てぃーだ美容室の口コミ/神戸市垂水区本多聞

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

てぃーだ美容室

関西3万店の美容室からこだわりサロン100選に選ばれた美容室

ティーダビヨウシツ

てぃーだ美容室

西舞子駅から2.3km 朝霧駅から2.5km
住所 兵庫県神戸市垂水区本多聞1丁目20−20サンクレール本多聞

078-781-0202

2018/11/01
丁寧ですがカットが下手。思った通りのスタイルにならないし切りすぎ。
骨格診断に頼りすぎでお客の希望などは無視です。プロなら診断に上手く希望なども含めてカットすべきでしょう。一方的ですね。
この技術で大手サロン並の料金なのでリピートがあるなんてビックリ!
大手サロンに行った方がコスパいいです。
アットホームな雰囲気重視ならいいですが技術重視では満足できない。正直料金に見合ったカット技術じゃない。星もつけたくない。
2015/12/19
以前はカットとシャンプーやカラーなどは違う美容師さんだったり、他のお客さんのカットと並行したりしていて、落ち着かない美容院に行っていましたが、てぃーだは担当の美容師さんが全てしてくれるので、安心してお任せしてます。
それとゆっくりと時間が流れているお店の雰囲気にも癒されています(^-^)

手入れの仕方とかも分かりやすく教えてもらえるので、色々と気軽に聞いてます。

また近々行きますので、よろしくお願いします(^_^)/
2015/12/12
オープン当初から利用させてもらっています。お店の中はとてもリラックスできて、落ち着ける空間です。沖縄を感じさせるのが、また素敵です。第2の家みたいにいつもくつろいでますよ!
スタッフの方も、とても丁寧で、優しく対応してくれます。ゆっくり話を聞いてくもらえるので、自分の思いを伝えることがばっちりできます。でも、私はいつもお任せで、大満足していますが…笑
大きな看板もあげてなくて、知る人ぞ知るといった、今までにない感じの美容室です!
おすすめですよー⭐
2015/12/03
木村さんは、いつも斬新な髪型を提案してく れます。僕の仕事や好みに合わせてくださるので、カットの仕上がりに満足しています。マフラーを使う季節はバランスを考えて襟足を短くしてくれたりと細かい気遣いも嬉しいです。以前の美容室ではいつも同じ髪型にカットしてもらっていたので、木村さんに切ってもらってから美容室に行くのが楽しみになりました。半個室になっていてリラックスできます。内装の設計がバツグンです。
2015/10/16
今までの 美容室と違ってました!!
てぃ〜ださんは、事細かく話しを聞いて下さり、 言葉では 言い表せなくても 思い通りの仕上がりで、カットもカラーも すべて安心して お任せが出来る美容室です!
時間が経っても セットがしやすく 不器用な私にとっては そこも気に入ってます。

