イチエドウセイコツイン

一会堂整骨院

肩こりでここ2年ぐらい悩まされてました。

ずっと、事務処理をおこなっておりまして、固定された姿勢でいるので、肩が重く、張っている状態でした。前々から町田の住んでいたので、行ってみたいと思っていたのですが、なかなか、行けなかったのですが、休みに一会堂整骨院に行ってみました。店内もキレイでなおかつ、皆さんとてもやさしい感じでした。正直、整骨院は初めてだったので、ドキドキしていたのですが、院長様の一言がとても、安心感につながりました。そして、肩を見ていただきましたら、とても硬い状態とのことでした。行っていただいてから、数分で肩が楽になり、スッキリしました。また、こちらに、通うと思いました。院長様及びスタッフ様とても親切にしていただきまして、ありがとうございました。

腰痛でお世話になっております

仕事で、田町駅に行く機会が多いので、田町駅に行ったときにお世話になっている整骨院さんです。
院長がみずから施術をしてくれて、毎回腰の調子が楽になっております。
定期的に通っているせいか、おかげさまで昔よりだいぶ腰痛で悩まされることが減ってきました。

腰痛で駆け込みました。

重い荷物を持ったときに、ぎっくり腰になってしまいまして…同僚から進められ一会堂さんへ行きました。同僚も同じ症状でキツかったときに、知り合いの方から進められたそうなんです。着くまでは結構痛かったのに、自分の順番を待ってる間はなんとなく楽になってって、治療してもらったら嘘のように良くなってました。痛かったのに、なんか気持ちよかったので、ビックリしました。

心と身体を軽くする魔法の手

一会堂さんにお世話になって
驚いたことが二つあります。

一つは、患者さんの名前と
話した内容を覚えていること。

いきなり予約をしないまま
久々に行っても、
○○さん、久しぶりです!って
迎えてくれるんです。

たまたまかなと思っていたら
施術を受けている時に来た患者さん
全員に名前を呼んで挨拶をしていたから
すごいなあと思わず尊敬してしまいました。

しかも、何ヶ月ぶりかに行っても
前に話した話題を覚えてくれてるんです!

話しやすくて、嬉しくて
心まで癒されました♪

二つ目は、院長さんの技術。
整体というと、ゴリゴリという
イメージでしたが、一会堂さんの
院長さんは正反対。
本当に魔法をかけているみたいな
動作で、少ししか触ってもらってないのに
一日でO脚が治ったんです!

肩もすごく痛かったのが
一日で軽くなります!

定期的に行けば必ず体の歪みが治ります。

今日もこれからお世話になります。
一会堂さん、いつも心と身体を
癒してくれて、本当にありがとうございます。

身体が軽い!!

私は結構マッサージとか治療にうるさい方だと思っていて、いろんなところ行ってました。仕事してるので、下手な治療院マッサージ屋に行った次の日なんて身体がガタガタで、足が重いし、元々アトピー体質なので身体中かゆくなります。でもここは違う。次の日は全身が軽くなって、脳が働いてる感じです!身体もかゆくならない!
自分の身体が100%動いてる感じです!いいところ見つけちゃいました(^^)

不思議とスッキリ!

肩こりにずっと悩まされ、頭痛もひどくて、あらゆるマッサージや整骨やカイロに何年も行ってましたが、この一会堂さんは一味もふた味も違います。ゴリゴリマッサージさせるわけでもなく、骨をぼきぼきされるわけでもなく、、、でも終わるととてもスッキリして頭が軽くなり、身体が柔らかくなり、首がまわるようになるんです。言葉ではうまく言い表せないけどとにかく身体が一度でかわります。いつもありがとうございます。肩こり、頭痛に悩まされてる方はぜひ行ってみてください!後悔はしないと思います。

ムチウチでお世話になりました。

交通事故にあってしまい、首のムチウチになりました。
会社を休むわけにはいかないので、会社の近くでムチウチの治療をしてくれるとこを探しててホームページを見て来院しました。交通事故治療の流れなどを丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。おかげさまでムチウチもよくなり、今では腰痛や肩こりなどでも通院させていただいております。

• 慶応義塾東門から110m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

優楽リラクゼーションサロン

• 三田駅(東京)から徒歩29分 (2.2km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 三田駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 三田駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)