鎌倉パスタ ららぽーと甲子園店

モチモチ食感の生パスタ

鎌倉パスタで使用しているパスタは、モチモチとした食感が際立つ生パスタを使用しているので、通常のパスタよりも食感や小麦の香りを感じられるように仕上げられています。パスタの太さも様々で、パスタソースに絡みやすかったです。

和風のパスタ

和風のパスタ屋さん。デザートも和テイストです。

内装に飾られている様々な型が特徴的で、ついつい見上げて見てしまいます。お店の料理とは関係なさそうですが、お店を利用した時の話題の一つになります。

ランチに利用した際は、予め決められたパスタなどを2種類組み合わせてセットにすることができます。メニューに迷っても、2種類一度にいただけるので、嬉しいシステムです。
カルボナーラが意外と濃厚で美味しかったので、今後も色んなパスタを楽しみたいです。

生パスタ♡

鎌倉パスタは、生パスタが手頃に食べられるので、パスタ好きさんにはたまりません。
私はパン食べ放題の所を行っていたので、お惣菜の食べ放題は初めてだったのでびっくりしました。
ガーデンズの中にあるので、場所もいいですねー!
行きやすかったです。

お惣菜がとてもおいしい

鎌倉パスタと言えば、パンの食べ放題かなと思っていたら、こちらのお店ではお惣菜が食べ放題でした。

メインのパスタを注文し、待っている間にお惣菜コーナーへ。
種類があり健康的なものばかりでした。

ご飯もあり、卵かけご飯ができるようになっておりこれだけでお腹いっぱいになりそうです。
パスタも美味しく頂き、満足して帰ることが出来ました。

ショコラ
ショコラ さん

生パスタ

☆★☆★
甲子園球場のすぐ近くにある、ららぽーと内のチェーン店パスタ屋!
キッザニアもすぐ近くにあります。

こちらは何と言っても生パスタが美味!

もちもちで独特な食感は、私も大好きです。

土日は混んでますが、手軽に生パスタを楽しむなら、是非オススメなお店ですよ〜(^_^)v

☆★☆★

もちもち

最高級ヂュラム粉100%のもっちり感がたまらない生パスタが美味しいです。定番メニューから醤油の隠し味など和のベースのソースや季節限定まで、約40種類の味をラインナップしています。焼きたてホカホカが嬉しいパンやピザもあります。

好きな硬さ☆

ららぽーと甲子園のフードコートではなく、店舗が並んでいるところにあります。
僕が行った時はちょうどお昼時で、長蛇の列ができていました。
ここは生パスタが食べれるお店なのですが、パスタの硬さが絶妙です。
僕は少し柔らかめが好きなので、生パスタのモチモチ感と合わせて大好きです☆
本格的なパスタがお手頃価格で食べれるので、とてもオススメです。

生パスタがモチモチす」

ららぽーと甲子園の2階にフードコートにあります。生パスタの有名なチェーン店です。お店は少し暗くライティングされており、ゆっくりできる感じの作りです。パスタはもちもちして美味しい感じです。ソースは結構マイルドで広く受け入れられるような味付けです。お値段はリーズナブルでまた行きたい感じのお店です。

お箸でいただくパスタ

鎌倉パスタ大好きです。ここでしか食べられないオリジナルのパスタがたくさんあってとても美味しい。
ここのパンも美味しくてお気に入りです。一番驚くのはここで頂くパスタはお箸で食べることができます。日本人にはうれしいですよね!しかもお箸に合うんです。ここのパスタは!!
和風ベースの商品が多いので気軽に食べれます。子供もお気に入りのお店です。

ちょうどいい♪

阪神甲子園球場のすぐ近くのららぽーと甲子園の2階。

土曜日のお昼時に入ったので、主に家族連れで満席でした。
メニュー見て思ったのは、女性が好きそうやな~ってこと…
実際、店内は女性客の方が多かった!

和風カルボナーラを注文★
少食の私でも、ちょうど良い量でした。
デザートにはわらびもちパフェを注文☆
一緒に行った友人も言うてましたが、このパフェはめちゃくちゃ美味しかった♪

会計時にはクーポンをいただきました。
また行きたいと思います!

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

鎌倉風のオリジナルパスタが味わえるお店

この店は何と言っても女性にも大人気のパスタ専門店です。
この店で食べる料理は、熟成厚切りベーコンのカルボナーラ鎌倉風1144円は、半熟卵と食感最高の厚切りベーコンをパスタに絡めた味が絶妙です。
それ以外にも、牛肉たっぷりの和風ハヤシパスタ1029円もハヤシライス風は本当に珍しい味です。
Aセットは、お好きなパスタと315円(2品)を加えた内容です。
Bセットは、Aセットの内容にデザートとドリンクが追加されています。
安いパスタとセットを上手く組み合わせるのが通の選び方です。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)