部屋も 個室になっており、気にせず自分1人の空間で、ゆったりとした気持ちになり 優雅な気分になるひと時です

そして、スタッフさん達の 笑顔も素敵なんですね♪

てぃ〜ださんの商品 シャンプー&リンスも気に入ってます。

孫も てぃ〜ださんのファンですo(^-^)o

これからもよろしくお願いしますね。
2015/10/08
入り口からとてもお洒落で、内装もとてもこだわって作られており、沖縄に来た気分になります。
オーナーの森さんはじめ、みなさんとても素敵な方です。
祖開さんはこうしてほしいというイメージを再現してくれます。
ケアもしやすいし、てぃーだ以外に美容院は考えられないです!
2015/10/06
沖縄が大好きな私にとって、沖縄ムードいっぱいのてぃーださんに行くのは2ヶ月に一度の楽しみです。
ゆっくり時間をとって、ヘア相談にものって頂けるので、安心して任せられます。
美容院というより、オシャレなカフェでゆったりしている間に、髪を整えてもらうという感じでしょうか。
2015/10/05
とにかく落ち着く雰囲気です。勉強熱心なスタッフの方の提案で、自分のイメージ以上の仕上がりに大満足です。時間のあるときには別室でおこなわれているヨガ教室に参加させてもらっています。髪型も身体も面倒みてもらってます。その教室では他にもアロマやパステルカラーの教室もあるようで…とにかくココは癒しと自分磨きの為の最高の空間です。
2015/10/01
郊外の素敵な美容院です。個人のお部屋に区切られていて、インテリアも沖縄のイメージで、また沖縄のお菓子のサービスもあります。お店の雰囲気はとてもリラックスできます。こちらのこちらのニーズをじっくり聞いていただけますし、細やかな相談に乗っていただけます。シャンプーもここのものを使い出すと、やめられません。ヘアエステでつやつやになりました!
2015/10/01
硬くてボリュームのある自分の髪質を何とかしたいと、いろんな美容室さんを探して回り
やっと私の願いを叶えてくれる美容室さんに巡り合えました!

式地さんに担当していただいたのですが、とっても親切な方で、技術的な面でも安心してお任せでき、大満足な仕上がりにしていただきました。
こちらでの丁寧なカウンセリングを通して、自分のなりたいイメージをしっかりと伝えられたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。次回もぜひお願いします♪

店内は居心地の良い雰囲気で、個室でしたので他のお客さんのことが気にならずに過ごせました。本当に友達のお家に遊びに来たみたい!笑

自分の髪が思い通りにならず悩んでいる方は、
ぜひぜひてぃ〜ださんへ行ってみてください♪

店舗名 てぃーだ美容室
  • 美容室・ヘアサロン

JR舞子からバスで約10分、学園都市駅からバスで15分

• 西舞子駅(2.3km)
  • 朝霧駅(2.5km)

• 多聞寺前バス停(83m)

078-781-0202

• 不定休
駐車場 あり
  • 2台あり 店舗前にも2台止めれます
座席 半個室5席 完全個室1席
特徴 全席半個室の美容室です。 髪の毛の悩みをしっかり相談したいのに隣に他のお客さんがいると話せませんよね。 てぃ〜だでは他の方と顔を合わすことはほぼありません。
紹介文 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
関西にある3万店舗の中から
メディアが選ぶこだわりの美容室100選に選ばれました。

兵庫県では<てぃ〜だ>だけ♪
パーマ、カラーを繰り返すたびに髪がキレイになっていく
髪質改善ヘアエステ!!

様々なヘアスタイルに対応し、顔骨格診断、造形心理学、
パーソナルカラー診断
を取り入れ、お客様に似合う!スタイルをご提案します。

カウンセリング重視で、熟練のスタイリストが
貴方の為だけにココロを込めて、
髪を触らせていただきます。

髪を大切にしたいとお考えの方へ
カラーやパーマを行って、パサつき、ゴワつき、
キレ毛などがひどくなってしまった方は
いらっしゃいませんか?
高いお金を払って美容室に髪を傷めに行ってるのは
おかしくないですか?

当サロンでは、繰り返すほどに
美しい髪へと変化させるヘアエステを行っております。

お手入れも楽になり、思わず触れたくなるような美しい髪へと
変化させます。

<てぃ〜だ>で髪がキレイになる喜びを
プレゼントしたいと思っています。

沖縄テイストのゆったりとした個室空間でおもてなし♪
当サロンのコンセプトは、「美容室ではなく
沖縄の友人の家に遊びに来て
ついでに髪をキレイにする」です。
だから1人1部屋と、仕切りのある個室風空間でゆったりと
落ち着いたお時間を過ごしていただけるようになっております。
そして、少しでもくつろいでいただけるよう、
サロン内はスリッパでお過ごしいただけます。

ベテランスタッフが施術します!
経験と知識豊富な美容歴15年以上のスタッフが、
カウンセリングをはじめすべての工程を責任持って
施術いたします。

ヘアスタイルなどで、お悩みがございましたら、
お気軽にご相談ください。
お客様がご納得いただけるまで、丁寧に対応いたします。

皆様のご来店お待ち致しております。