エピアハンダテン

Epia半田店

1回で毛穴の汚れがごっそり取れた!

スーパー毛穴マジックフェイシャルを体験してきました。
年々毛穴が目立つようになり、テカりもひどく、自分の肌に自信が持てなくなり、何とかしたいと思っていた時にepiaさんの広告を見つけました。
低価格の料金に惹かれたのと、自宅から比較的近いのもありすぐに予約しました。エステは初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応もとても丁寧だったのですぐに緊張もほぐれました。施術では毛穴に詰まった汚れを丁寧に取り除いてもらい、高濃度ビタミンで毛穴を引き締めてもらいました。一回の施術でかなり毛穴の汚れが取れ、キュッと引き締まりました。翌日の化粧のりもとても良く、夕方になるとギトギトになる皮脂も出てこず、1回の効果にとても驚きました。想像以上の効果だったので、継続して通ってみようと思ってます。

憎きシミを撃退!

まだお嫁にも行っていないのにほっぺたに大きなシミができてしまいました…普段のケアをサボっていたツケが貯まったのか…本当にショックでした。
エピアさんのチラシには実際に通っていらっしゃるお客様の効果写真が載っていて、その人はレーザーでも消えなかったシミが消えたと書いてあって。『ここなら私のシミも消えるかも!』と思い、エピアさんで人気No1のお肌まるごと入れ替えプログラムを始めました。
その名の通りお肌がまるごと入れ替わったような効果があり、シミがなくなっただけじゃなく、ハリが出てたるみも改善され、キメも細かくなり、毛穴も目立たなくなり、肌全体が劇的に変わりました。
エステに通うのは初めてだったのですが、正直ここまで効果があるとは思わずただただびっくりです!
本当にありがとうございました!

エピアのスタッフさんに感謝

今年の4月に入社した新入社員の子が、かわいそうなくらい赤いニキビがたくさんあって、とても悩んでいたのでエピアの「大人ニキビ撃退フェイシャル」を教えてあげました。
今、3ヶ月程経ったのですが、顔中にあったニキビが嘘のようになくなりました。最近、その子から感謝の手紙をもらいました。私は教えただけなのに、こんなに感謝してもらえるなんて…。すごく嬉しかったです。エピアのスタッフさんのお陰です。

私も過去にニキビに悩まされていてエピアに通っていました。今は、化粧品だけ購入してい、通ってはいないですが、エピアのお陰でニキビが全くできない肌になりました。ニキビで悩んでいる方にはお勧めのエステサロンです。

ニキビがなくなりました!!!!!

皮膚科に行って薬をもらっても一向に治る気配のなかった顔中のニキビが、嘘のように治りました!
ほっぺたからあごにかけて、赤いニキビが顔全体に出ていたのですが、今では自分の肌ではないかのようにきれいになりました!今は1つもニキビがないし、生理前もニキビが出なくなりました。
皮膚科の薬でも改善できなかったニキビに諦めていましたが、epiaさんに出会えて本当によかったです!

毛穴が引き締まりました!

年齢とともに毛穴の開きや黒ずみが目立つようになったので、スーパー毛穴マジックフェイシャルで通っていました。以前は、開いた毛穴から出る油で夕方になると顔中がギトギトしてテカリがあったのですが、通い続けた今は毛穴の黒ずみがなくなりキュッと引き締まり、夕方になってもテカらなくなりました。
毛穴以外の部分でも効果が出ていて肌の張りも良くなり、大満足です。
本当にありがとうございました。

毛穴が目立たなくなりました

年齢とともに毛穴が開き始めて黒いブツブツがたくさんあったのですが、フェイシャルで頑固な汚れをとってもらい、開いた毛穴も閉じてもらいました。
毛穴から出てくる皮脂も抑えられ、黒ずみもなくなり、テカリもなくなり、顔全体が2トーンくらい白くなりました!
長年の厚化粧から卒業することができ、エピアさんに通って本当によかったです。

しつこいニキビに悩まされている人にお勧めのサロン

ここ10年くらいフェイスラインとほほにあるニキビに悩まされていて、たくさんエステや皮膚科に通いました。
どこに行っても、高い化粧品を使っても改善されず、親身になって対応してくれる所もなく、長年悩んできました。
ここのお店のスタッフさんはとても親身に対応してくれ、どんな頑固なニキビも改善できる自信を持っていて、ここでダメなら諦めようという気持ちで通うことにしました。
すると1ヶ月も経たないうちに急激なスピードでニキビがなくなってきて、今までのことが嘘のよう。
最近結婚が決まったので、式までには綺麗になれそうなので、とても嬉しいです。エピアさんに出会えたことにとても感謝しています。

ニキビができない肌になりました!

半年前からEpiaさんにお世話になっています。
私はもともとニキビができやすい体質で、大人になっても改善せずに常にニキビに悩まされてきました。
皮膚科に行っても治らず、毎日コンシーラーでニキビを隠していました。
そのせいか、ニキビはどんどん悪化し、何か良い方法はないかとネット検索をしていた時にEpiaさんのホームページに辿り着き、これだ!と思い予約しました。
最初は今まで何をやっても改善されなかった私のニキビが本当に治るのかどうか半信半疑でしたが、今では嘘のように1つもニキビがなくなりました。
生理前に増えていたニキビさえも全くできなくなり、効果にとても満足しています。
今は、ニキビ跡の凸凹を綺麗にしてもらっています。
もっと早くEpiaさんに出会いたかったと思っています。
ニキビに悩んでいる方は本当にお勧めのサロンです。

nanananana
nanananana さん

とっても親切

店員さんの配慮がすばらしいです。(店員さんの年齢によるかも・・・)
社会人経験の長いスタッフの方は、接客態度がすばらしいと思います。
お話していても、とても楽しい人が多くて、安心して任せられます。

他店と比べて金額は張りますが、それだけの価値のあるお店だと思います

愛知県半田市宮本町3-217-21セントラルビル2F

• 西成岩から41m (徒歩1分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

治すことに とことんこだわる

きょうわ接骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)

【エステ・脱毛サロン】完全個室メンズ脱毛お得なサブスクプラン/筋膜リリース/毛穴洗浄トータルエステ

AVENTA8

• 青山駅(愛知)から徒歩48分 (3.8km)