エステサロンビューティー スタイル エフ

エステサロンBeauty Style F

顔の印象が明るくなった。

友達と二人で、エステサロン・エランに行きました。
 美顔術をしてもらったのですが、して頂いてるときは気持ちが良くて夢見心地になりました。
 終わって、翌日仕事に行くと、仕事仲間から、「どうしたん?
顔の印象が明るくなってるよ。」と言われ喜んでいます。

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを拝見して行きました。
店内の雰囲気は凄く落ち着いていてよかったです。フェイシャルのエステをして貰いましたが輪郭がスッキリして浮腫みも取れた感じがします。お肌の調子も良くなり凄く満足でした。また行きたいなと思います。

完全プライベート

初めて来させてもらいましたが、完全プライベートで落ち着ける空間です。エステもとても気持ちよかったです。お肌はスベスベになって、とても気分が良かったです。
肌の状態に合わせたエステを行ってもらい、最後にしっかり的確なアドバイスもしてくれます。
結婚式を控えているので、また行きたいと思っています。

お気に入りの場所

いろいろなメニューがあって、お気に入りです。
オーナーさんは、勉強家で話題が豊富です。私知らなかったこと勉強できます。
エステには毎月3回通っていて
肌の調子は良くなってきました
プールに通っていて皆に、どこに通っているの?と聞かれる事が多くなりました

お薦めのサロンです

こちらには気がつけば6年近くかな?通っています。
フェイシャル、太もものラジオ波でお世話になっています。
いつも親身になって丁寧に施行して下さって毎回満足度120%です。
食事や生活面でのアドバイスもして下さり体の中からも綺麗になりますよ。
太もものラジオ波がもうすぐ終わります。なかなか取れなかった太ももの脂肪がスッキリとなくなりジーンズが綺麗に履けるようになって大満足です。
お肌やボディにお悩みのある方、是非エランさんに足を運んでみて下さ~い。

エランLOVE

よく、エステとリンパ、ラジオ波をして頂いてます。私は太りやすので食事のアドバイスもして頂いておかげさまでお肌の調子がめっちゃいいです(^^)ザラつき、全く無いお肌になれました。肌の色も白くて、ファンデーションの色は一番明るい色です。

癒し系

月に一度の癒しです☆

こんな場所にサロンが!
みたいな感じが隠れ家っぽくて好きです☆

身体の癒しももちろんですが、食生活やストレッチなど多方面からアドバイスしてもらえるのもハマる秘訣です♪

日々の生活が忙しくて癒されたいな〜って方にオススメですよ!

至福のひととき

ここにはお肌の健康状態を保つため定期的にお世話になってます。ハンドマッサージの時点で必ず寝入ってます(笑)使用されている化粧品の香りも心地よく終わった後はお肌ぷるぷるです。あとアイラインのアートもやりました。すごくいいですよ!

ペディキュア

皮膚の色や、季節・気候などに合わせてアドバイスして頂き、色もデザインもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。以前も大満足の結果で、持ちも良かったです。

店内もリラックス出来て、とても心地よい空間です。
代謝やダイエット、美容に関するアドバイスもして頂き、頑張る意欲がわきました!

大阪府枚方市長尾元町5−27−10クレールN2−101

枚方市 長尾駅から3分

• 長尾駅から120m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩58分 (4.6km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 長尾駅(大阪)から徒歩60分 (4.8km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 長尾駅(大阪)から徒歩52分 (4.1km)