エピアオカザキテン

Epia岡崎店

シミがどんどん薄くなっています!

お肌まるごと入れ替えプログラムを受けています。
初回予約限定の料金がとても安かったので行ってみたのですが、体験といえどもフルコースをしていただきました。施術もとても丁寧で、終わった後の肌を見るとつやつやして、真っ白に!古い角質をしっかり取ってくれて何だか肌がとても軽く感じました。私はしみ・そばかすが気になっているので、今でも継続的に利用しています。2週間に1回のフェイシャルでかなりしみ・そばかすがなくなってきました。今まで他のフェイシャルをやってもなかなかしみに変化がなかったので、とても嬉しいです。このまま続けたら、シミがもっと薄くなっていきそうなので、毎回楽しみに通っています。

生まれ変わったかのようです

思春期の頃はそうでもなかったのですが、大人になってから口周りやフェイスラインにニキビができやすくなり、赤いニキビの痕が目立つようになってしまいました。
そんな時にepiaさんの大人ニキビ撃退フェイシャルの広告を見て、迷わず予約しました。
初回体験価格はかなりお得でしたし、1回だけでニキビが治まってきた感じがあったので、今では定期的に通っています。
おかげさまでニキビがぐんぐん良くなり、痕もかなり赤みがなくなり、肌質がすごく変わって、まるで生まれ変わったかのような肌の変化に驚いています。毎回丁寧に施術してくださるスタッフのみなさんにとても感謝しています。

夢は若いおばあちゃん

Epiaには娘の勧めで来ました。娘が私の誕生日のお祝いとして、フェイシャルの体験をプレゼントしてくれました。生まれて初めてのエステサロンにドキドキしましたが、スタッフさんがとても暖かく、店内の雰囲気も良く、フェイシャルも気持ち良くて最高でした。最後には、娘から預かっていた手紙をサプライズでスタッフさんから渡され、本当に幸せな時間を過ごすことができました。娘と一緒に私へのサプライズを考えてださったスタッフさんにとても感謝しています。1回行っただけで、こちらのお店のファンになってしまい、これからも通いたくなったので継続してフェイシャルをやっていただくことにしました。

もうすぐ孫も産まれるので若いおばあちゃんを目指して頑張りたいと思います。

本当に肌を入れ替えたよう

お肌まるごと入れ替えプログラムを受けています。
2週間に1回通うコースですが、行くたびにどんどん肌がきれいになり、シミが消えるだけでなく肌全体が白く、明るい肌になり、たるみもかなり改善されて肌にハリが出ました。
自宅でのスキンケアもスタッフさんが丁寧に教えてくれ、その通りにやると本当にお肌が変わってきました。触るたびに以前とは大違いの自分の肌に驚きます。
お肌まるごと入れ替えというネーミングの通りの効果が得られています!

生まれ変わったような素肌!

お肌まるごと入れ替えプログラムなんて夢のようなプログラムだけど実際どの程度効果があるのかな…なんて半信半疑で通っていたらものすごい効果でした! 大きなシミがなくなり、肌にハリとつやが出てきて本当に入れ替えたというか、生まれ変わったかのような肌になりました! 毛穴も目立たなくなり、皮脂でギトギトにならなくなり、化粧が崩れなくなりました! 肌も明るくなって、すごく若返った気分です♪

いつもお世話になっています♪

何軒かエステを体験して、あまり効果を実感できずに諦めかけていたときに出会ったのがepiaさんでした。
店長さんももともとはお客さんとしてepiaに出会い、スタッフになったそうです。
客の目線で真剣に悩みに答えてくれますし、結果も出ています。
通い始める前とは別人のような肌を手に入れることができました。今後ともよろしくお願いします。

シミ撃退!

昨年のお盆休みを利用してハワイに行ってきました。
日焼けは十分に予防したつもりだったのですが、けっこう焼けてしまいました。
日が経てば元に戻るだろうと問題視しておらず、日の経過とともに肌の色は戻ってきたのですが、3か月位経ったころ、細かいシミがいっぱい出てきました。歳のせいと諦めていたのですが、どんどん増えてきたので、たまたま情報誌で見つけたエピアさんのフェイシャル体験を受けてみることにしました。
すると1度の施術で肌が真っ白に。継続して行えば、できたばかりのシミは改善も早いそう。
このままじゃ嫌だし…通い続けま〜す!

