リラクゼーションサロンラナイ

リラクゼーションサロンLanai

また行きたいサロン

普段から疲れが溜まっていて、いつも手軽なマッサージに行っても、なかなか疲れがとれない私。
ネットでlanaiさんを調べて、たまたま予約がとれました。
コ-スは60分のリンパケアをうけました。とても身体がほぐれ、疲れが不思議なくらい楽になりました^ - ^
今度はロングコースをやりたいです。

とっても癒されます!

いつもありがとうございます!
今までいろんなサロンへ行きましたが、ラナイさんに来てここは本物だと感動しました☆施術もすばらしく、セラピストさんの温かい人柄にも癒されます。お店の雰囲気もすごく落ち着きます。自分を癒し、大切にする時間を持つことは、日々の生活の中でとても大事なことなのだと気付きました。これからも宜しくお願いします☆

リラックス

オープンしてから1カ月に3回ぐらいお世話になってきました。適切なアドバイスと的確な施術術は本当にすばらしいと思います。だから長い事お世話になっていられると思います。これからもお世話になります。

どのコースもオススメです

コースが沢山あり、時間も選べるので、その時の疲れにあわせられるのが利用しやすいです!
強めの力加減が好きなので、そのあたりも対応してくれて嬉しいです
最近は、リンパかリフレクソロジーをやっていただくことが多いですが、本当に他のコースもオススメです。
予約が取れないことも何度かあったので、前もって予約がいいと思います。

超お気に入りサロンです

昨年からリフレクソロジーなどをお願いしているリピーターです。
セラピストさんが笑顔で迎えて下さる店内には、ハワイアンヒーリング音楽が流れていて癒されます。
リフレやロミロミなどの施術のテクニックは確かで、接客も丁寧であたたかなので本当にお気に入りです。
施術後に、選べるハーブティーをいただきながら、セラピストさんが体調や美容についてアドバイスして下さり、その交流も楽しいですよ。

静岡県浜松市中央区高丘北1丁目1-89

浜松駅から車で30分

• 開成中学入口から150m (徒歩2分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 上島駅から徒歩12分 (930m)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

\のんびりと過ごせる《ワンゲスト制》のプライベートサロン/

ギュネシ

• 上島駅から徒歩20分 (1.6km)

最終受付は23時!営業は24時まで!

リラクゼーションハウス空 アリーナ店

• 上島駅から徒歩43分 (3.4km)