藤井はりきゅう・整体治療室の口コミ/板橋区向原

藤井はりきゅう・整体治療室

ありがとうございます。13年目となりました。

フジイハリキュウ・セイタイチリョウシツ

藤井はりきゅう・整体治療室

住所 東京都板橋区向原3-10-36 207号
定休日:火

090-1730-9936

2018/07/06
首から肩にかけて痛みがかなり楽になったと思います。電気も当てて頂いて針がこりに当たって気持ち良かったです。マンションの一室でしたが綺麗でとてもリラックス出来て女性の方も入りやすいと思います。仕事帰りの疲れもかなり軽減されてリラックスでき、とても良かったです。また宜しくお願い致します。
2019/01/09
鍼灸治療のできる所を探していました。
皆さんの口コミが良かったこと、また、メンタルケアもしていただけると知り、すぐに予約しました。

実は今まで、整体や鍼灸などの治療は苦手でしたが、優しく丁寧に説明をしていただいたり、楽しく話をしながらの治療だったので、初めて、心身ともに本当にリラックスして治療を受けることが出来ました!
治療室も、とてもきれいです。
藤井はりきゅう整体治療室に出会えたことに感謝です。
また治療に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
2018/07/06
2018/03/24
2018/03/24
急遽電話をかけて診ていただきました。
急にも関わらず優しく対応してくれました!また、しっかり話を聞いてくださり説明もすごくわかりやすかったです!
マッサージをして頂いたところはとても軽くなりました!ありがとうございます!
2017/07/09
体にフィットした先生に出会えました❗

今までを何件回っただろうか。。。

先生の診療は毎回問診からスタートしその人の体調を鑑みて診療が始まり毎回アプローチの仕方が違うので感心しています、先生は知識も豊富で勉強されていることが良くわかります。
自分が現役で働いている限りはお世話になりたいと思っています。
2017/04/21
色々とマッサージは行きましたが
リピートは藤井鍼灸だけです(^_^)
理由は、
しっかりと相談や注文を聞いていただき、
しっかりと応えてくれ、技術レベルも勿論
ドッと、疲れた身体がとても楽になります。
カウンセリングを大事にされてるのが伝わり
誠実で真面目な先生なので、私の周りの方にもオススメしています
2017/04/19
自分にとって大変な時に藤井先生に出会えた事はすごく助けになりました。
悲しみと不安から不眠焦りが酷く飲んでいたクスリもやめられるか…それがまた不安でしたが今はやめらましたし、身体も調子良いのは藤井先生のおかげです。
今はコンディション整える為に月に1、2回通い仕事もプライベートも上手く回ってます。
2017/03/27
先日、腰痛改善のため伺いました。
はりというものが初体験でとても緊張していましたが、
最初にはりについてきちんと説明してくれて安心して受けることができました。
治療室もオシャレでリラックスできました。

自分の場合は特に寝ているときに腰痛がひどく、
寝返りや起き上がるのも苦労していましたが
先生のはり&軽い整体でかなり楽になって、その即効性に驚きました。
家でやるストレッチも教えてもらえてよかったです!

とにかく先生がやさしくて、
色々教えてもらえるし、じっくりていねいに施術してくれるので
こんなことならもっとはやく受けておけばよかったなと思いました。
腰痛が無くてもまた行きたいです!
2015/12/24
自分の身体の状態をわかってくれるので、安心しておまかせしてます。
痛みの出てるところに的確に鍼をうってくれるので、予定のある前日な
ほんと助かってます。ストレッチなどもグイグイとやっていただき、
身体もかるくなるので、定期的に通いたいです。
BGMも真空管のアンプで大好きなDonny HatawayのLIVEなど聴かせて
いただきながらリラックスできるのがよいです。
2015/10/31
今日初めて治療していただきました。
先生は優しく話しやすい方です。
気になっていたことが沢山あったのですが、全部お話ししてじっくり治療していただけて、体も心も楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、自分の状態や症状とピッタリで、どうして辛かったのかが理解できました。
治療のあとは体が軽くなり動きも楽になり、顔までスッキリしました。
また伺いたいです。日常生活のアドバイスもいただいたので、自分でも気を付けながら生活していこうと前向きになりました。ありがとうございました。
2015/07/07
先日初めて整体+鍼灸の施術をして頂きました。長年肩こり・首こりに悩まされていたものの、整体等を試したことがなかったので少々緊張していましたが、先生がとても親切だったので安心して施術を受けることができました。一回の施術で首こりが解消されたので、肩こりもすっきりするまでお世話になろうと思います!

店舗名 藤井はりきゅう・整体治療室
住所 東京都板橋区向原3-10-36 207号

副都心線・有楽町線 小竹向原駅 徒歩一分

• 小竹向原駅から240m
  • 千川駅から870m
  • 氷川台駅から1.7km

• 板橋高校入口バス停から570m
出張・宅配対応エリア 板橋区 練馬区 豊島区 新宿区 中野区 杉並区 世田谷区 浦安市

090-1730-9936

駐車場 あり(有料)
  • 一台あり 予約時にご確認ください。またすぐ近くにコインパーキング数ヶ所あります。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
座席 ベッド二台(個室二部屋のプライベート治療室)
特徴 肩コリ 腰痛 寝違え 膝の痛みはもちろんメンタルヘルス〜美容鍼灸まで 東洋医学を駆使した治療の提案をしています。
アクセス 東京メトロ 有楽町線・副都心線 小竹向原駅『出口3』から徒歩1分
自律神経のバランスが整う! 自律神経の働きを活発にするから、不眠、胃腸の不調、肌荒れほか様々な不調にオススメ
逆子 安産 不妊症にも 逆子改善立98パーセント(^^) 安産養生や不妊症にも対応してます。