ミナミセイコツイン

交通事故専門治療プログラム・保険内治療・無痛治療なら

お勧めです!

9月末に追突事故にあい、そこから通わせて頂いています。追突直後は首よりも腰にダメージがあり、1週間歩けない時期もありました。最初は腰を中心に治療を進めて下さり腰はすっかり良くなりました。

その後、症状が変化し肩から首にかけての異常な痛みと頭痛に症状が変化しましたが、それに対しても電気治療の方法を変えて対応してくださいました。おかげさまで、起き上がれない程の痛みが伴う頭痛も、今ではすっかり治りました。まだ首の痛みと張りは取りきれていませんが、少しづつ良くなっているのを感じます。

事故後4か月が経ち、加害者の保険屋が治療の終了を強く求めてくるようになりましたが、それに対しても的確なアドバイスをして下さいます。弁護士や行政書士とのネットワークも持っておられ、大変心強いです。今後、保険屋とのやり取りは弁護士に任せたいと思っていますので、近々、改めて相談に乗っていただく予定です。

先生も明るく気さくな人柄で、綺麗な治療室と相まって、とても雰囲気よく治療を受けられます。バス停も近くにありますし、交通の便も非常によく、この整骨院は間違いなくお勧めです!

yoshi1972様
口コミありがとうございます。
初期の症状強かったですが、徐々に良くなってきて
当院でも嬉しく思います。
当院では、弁護士や行政書士とも提携をしておりますので、
患者様が治療により専念できるような環境を作っております。
これからもみなみ整骨院の方、宜しくお願いします。

みなみ整骨院

今日首を寝違えてしまいホームページをみて行きました。
色々なきかいを使ってもらい、
一回だけですがだいぶ痛みは取れました。
まだ痛みがなくなったわけではないのでこれから続けて通ってみたいと思える整骨院です。

口コミありがとうございます。
一回でだいぶ痛みの方取れてよかったです。早く痛みが完全に取れるよう
治療させていただきます。
これからもみなみ整骨院をよろしくお願い致します。

チェリー
チェリー さん

家族ぐるみで

デスクワークによる手首の痛みの治療で通院を始めたが、頭痛がひどい時、ノロウィルスに感染して体調を崩した時など、身体の不調の時には
どんな事にでもいつも丁寧に対応して下さる、私にとっては駆け込み寺の様な、本当に頼りになる先生。また息子たちや主人の不定期な気まぐれ通院にも、嫌な顔一つせず対応して下さるのも、本当にありがたい限り。
私がおばあちゃんになっても、長くお世話になりたい先生です。

チェリー様
口コミありがとうございます。
手首の痛みや頭痛などに対しても様々な治療法があるため、その方に合った
施術をしっかりと対応させて頂き治療します。
駆け込み寺とはありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

他の院にはない治療法

もう10年以上も腰痛に悩み今までに色々な院に通いました。
どこの院に通院しても全く良くならず半ば諦めかけていたのですが、みなみ整骨院に行ってみてビックリ!!今ではほとんど腰痛が出なくなる程にまで回復。
ここでは他の整骨院や接骨院ではないような治療法を行っているのでどこに行っても治らないというような身体の不調で悩んでいる方は一度試しに治療を受けてみるのをオススメします。

口コミ感謝いたします。
当院での手技療法や電気治療など、患者様に合った治療法を話し合いながら決めていきますので、
その方に合った治療ができます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも患者様の体が良くなるよう治療させていただきます。

感謝

今まで、歩くのがとても痛くてつらく、歩きずらかったですが、治療を始めてから、とても歩きやすくなりました。
いつもありがとう。痛みと疲れがとれて嬉しいです。また明日頑張ります。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
今まで歩くのが痛くてつらかったとの事ですが、当院で治療を始めて楽になり、本当に良かったです。当院の治療は何種類かの電気や手技を組み合わせる事により良い相乗効果をだしますので、痛みや疲れも取れやすくなります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

