南安城整骨院の口コミ/安城市日の出町

南安城整骨院

土・日も営業、交通事故24時間受付(安城市、岡崎市)

ミナミアンジョウセイコツイン

南安城整骨院

住所 愛知県安城市日の出町2-20

0566-45-5427

2019/07/23
2019/07/23
スポーツ中に首を痛めてしまいました。
予約時の電話対応はとても親切で、施術も丁寧にしてくれました。
場所は南安城駅のすぐ近くなので、ある程度見当をつけて行けばすぐわかります。

痛めた部位だけに治るまでもう少し通おうと思っています。
2019/07/11
平日22時まで開院してる珍しい接骨院!
会社勤めだと中々接骨院の開いてる時間に帰れない人でも安心( ^ω^ )
めちゃくちゃ助かってます!
土日も開いてるし痛いと思ったらすぐ電話すると
優しくて気さくな先生が対応してくださいます(^^)
2019/07/07
2019/07/07
患者ファーストの優しい先生です!少しでも私が楽に過ごせるように、様々な提案をしてくださいます。
先生のおかげで、あんなに辛かった腰痛、首の痛みが、ほぼ感じないくらいまで改善されました。本当におススメです!
2016/09/30
先生は優しくて腕もよく、スタッフの女性も気が利いていてフレンドリー。施術以外にも、マシンがたくさんあるから、時間のあるときはゆっくりリラックスして帰れます。私は超音波治療をやってもらっていますが、他の場所よりリーゾナブルな気がします。良心的な値段にしてくれてあるのもいいですね。

2016/09/22
段々と寒くなってきたので…
衣替えをしようと思い…
押し入れの衣装ケースを取り出そうとしたところ…
腰に激痛が……
治療してもらえるところを探していたら…
友人の紹介で『いなくま整骨院』を知りました。
さっそく行ってみました!
先生のマッサージもさることながらその後に行う超音波治療が今まで受けたことのない感触がありました。先生が言われるには一週間くらいということでしたが、わずか1回で痛みがずいぶん引き3日目で痛みが消えました!
いいところを教えていただき感謝しています。
今後もお世話になりたいと思って、定期的な身体のメンテナンスをしていただきたいと思っています。
2016/08/10
レクバレーで、膝に水がたまり腫れてしまいました。以前、整形外科で水を抜き、ヒアルロン酸注射をしましたが、痛いこと!あの痛みはこりごりなので、いなくま整骨院に行ってみました。超音波治療は、初めてで緊張しましたが、院長先生の丁寧な説明と施術で、通院して3回めには、痛みも腫れもなくなりました。土日も午後4時までやっているので、助かります。ありがとうございました。
2016/08/08
自分は格闘技やクライミングなどいろいろなスポーツをしてるのですが、練習中に首を痛めてしまい困ってたときにこの「いなくま整骨院」の超音波治療と立体動態治療で劇的に良くなりました!もう運動できないんじゃないかと思ってたんですが本当に助かりました。スタッフの皆さんも良い人ばかりでオススメの整骨院ですよ!
2016/08/08
突然指の付け根が痛み、コップももてなくなったので怖くなり整形外科に行きました。
レントゲンも撮りましたが、結果は腱鞘炎。
痛み止めの注射をしてもらいましたが、数時間だけの効果でした。
そこでお友達から聞いた、こちらの整骨院に行って超音波治療というものをしていただき、
ビックリなほど、一回で治りました。
日に日に痛む指に悩まされていたのが嘘のようで、超音波というのも初めて経験しましたが、
なんとも言えない気持ちよさでした。
2016/08/03
交通事故の後遺症で悩んでいたところ、友人に紹介してもらいました。親身になって相談に乗っていただき、かつスケジュールにもかなり融通を利かせてくださるので助かっています。術後はかなり調子が良いです。マッサージも、超音波も効きます。
2016/06/17
首の痛みに耐えかねて、通勤途中に見かけていた、いなくま整骨院さんに飛び込みで行ってきました。症状や痛くなるまでの経緯なども、きちんと聞いてくれて治療してもらいました。
超音波で治療していただき、初めての体験なので怖かったのですが、全然大丈夫でした。
痛くて回らなかった首も一度でだいぶ良くなり、2日続けて行ってすっかり痛みは無くなり、
とにかく早く治療してもらえて治ったことが嬉しくて助かりました。

