自然療法整体院

自然療法整体院の口コミ/にかほ市象潟町横岡字目貫谷地

自然とともに
    • 評価詳細(自然療法整体院)

秋田県にかほ市象潟町横岡字目貫谷地1-250

投稿日:2015/02/27

ポキポキ

ポキポキの矯正を克服できました。先生の丁寧な対応で矯正を克服して、気持ち良さを知りました。猫背が原因で肩こりはあると知っていたのですが。背骨をポキポキしてもらった後の猫背の改善と肩こりが無くなった時はビックリでした。先生ありがとうございました。

返信日:2015/03/27

感想ありがとうございました。背骨を軽く揺らして調整するDRTはとても気持ちよく
自己回復力を高めてくれます。ぜひ継続してご利用くださいね。

投稿日:2011/12/10

体調良好

5年くらい前から、自然療法整体院に通っています。最初は、左ひざが痛く、かみさんから紹介されて、伺いました。ひざ以外も含めて、体のあちこちを揉んでもらいました。その他に机に向かっている椅子の傾きの確認を指摘されました。部屋に戻って椅子を見たら、椅子の左側が、わずかに下がっていることが判明しました。即、別の正常な椅子を買って使用しました。足がO脚になっているということで、外側が高い、靴の敷皮を購入して、靴にいれてはいていました。その後、約1ケ月くらいで、左ひざの痛みは、まったくなくなりました。この経験があり、その後は、時間のある週末に整体してもらいに行くようになりました。現在は、ほとんど毎週1回、30分の整体をしてもらっています。今日も行ってきました。整体をしてくれる五十嵐さんは、話をよく聞いてくれて、ためになる話、情報等を提供してくれます。整体以外には、命の水というミネラル水と酵素のオリーゼを毎日、愛用しています。体調がよくない人、体調は問題ないが、もっと元気になりたい人は、ぜひ整体を受けることをお勧めします。健康、元気、運も良くなりますよ。

予算: 2,500円

返信日:2016/04/28

yoshiさま、いつも定期的にケアにご利用いただきありがとうございます。
このたびは口コミ投稿ありがとうございます。
これからもなおいっそう喜んでいただけるよう知識と技術の研鑽に励みますので
よろしくお願いいたします。今後もぜひ定期的にご活用くださいね^^
6月の25周年記念企画ライブ、よろしくお願いいたします。楽しみにしております。

投稿日:2010/10/13

8年間位通い続けているファンです

仕事上、体の凝りとは切っても切れない状態です。
いつも、疲れがピークに達した状態で、施術していただきますが、終了後の体の軽さは最高です。
話し方も穏やかな先生は、心までも癒してくれるのかも知れません。

予算: 2,500円

返信日:2016/04/28

ペチママさん、口コミ投稿ありがとうございます。ミネラルのセミナーでは
大変お世話になりました〜次回もぜひよろしくお願いいたします。

投稿日:2010/10/09

健康の生き字引の先生

6年前からお世話になっている五十嵐先生は、健康に関するいろいろな勉強・研究をされております。秋田県健康管理士会を立ち上げ、自然とともに,自力で生きる力,健康管理,免疫力,予防医学,酵素,ミネラルバランス,ストレッチ,バランス整体,新型鳥インフルエンザ対策などを指導されております。施術は、体のバランスをチェックしていただき、ソフトな施術でとても癒され、あらゆる悩みに対して懇切丁寧なアドバイスをしていただけます。是非、一度試されて、究極のリラクゼーションを満喫してみましょう。

予算: 3,500円

返信日:2016/04/28

クリスマス イブさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも職場の教養を送っていただき、助かっております。
ありがとうございます。感謝いたします。

• 羽後本荘駅から1.4km(薬師堂駅(秋田)3.2km
    秋田県由利本荘市土谷新谷地317−6
    • クーポン
    • 早朝OK

店舗名 自然療法整体院  (シゼンリョウホウセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
秋田県にかほ市象潟町横岡字目貫谷地1-250
象潟駅(駅から5.5km)

上浜駅(駅から6.1km)

アクセス 象潟駅から車で10分
    09:00 - 12:00 (正午)
定休日補足 ねむの丘のお風呂の点検日
  • あり
  • 5台
    VISA / マスター
  • 20000円以上のご利用時使用可能
メニュー 骨格矯正 / その他 / 整体
初投稿者 クリスマス イブ (14)
紹介文 みなさん、お身体の調子はいかがですか?自然破壊による環境汚染、食品添加物・加工食品の摂り過ぎ、運動不足、便秘、低体温、過剰なストレス、心の病、etc・・・などにより人間の免疫力が低下してきているといわれております。私どもの整体院ではその名前の示すとおり、人間が本来持っている自然回復力を高めることを主に考えております。そのために、筋肉疲労をとり、身体の歪み・自律神経のバランスを整え、血液・リンパ液の流れを整える施術を行ない、また正しい食事の摂り方、効果的な体操等も指導させていただいております。手技によるリラクゼーションを心がけておりますのでどうぞ安心してご利用ください。

自然療法整体院

自然療法整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 秋田県の整体
  4. にかほ市の整体