みこころ整体院の口コミ/大阪市阿倍野区美章園

ミココロセイタイイン

みこころ整体院

06-6713-5855

2019/03/22
私は遠隔気功でエイジングケアオーラビューティーをしてもらいました。肌にハリがなく化粧のりも悪かったのですが肌がすごく綺麗になりキメも整いまるでエステに行ったかのようでした☆
ほんとにすごいです!
ぜひまた行事がある時などしてもらいたいです( ^∀^)
2018/09/11
長年スペシャルコースでお世話になっています。
フェイシャルでは、ほうれい線除去と顔のたるみ取りでいつも消えてしまうので驚きです。
体は全身メンテナンスして腰痛も再発なくとても元気になりました。
みこころ整体院は、大阪まことカウンセリングルームを併設しているので、心が疲れたらそちらでお世話になっています。整体をお探しでしたらぜひおすすめします。
2018/05/16
身体の痛みが気になっていた時に、友達に砺波先生を紹介してもらい来院。診てもらうと問題は“こころ”にありました..(^^;初めてお会いした人なのに、今まで誰にも言えなかった過去のトラウマを不思議と話していました。
元気な時には半年通わない時期もありましたが、しんどいなと思うと速攻予約!!身体をほぐしてもらいつつ、心を整えてもらい、気付けばもう6年のお付き合いになりました。
すぐに凹む性格だし気持ちも弱いけど、基本がんばり屋なので、自分は大丈夫だと思っていたのですが、昨年突然パニック障害になってしまい、先生のところに駆け込みました。
それまで息が吸えなくて息苦しかったのが、帰る頃には酸素吸ってる!というぐらい楽になりました。
先生に診てもらう前に病院でもらった薬は、一度飲んだきりで、その後通院もせずに3週間ほどで症状は治まりました(^^)vひどくなる前に先生に診てもらって本当によかったと思います。
今は先生にアドバイスをもらいながら、仕事も育児もがんばれています。
通う度に、今の課題を指摘されたりと、ただ癒されるだけではないけれど..(^^;
先生自身も常に勉強されていたり、色々な事に挑戦されている姿はとても尊敬出来て言葉に説得力があり、とてもパワーのある先生です(^^)
ちょっと疲れたなという人は、ぜひぜひ!みこころ整体院に行ってみてくださいね。
2018/04/08
腰痛と首痛がひどい時にお世話になってます。いつも丁寧に対応して頂き、帰る頃には痛かったのを忘れるぐらい体が軽くなってるし、ついでに心もスッキリです。
気軽に予約などの問い合わせもできるので、気づけばリピート歴8年です。

2018/04/06
2018/03/28
71歳の母ですが6年前に病気を患って以来、
身体と気持ちが段々と沈んでいました。

そんな状態で先生に施術をお願いしたところ、
丁寧なカウンセリングと身体の調整を診てもらいました。
胃と肺の調整後、胃もたれが全くなく呼吸がとってもしやすく
今までに感じたことのないくらいの気持ちと身体がスーッと軽くなったと言っていました。
心と身体は本当に繋がっているのだと改めて感じさせられました。
お友達にもオススメしたい整体院です。

母の元気な笑顔がもっと見たいので、
先生の魔法の施術を引き続き楽しみにしています!!

宜しくお願いします。
2018/04/05
2018/04/05
以前から、膝の痛みと骨盤の歪みが気になっていて施術して頂きました。
じっくりと調整頂いたおかげで、身体全体が楽になりました。
気功で身体がポカポカとあったまり、寝不足気味でしたが気持ちよく眠れました。
先生のおかげです!ありがとうございました。また、是非お願い致します!!
2018/03/19
首の痛みに1ヶ月以上悩んでたのですが、かなりマシになりました!
首は1日後や2日後の方が効果でやすいみたいなのでもっと良くなると期待してます!

みこころさんはカウンセリングや体のバランスなどをしっかり時間をかけてみてくれるので安心ですし、効果も実感出来ます。
原因や改善方法など納得できる答えを教えてくれるのでおススメです!
2018/02/22
2018/02/15
まさに!身体と心のバランスをよくしてもらえます。抱えている悩みを聞いてもらいながら受ける整体で気持ちも身体もゆるみ流れがよくなるように感じます!!今までいろんな方法で身体をメンテナンスしてきましたが、もう他にいく必要もなくなりとても信頼しています。
2018/02/13
2018/02/13
今まで、私は肩こりや頭痛、腰のヘルニアなどに悩み、
10年以上、家近くの整骨院に週2〜3度ずっと通い続けていました。

しかしながら、症状は首は曲がらない、腕の痺れまで出てくるなど、
症状は悪化していた状態でした。

このままでは本当に体がダメになってしまうと感じ
ネットで必死に探して、みこころ整体院さんを見つけました。

初めは、駆け込み寺に駆け込む様な思いで行きました。
砺波先生に見てもらったことで、まず首までヘルニアになりかけている事がわかりビックリでした。
(普段通う整骨院では気づいてもらえなかったからです)

砺波先生は、体の悪い部分だけでなく、日常の姿勢や、性格的なものからくる癖、生活スタイルなどから、根本的に体の悪いの原因がどこかを探してくださり、
再発防止のための指導もくださいました。

