あかり整体の口コミ/四日市市大宮町

あかり整体

【女性専用】 女性整体師による 「女性のための整体院」 です

アカリセイタイ

あかり整体

住所 三重県四日市市大宮町4−6

0120-994-976

2016/10/26
三重県で小顔矯正ができる整体院を探していたところ、あかり整体さんを見つけました。
先生はしっかり相談に乗ってくださるし何より施術がすごく丁寧!痛くない!!
ゆったりできる雰囲気で施術を受けながら、毎回楽しいお話をたくさん聞かせていただけるのがすごく好きで何度でも通いたくなっちゃいます(*^^*)
2016/10/17
女性だけなので、安心して施術が受けられます(^^)
首から腕、時には指先に痺れがありましたが、数回通う事で痺れも取れて体調が良くなりました。
最初は場所と駐車場が分かりずらいですが、通ううちに大丈夫でした。
2016/10/13
1年前から婦人科て不妊治療を行っており、病院以外でも何かできることはないかと、色々調べているうちにあかり整体さんに辿り着きました。
女性の整体師さんということで、男性よりも婦人科の病気のこともよく理解してもらえるだろうと思い、早速電話で予約。電話越しでもとても感じの良い方という印象を受けました。
整体そのものが初めてだったので、初回はとても緊張しましたが、先生が明るくたくさんお話をしてくれるので楽しかったのを覚えています。
施術のお部屋もとてもアットホームな雰囲気で、アロマが焚いてあったり、BGMが流れていたりと、かなり落ち着ける空間です。
また、私が冷え性なのでいつもわざわざ室温を上げてくれたり、ブラケットをかけてくれたりと、そういった細かな心遣いがとても嬉しいです。

あかり整体さんに通い始めて半年ほど経ちました。
肩こりや腰痛のような劇的な変化ははっきりと感じることはできませんが、不妊治療は順調に進んでいっています。1日でも早い妊娠を目指して、これからも先生にはお世話になりたいと思います。
2016/08/27
初めての出産後、全身がだるく腰痛も辛かった為お邪魔しました。
初めての整体でしたが、施術中の痛みもポキポキも無く安心して受けれました。初回の終了後の駐車場までの道中で、身体が軽くなり腰痛も無く自分の身体が元に戻った感じがしました。
今回、第二子出産前から予約させていただき産後腰痛もなく快適に過ごさせていただいてます。
2016/08/24
アットホームな雰囲気で、先生の説明も分かりやすく、アドバイスもたくさんしてもらえたので安心でした。
施術中も痛くなく気持ちく受けれたので良かったです(^-^)
施術後は全体的に顔がすっきりしたので、これからも楽しみです!
2016/02/09
女性の先生が個人で経営されてます。あちこちに飾ってある小物や、さりげなくたいてあるアロマで心地よい空間を作ってくれています。
先生も親しみやすくて優しくて、通いやすい雰囲気満点です。
個人的に嬉しいのは、21時や22時の遅い時間でも施術を引き受けてくださること。仕事の都合でなかなか時間がとれない時に、とっても助かります。
また毎回のカウンセリングで痛い場所を伝えると、それと関係するからと他のところもきちんと診てくださるので、安心してお任せできます。
今は痛かった首がほぼ良くなり、毎月のメンテナンスに通っています。憩いの場になっています。
2016/01/16
猫背、O脚矯正、小顔矯正をお願いしています。毎回写真で前後の違いを見せて頂くのですが目に見えて成果が出ているのを感じれます。家族や友達にも足真っ直ぐになったね!とか、顔ちっさくなったね!と褒めてもらえるので嬉しいです。色んな人にオススメしてます。
2016/01/15
産後骨盤矯正に行きました。
予想以上のソフトタッチで全く痛くありません!!
代謝が良くなったのか体温があがり気づいたら痩せてました。
場所が分かりにくいけど写真で説明があったので辿りつけました。
姿勢も悪いので一緒に治していきたいです
2016/01/14
産後の骨盤矯正に通ってます。赤ちゃん連れでも大丈夫なところと、バキバキ痛い整体とは違うところが気に入ってます!先生も
優しくて、痛いところなどピンポイントで治してくれるので、帰る頃には身体が軽くなります!かなりおすすめです!
2016/01/05
女性の先生で、体の悩みを伝えやすいです^ ^
しかも、数回通っただけで変化が…!
顔の歪みが整い、久しぶりに会った人には「痩せたね」と言われるくらいです。
痛みは全くなく、リラックスした状態で整体を受けられるのも嬉しいです。

店舗名 あかり整体
住所 三重県四日市市大宮町4−6

阿倉川駅から徒歩7分。四日市羽津医療センターの裏です。

• 阿倉川駅から520m
  • 霞ケ浦駅から890m

• 四日市羽津医療センターバス停から250m

0120-994-976

駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります。屋根がありますので、雨の日でも乗り降りが安心。
  • ご利用できません
特徴 女性整体師による“女性のための整体院”です(^-^)/ 女性の不調やお悩みに特化した内容になります。
美容整体 猫背・(産後)骨盤矯正・ヒップアップ・O脚矯正もあります。
お子様連れOK! お子様が泣いちゃった場合は、途中で施術をとめますので、あやしてあげてくださいね♪
妊婦整体(マタニティ整体) 安定期に入った妊婦さんであれば、お体に負担がかからない手技で、施術いたします。
お店までのアクセス 阿倉川駅から徒歩7分 ※四日市羽津医療センターの裏側です(北側)
骨盤矯正・小顔矯正のビフォーアフター 写真の欄を見て頂くと、「骨盤矯正・小顔矯正・O脚矯正のビフォーアフター」ありますので、変化をご確認ください♪

店舗からのお知らせ
2014/02/05