大阪オステオパシーセンターの口コミ/堺市堺区中三国ヶ丘町

オオサカオステオパシーセンター

大阪オステオパシーセンター

072-269-4103

2018/09/02
堺の三国ヶ丘、けやき通りにあります。

オステオパシー という言葉を知らなかったのですが、とにかくしんどい(鼻・目の奥の痛み、頭痛、息苦しさ、背中の張り・痛み、食欲不振、寝ても疲れが取れない)のでいろいろと検索していてこちらに行き着きました。

1回目で気管支の治療をしてもらい、呼吸がとても楽になりました。その後も頭、目、胃、肝臓、腎臓、横隔膜など内臓を中心に次々と治療をしてもらい、今までしんどいのが当たり前だったのが、そこから解放されつつあります!

オステオパシー は、治療してもらって、そこからさらに反応が続いて体がよくなっていく感じがあります。オステオパシー、すごいです。

これまで病院や鍼灸やほかの整体ではよくならなかったのが、こちらでは確実に楽になるので私にとってすごく助かっています。本格的にオステオパシーを学ばれた先生が堺にいてくれて本当にありがたいなぁと思います!
2014/03/19
朝から、首が痛くとても辛かったので整骨院に行くことにしました。首や頭の付け根あたりを治療してもらったら痛みなく起きることですができました。ビックリです。ほかにも悪いところがあるのでついでに治して貰うつもりです。

2013/02/16
腰痛がきっかけで通いはじめました。腰痛はすぐに治して頂いて、首と肩の凝りが出る度に通院。患部だけでなく歪みなどの原因から治して貰えるので安心できます。勉強熱心なのに飄々とした先生と、包容力のある受付のお姉さんのコンビも魅力。
2013/02/12
先日、ぎっくり腰になってしまい、歩くのも辛く困っていました。どこか良い医院はないかと近所の方に聞きましたら、ここがいいとのことで、診てもらうことにしました。1回目の治療で、大分楽になり、歩けるようになり、2回目でほとんど痛みがなくなり感謝しています。以前他の整骨院にぎっくり腰でいきましたが、全然治らず整骨院はダメやなって思っていたから驚きました。
2013/02/08
ひどい肩こりとくびの痛みで仕事にならずに悩んでいました。

色々な整体や整骨院を受診しても効果が得られず諦めかけていましたが、高部先生に診ていただき一度目でくびの痛みがスッと和らぎました!
2〜3回通い肩こり、くびこりが本当に楽になりました。

2010/10/09
520円
ある日、自転車に乗っていて他の自転車に当たりそうだったので、あわてて足を地面についてとまりました。その時激痛が膝に走りました。すぐに近所の整形外科でみてもらい、湿布と飲み薬をもらいました。でも2週間たってもぜんぜん治りません。
そんな中近所の方から勧められ、たかべ鍼灸整骨院でみてもらうことになりました。
「膝に水が溜まっています」と先生は言われましたが、1週間通うと痛みがほとんどなくなり、曲がるようになりました。
今は、外反母趾と腰痛を治してもらってます。ほんとに感謝しております。

店舗名 大阪オステオパシーセンター
住所 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町4丁1−2

南海高野線堺東駅より東へ三国ヶ丘高校の前を通って徒歩7分。 JR阪和線堺市駅、三国ヶ丘駅からも徒歩で12分。

• 堺東駅から550m
  • 堺市駅から840m
  • 三国ケ丘駅から880m

• 田出井町バス停から400m

072-269-4103

座席 ベッド3台
特徴 各ベッドをカーテンで仕切っていますから、プライバシーばっちりです。
アクセス 堺東駅から東へ三国ヶ丘高校の前を通って徒歩7分
マルチアクセス JR阪和線堺市駅、三国ヶ丘駅から徒歩10分