今日で、3回目の施術ですが、初回から本日までで、
一気に色んな部分が痛みがなくなり、

長い間忘れていた軽い体の感覚を感じる事ができ、
魔法にでもかけて貰った様な気持ちで、
家族にも表情まで明るくなったと言われました。

10年間の悩みが、3回でなくなり、本当に感謝しています!!
今後も、健康維持のために定期的に通わせていただきたいと思っています。

どこに行かれても、首の悪い人や腰痛、その他の症状でも、治らなかった方は
一度、砺波先生の施術をぜひ受けてみて欲しいと思いますし、
もし、私の友人が困っていたら、ぜひ紹介したい整体院です。

2018/02/01
2018/02/02
2018/01/31
もう何年になるのでしょうか。先生にはお世話になりっぱなしです。いつも体がスッキリしない、心がスッキリしないなどのいろいろ出てきたら伺い施術してもらっています。今、持病のクローン病を治せるものなら治したいという私の気持ちにどうすればいいかをすごく考えてくださり、その時その時の状況でいろんなパターンで施術してもらいます。そして波がある不安定な気持ちを聞いてもらいアドバイスをもらって、体も心も軽くしてもらっています。
筋肉、姿勢、内蔵整体などその時の状態を見て施術してもらうのですが、帰るときには痛みがなくなります。そしてそのいい状態が続くこと。前まで通っていたところではその時はいいのですがすぐに前の状態に戻るのでどうしたものかなあと思っていたので。。。
先日はヘッドスパヒーリングをしてもらい頭がすごくスッキリし、目も楽になり視覚がクリアになりました。
主人のタイプもしっかり把握して頂いていつも体も軽くしてもらい、息子も側弯症を疑われていましたが施術してもらって体のバランスを取ってもらったり元気に育っています。これからも家族みんなでマルっとお世話になっていこうと思っています(*^^*)先生とお会いすることができて本当に良かったです!

店舗名 みこころ整体院
住所 大阪府大阪市阿倍野区美章園2丁目21−11朝日プラザ美章園101 1階

美章園駅徒歩2分(天王寺の次の駅です)

• 美章園駅(140m)
  • 河堀口駅(320m)
  • 文の里駅(710m)

• 美章園バス停(160m)

06-6713-5855

• 日・祝
駐車場 あり(有料)
  • 三井住友銀行横にタイムスあります。
座席 施術台-1台 更衣室(着替え用意有) 赤ちゃん用クーハン有
特徴 ローズアロマなど季節のアロマ、フラワーレメディー調合可、リラックスミュージック、
メニュー 腰痛を得意とした施術、気功整体、内臓ケア、美顔整体、小顔整体、MAKOTO式魔法のドライヘッドスパが人気
料金 初見料2,000円 60分-6,000円、エキテンを見たと言って頂ければ、初見料1,000円割引!
LINE@ID @nfz9962m
その他 心身ともにお悩みの方は気軽にご相談下さい。気功師養成講座通信あります。
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ツライ痛みや症状“腰痛バスター”にお任せ下さい!
 笑顔で帰って頂ける整骨院を目指しております☆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

当院では身体(み)と心(こころ)のバランスを
調節することによりあらゆるお悩みを解消に導いていきます。

特に腰痛を得意としているため周辺では
「腰痛バスター」と愛称で親しまれております!
現在まで6,300人以上のギックリ腰、
腰椎ヘルニア患者様を施術し回復に導いてきました。
腰痛でお困りの方は私達にお任せ下さい◎

また肩こり、腰痛、膝痛、坐骨神経痛、スポーツ障害、
全身疲労、骨盤ケア、美容など幅広い症状に
対応できるメニューをご用意しておりますので
根本から症状改善を目指す方はお気軽にご相談下さい。

■あなただけの特別な完全オリジナルメニュー
━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
カウンセリングには一人一人に時間をかけ
丁寧にお悩みや症状をお聞きした上で、
流れに沿ったワンパターンの施術ではなく
一人一人にあった個別メニューを作成致します。

必要な方にはメンタルカウンセリングも
行っておりますので根本から身体を回復したい!
と思っている方はぜひ一度ご相談下さい。

■優しい手技施術をお届けします!
フィシオジェナティック検査法にて、
症状の根本原因を追求して参ります。

その原因に対してしっかりアプローチを行い
つらい症状を改善に導いていきます。
根本原因を見つけ出し改善を図ることで
本来人間に備わっている自然治癒力の力が引き出され
健康な身体の状態へと導かれていきます。

バキバキしたり強い刺激の施術ではなく
ソフトで心地の良い施術となっておりますので
安心して受けて頂くことができます☆

■アフターケアにも力を入れております。
その場で症状が良くなったとしても
人間の元に戻ろうとする力が働き、
また痛みの症状が繰り返されることがとても多いです。

当院ではそのようなことが起きないよう
施術後には日常生活の中での姿勢について、
身体の動かし方についてしっかり指導して参ります。
日頃から気をつけて再発しにくい
身体づくりを目指していきましょう!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
痛みは私達にとって最大のストレスです。
痛みの改善を図ることで生活の質は上がると考えます。
これからも色々なことをストレスなく楽しむために、
ぜひ当院へお越し頂きたいと思っております。
痛みから開放され快適な毎日を過ごしていきましょう◎

\皆様のご来院、心よりお待ちしております/
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―