オオサカオステオパシーセンター

大阪オステオパシーセンター

二回の治療で腰の痛みがまったくなくなりました

この医院のHPを見つけ、じっくり内容を読みました。そして、本物の治療をしていそうだなと感じ、治療を受けることを決めました。
2回治療を受けてびっくり!腰の痛みがまったくなくなりました。それまでは時折、ぴりぴりとした痛みがありました。それが2回目施術後2週間たっても、痛みがない状態です。ここまでとは思わず、感激しました。まさか私の腰痛に盲腸が関わっていたなんて…。臓器の状態まで見てくださり、根本原因を探ってくださいます。ぜひ腰痛でお悩みの方は、HPを閲覧後、一度訪れていただきたいなと思います。

大阪オステオパシーセンターからの返信

高い評価をいただき、ほんとうにありがとうございました。今後も皆様方のお役に立てるようにがんばります。

首の痛みが治りました。

朝から、首が痛くとても辛かったので整骨院に行くことにしました。首や頭の付け根あたりを治療してもらったら痛みなく起きることですができました。ビックリです。ほかにも悪いところがあるのでついでに治して貰うつもりです。

大阪オステオパシーセンターからの返信

口コミありがとうございました。良くなってよかったです。また痛くなったら気軽に来院してください。

腰痛がきっかけで通いはじめまし...

腰痛がきっかけで通いはじめました。腰痛はすぐに治して頂いて、首と肩の凝りが出る度に通院。患部だけでなく歪みなどの原因から治して貰えるので安心できます。勉強熱心なのに飄々とした先生と、包容力のある受付のお姉さんのコンビも魅力。

大阪オステオパシーセンターからの返信

コメントいただきありがとうございます。「世界からもっといい技術を」との思いから勉強しています。少しでも皆様に「楽になった」と言ってもらえるように日々努力を続けますので、今後とも当院をよろしくお願いします。

先日、ぎっくり腰になってしまい...

先日、ぎっくり腰になってしまい、歩くのも辛く困っていました。どこか良い医院はないかと近所の方に聞きましたら、ここがいいとのことで、診てもらうことにしました。1回目の治療で、大分楽になり、歩けるようになり、2回目でほとんど痛みがなくなり感謝しています。以前他の整骨院にぎっくり腰でいきましたが、全然治らず整骨院はダメやなって思っていたから驚きました。

大阪オステオパシーセンターからの返信

このたびは、ご来院いただきありがとうございます。その後お身体は大丈夫でしょうか?無理なさらずに、日常生活をお過ごしください。また、具合の悪い場合は、早めの受診をおすすめします。お大事にしてください。

ひどい肩こりとくびの痛みで仕事...

ひどい肩こりとくびの痛みで仕事にならずに悩んでいました。

色々な整体や整骨院を受診しても効果が得られず諦めかけていましたが、高部先生に診ていただき一度目でくびの痛みがスッと和らぎました!
2〜3回通い肩こり、くびこりが本当に楽になりました。

大阪オステオパシーセンターからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。その上お褒めいただき、施術者としてこれ以上の喜びはありません。今後も知識・技術の研さんに励み、皆様にさらに喜んでいただけるようにがんばる所存です。これからもよろしくお願いします。

楽になりました。

ある日、自転車に乗っていて他の自転車に当たりそうだったので、あわてて足を地面についてとまりました。その時激痛が膝に走りました。すぐに近所の整形外科でみてもらい、湿布と飲み薬をもらいました。でも2週間たってもぜんぜん治りません。
そんな中近所の方から勧められ、たかべ鍼灸整骨院でみてもらうことになりました。
「膝に水が溜まっています」と先生は言われましたが、1週間通うと痛みがほとんどなくなり、曲がるようになりました。
今は、外反母趾と腰痛を治してもらってます。ほんとに感謝しております。

大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町4丁1−2

南海高野線堺東駅より東へ三国ヶ丘高校の前を通って徒歩7分。 JR阪和線堺市駅、三国ヶ丘駅からも徒歩で12分。

• 田出井町から400m (徒歩5分)

小顔矯正+肩こり・腰痛や原因不明の不調ケアに自信あり!

整体院 TMC

• 堺東駅から徒歩21分 (1.7km)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 堺東駅から徒歩22分 (1.7km)