やっぱり餃子でしょ

いつ行っても安定感があり満足できる王将。
久しぶりに行って餃子定食とエビチリ単品を注文。

餃子は文句なくおっきくて具沢山で美味しいです。だけどエビチリは海老のフリッターをチリソースで和えてあり、残念ながら自分の好きなエビチリではなかったです。

エビチリは軽く茹でたぷりぷりのエビチリが好きです。

ウーロン茶のサービスがありました

浜松出張時のランチで利用しました。
チャーハンセット750円を注文。
餃子3つ、唐揚げ2つ、チャーハン、スープの内容でした。
チャーハンはパラパラしすぎず、卵がふっくらしていて美味しかったです。
ウーロン茶のサービスごあったのが良かったです。

久しぶりも王将

久しぶりの王将です。
野菜ぶそくなので野菜炒め的なランチをするために寄りました!
入口の日替わりランチを見てみると、カキフライに豚骨ラーメンと餃子とライスだったので、牡蠣好きの私は迷わず日替わり定食!
野菜炒めはどこへやら・・・
相変わらず、安くてボリュームいっぱいだね!
ラーメンがスガキヤみたいな味なので、好き嫌いは分かれますが、定食屋としては満足出来るお店です。

さすが王将

最近、テレビでもよく出ている「王将」!
安くて、おいしくて、早い!が評判ですが、まさにその通り。
注文をとってから、届くまで本当に短い時間で食べられます。
仕事の合間のお昼など、時間があまりない方には本当にオススメです。

安くておいしかった!

主人とランチに行きました。いつも混んでいるので早めに行きました。
私は日替わりランチで内容はとんこつラーメン+唐揚げ2個+ミニチャーハンで780円でした。唐揚げは熱々の揚げたてでオリジナルのスパイスが添えられていました。
とんこつラーメンはくどくなくてストレートの麺に合っていておいしかったです、スープもたくさん飲みました。チャーハンの具はネギ、チャーシュー、玉子の定番でしたがご飯がパラパラでおいしかったです。

きれいです

まだできてそれほど経っていない、とってもきれいな王将です。席の数はそれほど多くないため、混みだすとすぐ満席になってしまいます。少し時間をずらして行くのがよいです。
ちなみに東と西の境目に近い王将ですが、天津飯のあんは、すっぱくないあんです。
セットメニューは充実しており、ディナーセットは安くてお得です。

静岡県浜松市中央区有玉北町91-2

• 半田上から760m (徒歩10分)