ミナミアンジョウセイコツイン

南安城整骨院

すごかったです…

急な腰の痛みで耐えきれなくなり…駆け込みでこちらの整骨院に行きました。マッサージが兎にも角にも気持ちよく…また超音波治療では初めての感覚…慢性的な肩凝りにも悩んでいましたが、すごくラクになりました。
先生も気さくな方で親しみやすく、そしてとても丁寧に対応して頂きました!!
これからも通いたいと思っています。

首の痛み

スポーツ中に首を痛めてしまいました。
予約時の電話対応はとても親切で、施術も丁寧にしてくれました。
場所は南安城駅のすぐ近くなので、ある程度見当をつけて行けばすぐわかります。

痛めた部位だけに治るまでもう少し通おうと思っています。

南安城整骨院からの返信

有難うございます。まさか口コミをかいてもらえるとは思っていませんでした。こんなによろこんでくださっていることを知り大変喜んでいます。今後もっと気にいってくださるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。

会社勤めの方も通院出来る!

平日22時まで開院してる珍しい接骨院!
会社勤めだと中々接骨院の開いてる時間に帰れない人でも安心( ^ω^ )
めちゃくちゃ助かってます!
土日も開いてるし痛いと思ったらすぐ電話すると
優しくて気さくな先生が対応してくださいます(^^)

南安城整骨院からの返信

ありがとうございます。日夜努力を重ね、いかにしたら患者さんが楽になって貰えるか励んでいるところです。今後もっともっと改良をかさねていきますので、どうか宜しくお願い致します。

とても楽になりました!

患者ファーストの優しい先生です!少しでも私が楽に過ごせるように、様々な提案をしてくださいます。
先生のおかげで、あんなに辛かった腰痛、首の痛みが、ほぼ感じないくらいまで改善されました。本当におススメです!

南安城整骨院からの返信

口コミありがとうございます。あまりにも褒めてくださるので、体の其処かしこ痒いです。(笑)
今後とも喜んで頂けるよう楽に過ごせるように精いっぱい誠意を込めて施術させて頂きます。
どうもありがとうございました。

すごく親切で効き目あり!

先生は優しくて腕もよく、スタッフの女性も気が利いていてフレンドリー。施術以外にも、マシンがたくさんあるから、時間のあるときはゆっくりリラックスして帰れます。私は超音波治療をやってもらっていますが、他の場所よりリーゾナブルな気がします。良心的な値段にしてくれてあるのもいいですね。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

大変なお褒めの言葉、当店としてもとても嬉しいです。そこまでお褒め頂くと体が痒くて仕方ありません。(笑)

またご来店いただけるよう、もっともっと腕を磨いてお待ちしております♪

痛みが取れました♪

段々と寒くなってきたので…
衣替えをしようと思い…
押し入れの衣装ケースを取り出そうとしたところ…
腰に激痛が……
治療してもらえるところを探していたら…
友人の紹介で『いなくま整骨院』を知りました。
さっそく行ってみました!
先生のマッサージもさることながらその後に行う超音波治療が今まで受けたことのない感触がありました。先生が言われるには一週間くらいということでしたが、わずか1回で痛みがずいぶん引き3日目で痛みが消えました!
いいところを教えていただき感謝しています。
今後もお世話になりたいと思って、定期的な身体のメンテナンスをしていただきたいと思っています。

南安城整骨院からの返信

口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しく思っております。

またご来店いただけるよう、お待ちしております♪

膝の腫れがひきました。

レクバレーで、膝に水がたまり腫れてしまいました。以前、整形外科で水を抜き、ヒアルロン酸注射をしましたが、痛いこと!あの痛みはこりごりなので、いなくま整骨院に行ってみました。超音波治療は、初めてで緊張しましたが、院長先生の丁寧な説明と施術で、通院して3回めには、痛みも腫れもなくなりました。土日も午後4時までやっているので、助かります。ありがとうございました。

南安城整骨院からの返信

注射は太い針を刺されて、とても痛いですよね?

超音波施術は水を散らして腫れをひかせるので膝には、おススメです。

アスリートにもオススメです

自分は格闘技やクライミングなどいろいろなスポーツをしてるのですが、練習中に首を痛めてしまい困ってたときにこの「いなくま整骨院」の超音波治療と立体動態治療で劇的に良くなりました!もう運動できないんじゃないかと思ってたんですが本当に助かりました。スタッフの皆さんも良い人ばかりでオススメの整骨院ですよ!

