカハコザキテン

大黒屋福岡箱崎店

査定

査定をしてもらいました!
別のところでは、査定前に個人情報の記載などがあり嫌だったのですが、こちらでは買取が決まってからで、印象が良かったです。

ジュエリーを何店か見積もってもいましたが、満足できる値段でした!

丁寧に査定してもらいました

基本的に断捨離ができない性格
なのですが、一大決心してブランドのものの
洋服、時計、バッグを質屋さんで買い取ってもらうためにこちらに伺いました!

はじめはたぶん対した金額にはならないだろうと思っていましたが、なんとなんと予想を
上回る買取額に嬉しさいっぱいです!!!

やっぱり綺麗に使っていてよかったです!
これで新しい洋服買っちゃいます(^ ^)

良心的です

時々利用しています。某チェーン店で買い取り不可だったメガネフレームを高額で買い取っていただきました。予想外の買い取り価格で感謝しています。JR箱崎駅から吉塚方面に歩いて5分足らず、おすすめのお店です。

忙しそう

車が3台ほど停められます。天神の店舗より高値で買い取ってもらえました。宝石やブランド品も買い取ってくれると店舗の張り紙で知りました。商品券や切手等が安く売っているので、こちらもついでに購入しました。このような店舗に初めて伺ったので、急がしそうで、いつ取り引きが終わったのか分からなかったです。忙しいながらも電話の対応が丁寧でした。

良いです

こちらのお店は、箱崎駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

大黒屋箱崎店は、金券ショップで、普通に購入するより新幹線や航空券のチケットが安く買えます!

図書券やQOカードなどもあって1000円のQOカードだと990円で購入できます!

駐車場も2台駐車出来るので便利です!

良かった

大黒屋福岡箱崎店は、金券ショップで商品券、新幹線、JR西日本チケット、JR東日本チケット、飛行機のチケットの販売や買い取りをしています。

株主優待券の買い取り、販売もしてあって、先日他の金券ショップより1500円高く買い取りしていただけました。

ブランド品の販売、買い取りもしてあるんで魅力的です。

買い取りレートもよかった

JTBの旅行券が余っていたので、箱崎にある大黒屋さんに行ってみました。

JTBの古いデザインの旅行券は、回数券などが買えたりするという違いもあるのですが、最近のデザインと違い裏面に販売店名の印鑑を押す欄や下線がないなど、買い取りしてもらえるのか? という不安も抱きいざ出発という感じでした。

お客さま用に駐車場は、お店の前に2台分あるだけのようで、電光掲示板のある入口から左折すると、何度か切り替えしてのバック入れとなりました。

お店に入るとすぐにカウンターにショップの人が出て来ましたので、「JTBの古いデザインの旅行券を持って来ましたが、買い取りとかしてもらえますか?」と査定をお願いします。

「大丈夫ですよ」と即答されましたので、「どのくらいのレートになりますか?」と質問すると、「94%になります。額面総額は○万円ですよね?」と言われたました。

全体的に会話のテンポも早かったのですが、レートに関しては、質屋さんなどではJTB旅行券は92%というところもあったりしますので、悪くない手応えを感じ、買い取りしていただきました。

あとは、現金をいただき、「これで終わりですか?」と訊いてしまいましたが、「はい」と言われ、お店を出ました。

ほかの方の口コミを先に読んでいたせいか? 古いデザインという点で不安もありましたが、スピーディーな対応でよかったと思います。

金券、チケット売買のお店

なんとなくポツンとあるお店です。
目立つように建物自体に赤色?をつけています。

家にあった金券を処分するために行きました。
古い金券だったので、500円相当の金券が1枚100円程にしかなりませんでした。

こちらのお店は、ほぼ、全国展開しているチェーン店だと思うのですが…。
私は、昔々、東京に住んでいて、こちらの店の同系列の新橋店をよく利用したことがありました。

福岡県福岡市東区箱崎1丁目4−21

JR「箱崎」駅から徒歩4分。妙見通り沿い。オレンジの看板が目印です!

• 箱崎一丁目から85m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

JR箱崎駅方向からお越しのお客様

夏季休業のお知らせ

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店

• 箱崎駅から徒歩20分 (1.5km)

◇ご希望の金額を目指して、一品一品丁寧に査定します◇

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店

• 箱崎駅から徒歩54分 (4.3km)