口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/09/02
- 6,480円
オステオパシー という言葉を知らなかったのですが、とにかくしんどい(鼻・目の奥の痛み、頭痛、息苦しさ、背中の張り・痛み、食欲不振、寝ても疲れが取れない)のでいろいろと検索していてこちらに行き着きました。
1回目で気管支の治療をしてもらい、呼吸がとても楽になりました。その後も頭、目、胃、肝臓、腎臓、横隔膜など内臓を中心に次々と治療をしてもらい、今までしんどいのが当たり前だったのが、そこから解放されつつあります!
オステオパシー は、治療してもらって、そこからさらに反応が続いて体がよくなっていく感じがあります。オステオパシー、すごいです。
これまで病院や鍼灸やほかの整体ではよくならなかったのが、こちらでは確実に楽になるので私にとってすごく助かっています。本格的にオステオパシーを学ばれた先生が堺にいてくれて本当にありがたいなぁと思います!
- 2014/03/19
- 2013/02/16
- 2013/02/12
- 2013/02/08
色々な整体や整骨院を受診しても効果が得られず諦めかけていましたが、高部先生に診ていただき一度目でくびの痛みがスッと和らぎました!
2〜3回通い肩こり、くびこりが本当に楽になりました。
店舗情報詳細
店舗名 | 大阪オステオパシーセンター |
---|---|
ジャンル |
住所 | 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町4丁1−2 |
アクセス |
南海高野線堺東駅より東へ三国ヶ丘高校の前を通って徒歩7分。 JR阪和線堺市駅、三国ヶ丘駅からも徒歩で12分。 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
072-269-4103
本日の営業時間:
定休日
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 | あり(無料) |
クレジットカード | 利用不可 |
座席 | ベッド3台 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 各ベッドをカーテンで仕切っていますから、プライバシーばっちりです。 |
アクセス | 堺東駅から東へ三国ヶ丘高校の前を通って徒歩7分 |
マルチアクセス | JR阪和線堺市駅、三国ヶ丘駅から徒歩10分 |