南安城整骨院からの返信

全身がしびれるような素敵なコメントありがとうございます。(笑)

良い結果が出て、スポーツにますます日々精進して頂きますことを当院も願っております。

初めての経験でした。

突然指の付け根が痛み、コップももてなくなったので怖くなり整形外科に行きました。
レントゲンも撮りましたが、結果は腱鞘炎。
痛み止めの注射をしてもらいましたが、数時間だけの効果でした。
そこでお友達から聞いた、こちらの整骨院に行って超音波治療というものをしていただき、
ビックリなほど、一回で治りました。
日に日に痛む指に悩まされていたのが嘘のようで、超音波というのも初めて経験しましたが、
なんとも言えない気持ちよさでした。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

とても親切です。

交通事故の後遺症で悩んでいたところ、友人に紹介してもらいました。親身になって相談に乗っていただき、かつスケジュールにもかなり融通を利かせてくださるので助かっています。術後はかなり調子が良いです。マッサージも、超音波も効きます。

南安城整骨院からの返信

ありがとうございます。気に入って頂けたようで、喜んでおります。今後もお暇な時間を見つけてはお越しください。お待ちしております。

首の痛みが我慢できずに行ってきました。

首の痛みに耐えかねて、通勤途中に見かけていた、いなくま整骨院さんに飛び込みで行ってきました。症状や痛くなるまでの経緯なども、きちんと聞いてくれて治療してもらいました。
超音波で治療していただき、初めての体験なので怖かったのですが、全然大丈夫でした。
痛くて回らなかった首も一度でだいぶ良くなり、2日続けて行ってすっかり痛みは無くなり、
とにかく早く治療してもらえて治ったことが嬉しくて助かりました。

南安城整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

首、肩などのお悩みに関しては当院の自信とするところであります。

kuma様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

気持ち良い

寝てても、起きてても、座っていても、足の太ももが痛くて、エキテンを見て行きました。丁寧なマッサージをしてくれて、痛みが和らいで嬉しかったです。しばらく通います。優しくて良い先生方です。

南安城整骨院からの返信

お気に入って頂いて大変喜んでおります。

優しくて良い先生なんて・・・体が痒くてしかたありません。

またのお越しお待ちしております。

ワンコインのリラクゼーション?!

私は、とにかく・・
マッサージや整体などに どれだけ お金をつぎ込むか!・・
っていうぐらい マッサージ必須な体なんです(笑)

とはいうものの・・
やっぱり 予算は限りがありますよね↓(涙)

そんな時、なじみのママさんが
おすすめしてくれたのが 「いなくま整骨院」!

「保険が利くから お値打ちで
院長が マッサージの経験もあるから
つぼ を押さえてくれるよ!」って・・◎

低周波→骨盤調節マシン→全身ローラー→院長のドリームマッサージ→超音波→ブーツ(足先の圧迫)・・
などなど
リクエストに応じてくれて、フルコースの
極楽を体験しても・・
な、なんと 300円〜500円!!

もう いつも4〜5千円掛けないと取れなかった
ひどい肩こり、腰痛もすっきり!

せっせと 通えば、すごい節約で・・
首を電気掛けてると、リンパの流れも良いのか・・
お顔まで つやつや!
エステ入らずだって!発見しましたよ〜(笑)

遅くまでやってるので、女性は会社帰りにも
便利なので、ぜひ通ってみるべし!
お試しあれ〜◎

南安城整骨院からの返信

長文のコメントありがとうございます。

かなりお気に入って頂いたことの熱意が伝わってきます。

超音波施術は腰痛を和らげるだけでなく、深部を刺激するので便通も良くなりますよ。

ugui
ugui さん

極楽です。

機械も充実。全身をほぐしてくれる「ローラー」はその気持ち良さにやみつきになりそうです。
先生のマッサージがまた格別です。丁寧に時間をかけて施術してくださいます。体が軽くなりますよ!

南安城整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

患者様ひとりひとりにご満足いただけるような施術をしていけるよう心掛けたいと思います。

治りました

今日もぎっくり腰で痛い腰を押えながら行ってきました。帰りはスタスタ♪もうメッチャ楽チン(^^)  痛い治療は何もなく、最新機器たち&先生の魔法の手(マッサージ)良いですよ〜

南安城整骨院からの返信

口コミしてくださりありがとうございます。

寒くなるとぎっくり腰の症状が増えてきます。

魔法の手は持っていませんが、ぎっくり腰のつぼ押しは、お任せ下さい。

JR安城駅から徒歩10分。名鉄西尾線南安城駅から徒歩3分。

• 日の出から74m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

熟練の手技×完全個室の癒し空間=お値段以上の感動体験★極上のオイルケア、もみほぐし

ここりら

北安城駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)

姿勢から体の痛みを分析!!

安城ほほえみ鍼灸接骨院

南安城駅から徒歩8分(600m)

値引

クーポン利用でお得に

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)