ほーむらんけん

ホームラン軒

ラーメンとチャーハンのセットが美味い!

ココのお店のラーメンは遅くまで経営していていいですね(^-^)

店員さんが忙しい中でも対応が丁寧で暖かい感じがします!

ラーメンとチャーハンのセットも美味しいです!
特にチャーハンの塩加減が絶妙でした!
サイドメニューにここまでできるホームラン軒はすごいです!

ラーメン屋さんの王道ですね(^-^)
素晴らしいです!

美味しい!

ずっと前から気になっていてこの間ようやく友人と予定が合い行くことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても暖かいです!お店の雰囲気はどこか懐かしい感じがして居心地がいいです。料理もどれも絶品です!

シンプルだけど

シンプルな中華そば屋さんですが懐かしい感じでとても居心地がよかったです。お客さんもたくさんいらっしゃるお店で、安定したおいしさを感じました。シンプルだけどまた食べたくなるおいしいラーメンを頂けるお店でした。また出張の際にはお邪魔したいです。

ホームランです。

ラーメンというか、むしろ、中華そば!ですね。昔懐かしい味
です。胃にやさしい味?でしょうか?あっさりしています。
元祖、ラーメンですね。
ラーメン店は、どこでも大激戦ですが、昔と変わらない
シンプルなラーメンを、ぜひ皆さん、食べて下さいね。

子供の頃に食べたような懐かしさ

美味しくも懐かしい味のラーメンに感動しました。最近はどこのラーメン屋さんもこだわりがあって美味しいのですが、ホームラン軒さんのようなシンプルかつ王道的なラーメンからは遠ざかっていると思います。

真新しい味も良いですが、これこそがラーメン!って感じのホームラン軒さんの味が気に入りました。このような味のお店ももっとほしいですよね!

少しお店に行くときに迷子になってしまいました、見つけやすい看板とか途中にあると良いのですが。

元祖中華そば

これぞ元祖中華そばって感じのラーメンですね!最近のラーメンのように極端な特徴こそありませんが、ラーメン(中華そば)の原点のような味には飽きることがありません。

基本に立ち返ると言うか、色々食べてみても最終的にはこの味に帰ってくるって感じですかね?昔懐かしの本当の元祖ラーメンです!

ホームラン!!

ホームランというメニューがあって、めちゃめちゃ色々なものがのっていてボリューム満点なのですが、とにかくおいしいラーメンだと思います。昔ながらの味だと思いますが、それが懐かしい感じがしておいしいと思います。場所がちょっとわかりにくいかもしれません。

おいしかった!!

ラーメンとチャーハン等のセットが充実していてしかも値段も安くお腹いっぱいになりました。
ラーメンの種類も多く中華そば、ラーメン、タンメン、ワンタン麺等トッピングもコーンやネギ、など種類が豊富でした。
あとギョウザがとてもおいしくて普通はタレにラー油を入れますがここは辛味噌の塊みたいなものが付いていて餃子に付けて食べます。
カウンターもお座敷もあり、雑誌や新聞も充実していました。
子供用の本や椅子も用意されていたのでお子さん連れでも良いと思います。

いい味

なんだかほっとするような、安定したラーメンです。スーにコクがあって、やさしい味です。どれを食べてもとってもおいしいです。
セットのラーメンはものすごくあっさりしているのですが、チャーハンを食べていると、それがまた合うんですよね。チャーハンもおいしいです。

静岡県浜松市中央区半田山1丁目10-5

• 有玉団地から340m (徒歩5分)