藤井はりきゅう・整体治療室の口コミ/板橋区向原

藤井はりきゅう・整体治療室

ありがとうございます。13年目となりました。

フジイハリキュウ・セイタイチリョウシツ

藤井はりきゅう・整体治療室

藤井はりきゅう・整体治療室の画像1 - 皆様より好評を頂き10年目!

090-1730-9936

2019/01/09
出会いに感謝です。
鍼灸治療のできる所を探していました。
皆さんの口コミが良かったこと、また、メンタルケアもしていただけると知り、すぐに予約しました。

実は今まで、整体や鍼灸などの治療は苦手でしたが、優しく丁寧に説明をしていただいたり、楽しく話をしながらの治療だったので、初めて、心身ともに本当にリラックスして治療を受けることが出来ました!
治療室も、とてもきれいです。
藤井はりきゅう整体治療室に出会えたことに感謝です。
また治療に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
2020/07/19
2020/07/19
小竹向原で整体を探してるのならここ一択
仕事で長時間パソコンで作業をするためで長年首痛からの頭痛に悩まされてます。
都内で何件も通ってました経験からの他のお店との違いを記載してみました。
結果から言うと他のお店に行けなくなります。

- 1回の施術で1箇所対応ではなく痛い場所全部対応してくれる
- 他の店だと今日は針だけなど施術内容の制限があるところ、整体・針・お灸などさまざまなアプローチで問題解決してくれる
- マッサージでの痛みの軽減ではなく根本へのアプローチがすごい
- 薬を飲まないと眠れなかったのが改善された
- 再発しづらくなるよう日常気を付けること、ストレッチなど出し惜しみなく教えてくれる
- いい状態のキープの期間が他のお店の倍以上
- コロナ対策が徹底している(入室時のうがい・手洗いの徹底)
- ベットが1つなので施術中他のお客がいないから咳に対する不安が少ない
- クーポンの購入などの営業活動がない

今までは1回4500円のところに週2で行っても体全体が良くなることはなくもやもやしていたのですが、ここで施術していただくことで最終的にはコスパもいいし、いい状態もキープできることから満足度が全然違いました。
今までのお店はなんだったのかという思いになり他のお店には行けなくなり
おすすめするなら
藤井はりきゅう・整体治療室一択です。
首痛や腰痛などで困ってる方はせひ一度試していただきたいです
2020/07/20
りと様
この度はご利用ありがとうございました。
お身体にあった施術を心がけておりますが、初回からしっかりフィットしたようで当方も嬉しく思います。

かれこれ20年程この仕事を続けておりますが、これまでの経験、その時にできるサービスのなかで一番良いものを惜しみなく提供させていただいております。

これからも喜んでいただけるよう日々ブラッシュアップしていきますので、今後もよろしくお付き合いくださいませ。
2019/01/09
出会いに感謝です。
鍼灸治療のできる所を探していました。

治療室も、とてもきれいです。
藤井はりきゅう整体治療室に出会えたことに感謝です。
また治療に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
2018/07/06
丁寧な施術で
首から肩にかけて痛みがかなり楽になったと思います。電気も当てて頂いて針がこりに当たって気持ち良かったです。マンションの一室でしたが綺麗でとてもリラックス出来て女性の方も入りやすいと思います。仕事帰りの疲れもかなり軽減されてリラックスでき、とても良かったです。また宜しくお願い致します。
2018/08/27
お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
コリ、痛みは様々な原因から起こるので原因となった生活習慣が消えちゃうと良いのですが…
日々忙しいとなかなか、ですね。
でも、鍼治療で自律神経を整え、コリ、痛みのある筋肉に低周波、微弱電流などでアプローチすれば、かなりいい感じになっていくのはお分かりいただけたと思います^ ^
今のペースでもうしばらくケアを続けてください。今よりもっとラクにになると思いますよ。
2018/03/24
とても親切で何度も通いたくなる!
2018/03/24
急遽電話をかけて診ていただきました。
急にも関わらず優しく対応してくれました!また、しっかり話を聞いてくださり説明もすごくわかりやすかったです!
マッサージをして頂いたところはとても軽くなりました!ありがとうございます!
2017/07/09
やっと自分の
体にフィットした先生に出会えました❗

今までを何件回っただろうか。。。

先生の診療は毎回問診からスタートしその人の体調を鑑みて診療が始まり毎回アプローチの仕方が違うので感心しています、先生は知識も豊富で勉強されていることが良くわかります。
自分が現役で働いている限りはお世話になりたいと思っています。
2017/04/21
リピートしたくなる鍼灸院
色々とマッサージは行きましたが
リピートは藤井鍼灸だけです(^_^)
理由は、
しっかりと相談や注文を聞いていただき、
しっかりと応えてくれ、技術レベルも勿論
ドッと、疲れた身体がとても楽になります。
カウンセリングを大事にされてるのが伝わり
誠実で真面目な先生なので、私の周りの方にもオススメしています
2017/04/28
いつもご利用頂きありがとうございます😊

