リラックスケアリン

リラックスケア凛

素晴らしいです!!

2回来店しました。
整体といえば痛いイメージだったのですが、
全く痛くなく、本当に気持ちいいです!
終わった後はすごくスッキリして
浮腫みも解消されました。
施術してくれた先生のお話がとても面白く
会話も盛り上がり終始楽しく過ごすことができました。
通い続けます(^-^)

腕がいいです

もう随分長く通っています。
清潔感のある店内と、細かな所に行き届いたサービスも良いですが、やはり一番は施術の腕の良さです。
矯正は変な所でやるとよくないとよく聞くので、最初は恐々通っていましたが、施術後に明らかに関節がほぐれていたり、ウエストがくびれているのがわかるぐらい腕がいいです。
まだほぐれきれていないなと施術の方が思われると、時間をサービスしてもう少しやってくれたりもして、諸処で客の状態を少しでも改善してあげたいというのが伝わってきて誠実さを感じます。
私は婦人科系に問題があるのですが、定期的に通うようになってから改善したので驚いています。

難があるとすれば少し予約が取りにくい所です。土日や平日の夜は直前ではまず予約が取れないので、早めに連絡した方がいいです。

効果抜群

2回来店しました。
初来店の時に施術に対しての詳しい説明があり、マッサージも丁寧で、矯正の効果もすごく実感できた(ウエストのくびれ、ヒップアップ、脚がとじやすい、小顔など)ので、再来店を決めました。
骨盤矯正は1ヶ月くらいの間隔で良いとのことでお財布にも優しく、前払いだったのでなんとなく安心しました。建物は少し古い感じですが、部屋はとても清潔感のあるところで、入ってすぐにソファがあり、そこで始める前の説明や終わった後の感想を聞いてくださいます。小部屋はカーテンで区切られているので、話し声などは聞こえますが、私はあまり気にならなかったです。パジャマを用意していただけるので、何を着て行っても大丈夫です。
今回すごい腰痛に悩まされてお願いしたのですが、全体的にすごく凝っていたので、骨盤を矯正する前に本当に念入りにマッサージしてほぐしていただけました。強めではありましたが、痛くないか聞いてくださり、腰だけ揉むのではなく流れを大事に全体をマッサージしていただけるせいか、翌日揉み返しもこず、かなり感動しています。
矯正は前回に比べると少しの矯正で済んだ気がしたので、正しい位置を維持出来るよう頑張りたいと思いました。またお願いしたいと思います。

大満足です!!

先日伺わせていただきました。
初めての小顔矯正、整体という事でとてもドキドキしていたのですが、担当者の方がとても丁寧で優しくすぐに安心して受けることが出来ました!お話しも楽しく、身体もとっても楽になり大満足です。小顔矯正も、家族からも職場でも気付いてもらえました🎶
またすぐにでも通いたいです!!

即効性にびっくり

先生の魔法のマッサージでカチカチだった肩と股関節が回せるようになりました!来て本当に良かったです。
先生の楽しいおはなしもリラックスできました。プラスのサービスで顔のマッサージもしていただき感謝です。
また必ず伺います!

気軽に行けて、しっかり治せる!

今回初めて利用しました。
これまでは治療後に「なんとなく治ったかな?」という整体院がほとんどで、いろいろな所を転々としていましたが、こちらは施術前と施術後の違いがはっきりとわかり衝撃的でした!
こりのほぐれ具合やくびれ方、リンパの流れの改善など、「整体ってここまでできるの!?」といったこれまでにない驚きの連続です。

そんな治療だけでなく、先生も気さくでとてもおもしろい方でした。
心身ともにリフレッシュできたので、またぜひ通いたいと思っています。

いつも通ってます。

かれこれ、3年近く通ってます。
若い頃から、o脚とおしりが大きいのに悩んでいて、職場近くで見つけ、来店しました。スタッフさんに悩みを伝えて、施術をしてもらった所、一回で驚きの変化!でも、他でも上手く行かなかったみたいに戻っちゃうのが嫌で、通うことにしたのですが、リーズナブルで続けられました。
今では行かないと不安。コンプレックスが無くなってよかったです!

親切なスタッフさんが相談に乗ってくれた!

色んなところに行って見たのですが、施術をしてもすぐ戻ってしまいました。
そこで、口コミが良かったので、来てみた所、小顔になりたくて、顔の話をしたのですが、意外にも骨盤にズレが…。全身から施術してくれて、身体がスッキリ+小顔に!スタッフさんがアフターケアなども教えてくれたので、メンテナンス感覚で通いたい!

ゆっくりできてしっかり効果のあるお店です

今までのマッサージのイメージを払拭してもらいました!終わった後の体の軽さが違います。特に目と腰の疲れが全く感じなくなります。小顔コースも自分の顔ってこんなにむくんでいたのか!と違いにびっくりします。翌日に同僚に顔小さくなった?と言われるぐらいです。
店員さんも感じがよく、ゆっくりと施術を受けられて、安心してお任せできるお店です。

効果抜群な小顔矯正とマッサージ

私は、小顔矯正とマッサージをメインにやっています。小顔矯正は、手術後すぐに実感できるくらい頬がすっきりし、顔がキュッと引き締まっています。マッサージでは、頑固な凝り性ですが全身を献身的にほぐしてくれます。気持ちよくてついつい眠くなってしまいます。
院長はじめスタッフのみなさんも、とても感じがよくて気さくな方ばかりです。お菓子やお茶を用意してくれてたりというサービスも嬉しいです。リピートしたくなるお店です。

止められません!

お世話になり始めて1年ちょっと。
疲労で辛くても身体が軽~くなります!
帰りはスキップして帰れます。
おまけに法令線までなくなりました♪
整体は痛くない!だから続けられるのかな?
死ぬまで通います(笑)
これからも宜しくお願いします。

くびれが!

とても気さくな先生と、清潔な店内で、心地よく施術が受けられました!
気持ちいいのはもちろんですが、整体でくびれの位置が上がりました!!しかも細く!!びっくりでした。顔もやって頂きましたが、頬の位置が上がり、エラがほっそりした気がします!
また続けていこうと思います!

東京都千代田区神田佐久間町1丁目21−401山傳ビル401

• 和泉橋出張所から54m (徒歩1分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 秋葉原駅から徒歩35分 (2.7km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 秋葉原駅から徒歩10分 (740m)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 秋葉原駅から徒歩7分 (550m)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 秋葉原駅から徒歩19分 (1.5km)