肩の痛みで

肩と首の痛みで通院しています。
出入りする時、いつも元気で爽やかなあいさつが返ってきてとても気持ちがよいです。
院内は清潔できれいで、待合室には雑誌やテレビが置いてあります!
施術は患者さんにあったものを先生が考えてくれています。私は金属アレルギーなのですが、個人的にあった電子の治療がありとても安心して受けています。
マッサージは痛気持ちいい感じで治療してもらった後は体がほんとに楽になります。

口コミ感謝いたします。
挨拶や院内の事までお褒めの言葉ありがとうございます。
当院では、金属アレルギーや有痛電気が苦手な方でも安心して使用できるような無痛な医療電子機器を治療に使っております。
手技の方も楽になるとありがとうございます。患者様により、母指圧やポイントを微調整しながら、治療させていただいてます。
これからもみなみ整骨院をよろしくお願い致します。

交通事故

交通事故で整形外科に通院してましたが、首の痛みとしびれがひどくなり困っていたところ、知り合いに紹介されて行きました。最初の方はまだしびれがとれずらかったですが、徐々に治療後しびれがとれてくるのが実感出来るのが嬉しかったです。治療を続けていくうちに痛みが気になる時間も全くなくなりました。知り合いに紹介してもらってよかったです。

かっちゃん様
口コミありがとうございます。
しびれの状態、最初は強かったですが、当院の電気や手技などはしびれにも良好な結果を残せますし、通院の頻度もしっかり通って頂けたのも結果に繋がったと思います。
痛みも全くなくなってよかったです。
今後もよろしくお願いいたします。

よかった

交通事故で後ろから追突され通院しました。最初整形外科に通ってたのですが、頭痛、首の痛みがとれず、みなみ整骨院で電気や手で治療してもらい、日に日によくなってきたのがわかりました。
また、何かあったときは利用したいと思う整骨院です。

口コミありがとうございます。
電気や手技の方で頭痛、首の痛み取れたとのこと嬉しく思います。
当院では交通事故に特化した治療法を行っておりますので、良好な結果が得られたと思います。
また、何かありました際はぜひご相談下さい

ミタニ
ミタニ さん

交通事故でむち打ちになりました。

交通事故で後ろから追突されて、首のねん挫?むち打ち?と腰痛になりました。頭痛もありました。

最初は救急車で病院に行って、そのあとに整形外科に通院していたのですが、湿布と痛み止めをくれるだけで全然良くならなくて困っていたら、近所の方も交通事故でむち打ちになって、
みなみ整骨院に通ったら完全に治ったと言っていたので、紹介されて通院しました。

病院、整形外科で2か月通院しても全く治らなかったのですが、
みなみ整骨院い通ってからは1ヶ月で全く痛くなくなり完治しました。頭痛も無くなりました。

その後の交通事故での慰謝料とかの示談も、みなみ整骨院の先生が無料で相談してくれる弁護士や行政書士の先生を紹介してくれたので助かりました。

交通事故で怪我したらみなみ整骨院はオススメです。

ミタニ様
口コミ感謝いたします。
来院当初の痛みも順調に取れ、全く痛くなくなったとのお言葉ありがとうございます。
慰謝料や示談などに関してもお役に立ててよかったです。
またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

みなみ整骨院

私は首と腰の痛みで通っています!
その日に一番気になるところを常に
治療してもらえるので自分でも
良くなってると実感できます!
主にマッサージ系の手技を
メインでやってもらってます!
他にもリンパの流れを良くするために
特殊な機械でマッサージをすると
全身のだるさや気になる部分の改善が
よくわかります!
ぜひ1度来院してみて下さい!

そふとぼーらー様
口コミありがとうございます。
良くなってるのを実感できるとのお言葉ありがとうございました。
当院では手技をメインにリンパ液の流れを良くする機械など症状に合わせての使い分けや、他の機械など全身に作用するものも使用しますので、全身のだるさになど色々と良い結果がでてくると思います。今後ともよろしくお願いします。

神奈川県厚木市妻田南1丁目2−31−102

本厚木駅よりバス木売場バス停より徒歩1分

• 木売場から61m (徒歩1分)