お疲れのとき、お辛いとき、にご利用頂く治療室ですから可能な限りご要望に応えられるよう頑張ってますのでこの様なコメントを頂いて大変ありがたく思います。
2017/04/19
とても良い先生です(^^)
自分にとって大変な時に藤井先生に出会えた事はすごく助けになりました。
悲しみと不安から不眠焦りが酷く飲んでいたクスリもやめられるか…それがまた不安でしたが今はやめらましたし、身体も調子良いのは藤井先生のおかげです。
今はコンディション整える為に月に1、2回通い仕事もプライベートも上手く回ってます。
2017/04/28
ご利用頂きありがとうございます。
クスリをやめられるか、一人ひとり異なる難しい課題ですが、今まで東洋医学の知恵と日常生活を改善する少しの努力で多くの方の手助けが出来たと自負しております。

私自身10年近く服薬していたのを止める事が出来たのはカウンセリング時にお話させて頂いた通りです。もちろん人によってはまだ暫くクスリを使う事が必要な方もいらっしゃいますし、医療に絶対はありませんが各人の体質と生活習慣の癖に対応していけば今より元気な生活にたどり着く事が出来ますね^_^

今のペースでお身体のケアを続けることで良い調子を保ちましょう。
2017/03/27
やさしく親身な先生
先日、腰痛改善のため伺いました。
はりというものが初体験でとても緊張していましたが、
最初にはりについてきちんと説明してくれて安心して受けることができました。
治療室もオシャレでリラックスできました。

自分の場合は特に寝ているときに腰痛がひどく、
寝返りや起き上がるのも苦労していましたが
先生のはり&軽い整体でかなり楽になって、その即効性に驚きました。
家でやるストレッチも教えてもらえてよかったです!

とにかく先生がやさしくて、
色々教えてもらえるし、じっくりていねいに施術してくれるので
こんなことならもっとはやく受けておけばよかったなと思いました。
腰痛が無くてもまた行きたいです!
2015/12/24
じっくりやってくれます
自分の身体の状態をわかってくれるので、安心しておまかせしてます。
痛みの出てるところに的確に鍼をうってくれるので、予定のある前日な
ほんと助かってます。ストレッチなどもグイグイとやっていただき、
身体もかるくなるので、定期的に通いたいです。
BGMも真空管のアンプで大好きなDonny HatawayのLIVEなど聴かせて
いただきながらリラックスできるのがよいです。
2016/01/03
hinatsubuさん
口コミありがとうございますm(_ _)m

痛みの反応が出るところ、ソレがツボなので丁寧に探り細心の注意をはらって的確に狙います。

仕事、スポーツ、その他イベント前などの不調はどうにか良いコンディションに持っていきたい
ですよね。またお辛い時はお越しくださいませ。
ご自身でもわかっていらっしゃるので余計な一言ですが、定期的に通われると調子が崩れにくく
なります。お忙しいでしょうがご検討くださいませ(^^♪
2015/10/31
体も心も楽になりました
今日初めて治療していただきました。
先生は優しく話しやすい方です。
気になっていたことが沢山あったのですが、全部お話ししてじっくり治療していただけて、体も心も楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、自分の状態や症状とピッタリで、どうして辛かったのかが理解できました。
治療のあとは体が軽くなり動きも楽になり、顔までスッキリしました。
また伺いたいです。日常生活のアドバイスもいただいたので、自分でも気を付けながら生活していこうと前向きになりました。ありがとうございました。
2015/11/04
mico様
先日は初のご利用ありがとうございました。
当治療室をご利用頂く方のほとんどが何故か「気になることが沢山ある」方なので
できるだけたくさんお話しをしていただけるよう私も心の準備をしています。
症状が一つでもその背景には結構複雑にいろんなことが絡んでいるものですからね。

今回初めての鍼灸治療でしたが、東洋医学は天地人・陰陽・五行といろんな要素から
その方の現状を探り、見極め、その不快な症状がどんな絡みで表れているのかを判断
し、治療することに特色があります。

適切な施術のあと、「気を付けながら生活をしていこうと前向きになりました」と言
っていただけてとともうれしく思います。

住所 東京都板橋区向原3-10-36 207号

副都心線・有楽町線 小竹向原駅 徒歩一分