北海道ビール園

ビールとジンギスカン

北海道といえば、海の幸もいいですが、はずせないのがジンギスカンです。
おまけにできたてのビールものめるとなったらサイコーですね。
新鮮なジンギスカンを食べながら新鮮なビールをのむ。
北海道へきたら必ず寄ってしまうスポットです。

ビールが最高

北海道に旅行に行ったときに行きました。
予約して行ったのですぐに案内してくれましたが
店内はかなり混み合っていたので事前予約することをオススメします。

ビールの種類が結構あって黒ビールが特に美味しかったです。
グラスもおしゃれな陶器で味がありました笑
ジンギスカンも安くて美味しかったので
いくらでも食べれちゃう感じです(^_^)

北海道に行ったときは是非行ってみてください!

おいしい!

ここのビール園は最高です。

凄い広くてかなり混んでいます。
それなのに予約がないとは入れません^^
味も格別です。
最近では中国人観光客が増えさらに混んでいます。

また、ビールもおいしいので
いつも飲みすぎてしまいます。

個室充実!

北と南から入れるビルに入っているので迷わずたどり着けると思います。
個室が充実していて、上は隙間が開いていますが声などはあまり気になりません。
たまたま声の大きな方がいなかっただけかもしれませんが…。
単品での利用でしたが土曜日の夜で混んでいたのか、出てくるのが少し遅かったです。
それから焼くので食べるまでに時間がかかってしまいました。

トイレは一度お店を出なければならないので自分の個室に戻れるか不安になります(笑)

ジンギスカン

土曜日にみんなでいきました。
予約しましたがかなり空いていました。
とても安くジンギスカンの食べ放題が味わえます。私が行った時は観光客も多かったですね。
美味しくいただきました。
すすきのでかなり店内は広いですねー。

生ラムの食べ放題とビールの飲み放題

けっこうパワーのある若い人と行くことが多い食べ放題、飲み放題のお店です。ジンギスカンは生ラムもあって、タレも美味しい。店内には札幌ビールの樽が置いてあったり、エゾシカの角があったり、北海道らしさを感じられました。観光客にもいいと思います。

お勧めします。

ここのジンギスカンはお勧めです。

私は地元民ですが普通に美味しいと思います。
東京の友人が来た時などに必ず利用します。

食べ飲み放題ができるので凄く満足です^^
美味しいビールとジンギスカンは最高の組み合わせですv

種類を増やして欲しい

以前に、会社の懇親会的な会の時に使わせてもらいました。
店内は、まだ新しめでテーブル席が主でした。少し待ちましたが、比較的すぐに案内してもらえました。食べ放題を頼み、食べ始めてましたがお肉はまぁまぁでしたが、ご飯が少し硬めで乾燥気味だったのが、唯一残念かなと思う所でした。

だら銭
だら銭 さん

ジンギスカン

札幌市中央区にある大型ビアホールでジンギスカンの食べ放題が食べられるお店です。

かなり座席数もあり、スタッフも多いため料理や飲み物を待つことはありません。

生ラムのジンギスカンと野菜とで食べられ、お腹一杯食べられ満足です。

三大蟹ジンギスカン食べ飲み放題4980円

400人収容可能な巨大ビアホール。100分、タラバ、ずわい、毛蟹、海鮮焼き、ジンギスカン、野菜が食べ放題、+飲み放題で4980円。食べ応える十分。質は、まあこんなもんでしょう。2980円ジンギスカン海鮮焼き食べ飲み放題プランというのもある。

北海道札幌市中央区南3条西3Gダイニング札幌ビル8・9F

• 南3条すすきのから23m (徒歩1分)