店舗名 南安城整骨院
住所 愛知県安城市日の出町2-20

JR安城駅から徒歩10分。名鉄西尾線南安城駅から徒歩3分。

• 南安城駅から210m
  • 安城駅から820m
  • 北安城駅から1.2km

• 日の出バス停から74m

0566-45-5427

• 4台完備。表からでも裏からでも入れます。雨の日などは濡れずに院内に入ることが可能です。
特徴 店内は明るく清潔で落ち着いた雰囲気です。
アクセス詳細 JR安城駅より徒歩10分。名鉄南安城駅より徒歩3分。
超音波治療 肩こり、腰痛、膝痛の改善を目指します。
立体動態波治療  1.三次元的に筋肉、靭帯、神経を刺激し血行促進 2.超音波施術と併用することで相乗効果を目指します。
減圧腰痛リハビリ装置 プロテック 腰に上半身の重さがかからない状態にし、腰部下肢部への運動療法が行えます。
紹介文 x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
  健やかな明日をサポート!
  あなたの症状に最適の施術法でアプローチ♪
「南安城整骨院」は
患者様に笑顔でお帰りいただけるよう
ハートフルな対応と施術を心掛けています。

平日は夜10時まで開院していますので
お仕事終わりでも大丈夫です。

1日中パソコン作業で銅像のように固くなってしまった方
暇あればスマホを見てロダンの「考える人」のようになってしまった方
首・肩が固まって頭が重い、吐き気、ふらつきなど
そんなお悩みの方は当院が最も得意とするところ。
深刻であればあるほど歓迎致します。

魔女から強烈な一撃を喰らってしまいビックリしてギックリ腰になってしまった方
魔女がビックリするくらいシックリくる腰へとシッカリチャッカリ施術させて頂きます。

院長は国家資格の柔道整復師だけでなく
臨床検査技師の免許も持っており
10年にわたって病院などでの勤務経験がございます。

また、交通事故施術や頭重感、腰の違和感など
さまざまな症状の施術に対応しているほか、
院長は、整骨院の施術経験だけでなく
医療分野への知識も豊富にございます。

お身体のお悩みは何でも当院へご相談ください!

───────────────────────∞∞
【身体の状態をみて筋肉を緩める丁寧な施術】

当院の施術はボキボキしません。
 原因となる標的筋の緊張を緩めるアプローチで
 普段あまり使っていない筋肉を動かし、
 血流を促すことで関節の可動域を広げていきます。

───────────────────────∞∞
【早期回復を目指す先進機器のご紹介!】

患者様の身体の状態に合わせて、
 本来備わっている自然治癒力を引き出す施術に
 こだわっています。

動かしにくい関節の調整や
 筋肉を緩めることで可動域を広げていき
 違和感がある部分をより自然な感覚へと導きます。

≪減圧腰痛リハビリ装置 プロテック≫
  腰に上半身の負荷がかかりにくい状態を作り
  まるで宇宙飛行士の無重力空間を
  体感しているような状態で腰の牽引を行います。

≪超音波 立体動態波総合刺激装置≫
  スポーツ選手の疲労回復にも使われている施術器。
  疲労回復を目指す方、頭重感や腰の違和感など
  様々な症状に干渉波という電気を流し、
  より自然な状態へと促します。

────────────────────────∞∞
【交通事故に遭ったら早めにご来院を!】

すぐには症状が出なくても、数日経ってから
 症状が出る場合もございます。
 そのため、症状が軽いからと言って放っておくと
 後遺症になり長引く場合がございます。

当院では施術も相談も受け付けているほか、
 病院との併用も可能ですので、
 お気軽にご相談ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
身体の悩みなどお気軽にご相談ください。
〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