とてもリラックスできます。

繰り返しできるニキビと毛穴の開き、肌のくすみに悩まされてきました。
これまで様々なエステや化粧品を試してきましたが改善されず悩んでいました。
そんな時出会ったのが、エピアさんでした。
サロンは清潔感溢れるオシャレな内装で、かなりリラックス出来る空間。
スタッフの皆さんも気さくで感じが良く、アットホームな印象。
一番驚いたのが、スタッフの症例写真。皆さん、お肌まるごと入れ替えプログラムをやった結果とのこと。実物と昔の写真の変化には、ホントに驚きでした。いつか私も彼女達の様な肌を手に入れられるかも知れないという期待に胸を膨らませました。
肌を入れ替えるので、リアクションという肌の好転反応が起こるとのことで、始めは赤みが気になるかもと言われましたが、私の場合をそんなに気になりませんでした。毎回その日の肌のコンディションに合わせてコースをアレンジして下さるので、安心して担当の方にお任せできます。自分で行うスキンケアでも、このプログラムで使う化粧品の量は多くてもパール2粒分だけ。こんな少しで綺麗になるのか最初は不安でしたが、どんどん綺麗になってきます。毎朝、顔を洗った後の自分を見ると、そのまま鏡をしばらく見てしまうほど、日々の肌の変化を楽しんでいます。このプログラムは本当にいいですよ。

顔中のニキビに悩んでいました

高校生の時からニキビが出来るようになり、色々やって努力をしてきましたが、良くなるどころか悪化する一方・・・。自分でケアをすることに限界を感じ、こちらのお店の大人ニキビ撃退フェイシャルを受けることにしました。
症例写真もいくつか拝見させていただいたのですが、ものすごくヒドいニキビもキレイに美肌になっていてとても驚き、同時に感動しました。私よりもひどいニキビ肌の方も綺麗になっていたので、今度こそ、ニキビがなくなるかも!そんな希望が持てました。また、ニキビだけではなく、ニキビ跡の凸凹までキレイにしてくれるとのことです。
これからはこちらのお店で、スタッフさんのご指導の元、ニキビを改善していきたいと思います!

毛穴が小さくなった!

初めてのフェイシャルだったからすごく緊張したけど、接客はすごく丁寧だし、個室で他のお客さんと顔を合わすこともなかったからリラックスできた〜♪すっかり緊張もとれて、パック中は爆睡…。
で、施術が終わって肌を触ってみるとモチモチのつるつる!!気になっていた毛穴の汚れが取れて、開いていた毛穴もすっごく小さくなってた!!
翌日は化粧のりがとっても良くて、皮脂もおさまってて夕方にはテカッていた顔がテカらなかった!!すごく気に入ったからまた行きたいな〜♪

効果にこだわっているエステサロンですよ

年々顔のたるみひどくなり、写真を撮られることが本当に嫌いになっていました。
誰でも老化するから仕方ないと諦めていましたが、Epiaの広告で「糸を入れないフェイスリフト」の文字を見つけ、半信半疑でカウンセリングを受けてみることにしました。

そこで初めて知ったのは、皮膚だけを引き上げてもたるみは改善しないということ。
エピアでは皮膚の土台である「筋肉」「脂肪」も同時にリフトアップするということで、この施術で使う機械はまだ日本でここのお店だけだそうです。
実際に体験しましたが、施術中から皮膚が引っ張られる感覚がありました。

効果にすごくこだわっているとのことで、一週間後の引きあがり具合を見て次の施術日を決めてくれました。
今、3回目の施術が終わりましたが、始めの写真と比べると明らかにフェイスラインがシャープになりました。
今では月に1度の施術日が待ち遠しくてたまりません。

ちゅるちゅるになりました!

お友達のオススメで行ってきました♪
肌荒れに悩んで、エステを探していたんですが、店内もとっても綺麗でしたし、対応してくださったスタッフさんもかわいらしい方でいろいろ勉強になるお話もしてもらえました!

いろいろ今まで美容に無関心だったので反省させられることだらけでしたが・・
ちょいちょい通って肌がきれいになればいいなぁと思ってます。

高いのでしょっちゅうは行けませんが(苦笑)
とりあえず自分のご褒美にします☆

ダイヤモンドピーリングがオススメですよん♪

愛知県岡崎市柱曙2-2-2シャイニング・ヒルズ 1F

• 柱曙から85m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

1日限定2名。バリ島にトリップしたような空間〈女性専用プライベートサロン〉。

サヤン サリ スパ(Sayang Sari Spa)

• 岡崎駅から徒歩63分 (5km)

フットケア専用のオリジナルマシンを使用!

足と爪の養生所 あかい靴

• 岡崎駅から徒歩44分 (3.5km)