オウギヤマセイタイ

再会に感謝。

およそ7年前に縁あって定期的に利用させて頂いておりました。当方、転職等諸般の事情により別府から離れてしまい、久しぶりに別府一人旅を兼ねて訪問致しました。
相変わらずの丁寧かつしっかりとしたほぐしで心身共にリフレッシュできました。
この様にしっかり丁寧に施術して頂ける整体院は少ないのではないでしょうか?
なおかつ施術料金も大変良心的です。
7年という月日はあったものの、当方をよく覚えていて頂き、感激しました。
また、この7年における別府市の変化など地元事情など大変興味深いお話しを聞かせて下さいました。整体に伺う目的はありましたが、本当は先生に再会したい気持ちが1番だったのは事実です。
そういったお人柄の先生です。
また別府に行った際はよろしくお願い致します。

扇山整体からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、久しぶりにお会い出来て感激いたしました。
何かの本で、最も素晴らしい出会いは「再会」であると言っていたのを思い出しました。
また別府にお越しの際は是非当店にお立ち寄りください。
お待ちしております。

出会いました

私の探していたのはこのような施術です。今までいくつか通いましたが、ちょっと違う。
何か器具を施し,放置?(言葉が雑ですが)  違います。この整体は、みっちり施術してくれます。申し訳ないくらいに、そして何より低料金で(#^^#)  次の予約を入れたかったんですが、若干仕事の都合がつかないので、即決は回避。次回の予定を早めに起こしたい医院でした。

扇山整体からの返信

この度は、扇山整体にご来店くださり、誠にありがとうございました。
更に、ご丁寧なお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

感謝と感動です(^^)

皆さんの口コミを読んでいて、一度は行ってみたいと思っていました。
勇気を出し、電話して大正解でした☆
痛いところを細かく伝えた訳ではないのに、時間が経つにつれ、施術が進むにつれ体が温まって楽になりました。先生が施術中にしてくださるお話だけでも聞く価値あります(^^)
いくつかの整体に行ってますが、ここまでリーズナブルな価格で、なおかつ高度な施術をして下さる先生は居ないと思います。
早速、次回の予約を入れさせて頂きました♪
次回がたのしみですっ。ありがとう♪

扇山整体からの返信

この度は扇山整体にご来店いただき、ありがとうございました。
更に、身に余るお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆったり

背中の張りがヒドく、エキテンで比較的に評価の高かったこちらを利用させて頂きました。場所は住宅街の中で、少々わかりにくい。電話して行ったものの、近くまで行って、結局電話誘導して頂きました。店外まで出て来て頂いてました。駐車場は1台分、自宅兼店舗に向かって左側が駐車場。階段を昇り診療場へ。ジーンズで行ってしまったものの、着替え借用出来るのも利点。電話で症状を伝えると、90分コースがいいだろうということで90分お願いしました。肩甲骨辺りは、以前から、かなり張った感じがありましたが、施術後は、少し楽になりました。特に肩甲骨辺りの施術は、中々良く効いた感じがあり、この施術がウリだと伺いました。また、施術中も様々な話をして頂き、楽しく過ごすことが出来ました。肩甲骨辺り、太腿裏の施術は、個人的に中々の効果を実感することができました。ありがとうございました。

扇山整体からの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
更にご丁寧な口コミ投稿をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

整体以外にもお世話になりました

とても、丁寧に施術してくれてありがとうございました。
当方、単身赴任にて別府に1年半お邪魔しましたが、整体はもちろん
慣れない知らぬ街での生活のアドバイス等頂き、心の整体もして頂いた
ような気がします。
また、社会のこと、政治のこと、私の知らないこともわかりやすくお話し
してくださったので、私の営業職としてのスキルが増えたのも事実です。
これにて別府を離れてしまいますが、またいつか必ずお会いしたいと思う
先生です。
私にとっては、別府の兄のような先生でした。

話がそれてしまいましたが、整体の方はリーズナブルかつ、体が軽くなります。
リンパの関係か、乾燥肌も良くなりました。

扇山整体からの返信

こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました。
毎回、ご来店いただく度に楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しています。
またお会いできる日を心よりお待ちしています。

楽になりました

旅行へ行った際に見かけ、予約して行きました。90分もしっかりとマッサージしてもらえて、とてもリーズナブルな値段で受けられました。身体が疲れていたのと、肩こりがひどかったのですが、帰る頃には楽になり、気持ちよかったです。

扇山整体からの返信

この度は扇山整体にご来店くださり、誠にありがとうございます。
加えてご丁寧な口コミの投稿をいただき、重ね重ねありがとうございます。

よかったです。

最近肩がこって体調が悪かったので、その場しのぎでも、と試しに受けてみたんですが、この値段でここまで丁寧な施術を受けられるとは思いませんでした。
次の日肩がすっきりと軽く本当に感謝です。
先生、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

扇山整体からの返信

先日は遠方よりご来店くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

よかったよ

頭痛、腰痛、肩こりなどいつもあることなんですが、こちらには初めて施術に行きました。静かな空間で、先生も多くを語らず、適度な会話は、リラックスできました。そしていつの間にか頭痛が取れていました。予約したほうがいいと思います。

90分3500円安〜い整体でしたよ\(◎o◎)/!

私の住む福岡ではありえない90分3500円は安すぎます。
温泉と整体は本当によかったー。
でも仕事で大分に行ったので、プライベートで行きたいですね。

大分県別府市扇山5組の5

扇山公民館から徒歩3分

• 扇山公民館前から210m (徒歩3分)

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府大学駅から徒歩52分 (4.1km)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

• 別府大学駅から徒歩33分 (2.6km)

美しいプロポーションづくりを目指す、メディカル志向のエステ!

Smile Beauty lab. 別府店

• 別府大学駅から徒歩28分 (2.2km)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府大学駅から徒歩52分 (4.1km)