ダンススタジオSUGIURA

素敵な先生2人と広々としたスタジオ

2人の先生はいつも優しく丁寧にレッスンしてくれます。レッスンを受けているとダンスを楽しんで欲しい、という気持ちを感じます。スタジオも広々としていて思いっきり動けますよ。今では週1回のレッスンではもの足りず週2で通っています。

レッスンの日が待ち遠しいスタジオ

スタジオは、ミニ体育館みたいにとても広く、感じのいいスタジオです。また上社駅の直ぐ近くで便利、車でもスタジオ駐車場が詰まっていても近くにコインパークがたくさん有り安心。
先生のお人柄と生徒のレベルに合わせたレッスンは、親切、丁寧で判りやすいです。
また他の生徒の方もいい人ばかり。だからレッスンの日が待ち遠しい!のです。
ダンス以外もヨガやピラティスもあり、ダンスとの相性がいいのでそちらもお勧め。
習い始めて、仕事に、日常生活に、健康に良い影響が感じられます。

先生方のお人柄が最高です♫

先生ご夫婦のお人柄が最高!スタジオは広く天井は高く、大きく動けるようになるかと思います。教え方もとても分かりやすく、身体の使い方をイメージしやすい言葉で表現してくださるので、初心者の方にもオススメです。明るく優しくチャーミングなお二人♫オススメの教室です!

新しいスタジオです🎵

まだ出来て一年も経っていませんが、前にバレエスタジオだった所ということもあり、二面ガラス張り。広々としていて伸び伸び踊る事が出来ます。
二人の先生も、比較的若い先生達で(最近の大会ではラテンで優勝しました🎊)まだ手探りな所もありますが、明るく楽しいスタジオです。

マイペースで楽しくレッスンできます(^_^)

不規則な生活でも、その都度先生が親身に相談にのってくださいますので、無理なくレッスンできています。生活のメリハリもついて、こころもいきいきします!
新たな仲間もできるので、さらに楽しくレッスンが受けられます。

爽やかな お人柄の良い先生です...

爽やかな お人柄の良い先生です。現役のトッププロの先生が、基本を大切に丁寧に教えてくださいます。年齢やレベルに合わせて適切に指導してくださりとても楽しいです。また、スタジオが明るく広く清潔感がありとても良い雰囲気です

仕事終わりのストレス発散☆彡

先生たちの雰囲気が良くて習い始めました!
社交ダンスには興味なかったんですが、奥が深くてとっても楽しくて毎週楽しく通ってます〜(^^)!
先生も優しく分かりやすく教えてくれます♪♪
先生方のダンスがかっこよすぎて感動しました〜!!

ステキな先生

とりあえず体験だけと思って始めた社交ダンスだったのにわかりやすくて丁寧な指導で楽しくて通い続けてます。
スタジオは広くて気持ちよく踊れるし、何より先生方が爽やかでステキです。先生のキレキレの競技ダンス見てほしいなぁ

楽しかったです!

さわやかな男性の先生と素敵な女性の先生で、優しく教えてくれました。初めてでも安心してレッスンが出来楽しかったです。スタジオも広くてお花がいっぱいでした。ヨガやピラティスもあるので、こちらも受けてみようと思います。ありがとうございました!

愛知県名古屋市名東区上社1丁目602

地下鉄東山線「上社駅」1番出口より徒歩1分!グリーンのテントが目印です!

• 上社から100m (徒歩2分)