パーゴラ

パーゴラ

にじいろ
にじいろ さん

忘年会で使いました。

趣味のサークルの忘年会でランチブッフェに行きました。

オードブルからデザートまで、様々な料理が並んでいて、私達はクリスマスシーズンだったので、ローストポークやチキンが人気で美味しかったです。

アルコール類も沢山種類があるので、男性はビール、女性はカクテルを頼んでいました。ワインもあります。

食べ放題、飲み放題で90分はあっという間でしたが、男性も女性もお腹はいっぱいになりましたよ。

ネット予約がお得

ランチブッフェで利用しました。
肉料理からデザートまで季節で変わる内容でいつ行っても新しい味に出会えます。
席はゆったりソファなので落ち着いて過ごせました。
人気のお店なので予約した方が確実です。
公式HPか一休.comからの予約で割引になってお得です。

ブッフェ

名古屋駅直結の便利すぎる近さです。
雨でも傘いらずです。
歓迎会で利用しました。
今は地中海ブッフェでした。
ローストビーフとオマールエビのリゾットが美味しかったです。
なぜかお寿司もありました。
カレーも美味しかったです。
種類も豊富で大満足でした!
また行きたいと思います。

猫の館
猫の館 さん

焼きたてお肉。

友達とたまの贅沢として予約して来店しました。お料理をとりにいくと、お肉などは焼きたてをスタッフさんが明るい笑顔ですすめてくださいました。会社の行事でも来たことがありましたが、何度来ても、満足いくおいしさとスタッフさんのお心遣いには感謝をしております。お料理の種類はとても多く、出来たてのものには人が集まりやすくて少し並ぶ場合もありますが、席も広々としてよいお店です。

tokkunn
tokkunn さん

美味しいバイキング料理

名古屋駅に近いバイキング料理が美味しいお店です。
朝は6時30分からお店が開店しているので
早朝の移動も安心です。
マジックショーなどの楽しい催も企画されています。
店内は落ち着いた雰囲気なので記念日などに大切な人と
訪問する人も多いです。

母の誕生日に☆

母の誕生日に利用させていただきました(^^♪
休日に行ったので、すごく混んでいましたが、店内はすごく広々としていてとてもゆっくりできました☆
料理もデザートも種類が豊富で、ケーキが大好きな母も大喜びでした☆
また利用したいと思います♪

ひろびろ

マリオットホテル内のPERGOLAさん。
高層階なので眺めもすてきです。
店内はひろいですし、ゆったりと気楽にお食事するのに最適ですね。
ランチのブッフェ利用でしたが、とてもたのしかったです♪
企画もいろいろあるみたいなのでまた来たいです。

平日ランチ

平日ビュッフェランチ¥3000
11時30分〜予約で行きました。

ほぼ満席に近い状況で、一斉に来客するので、各料理を取るのに並ばないと取れませんでした。特にサラダは長蛇の列です。
30分程経つと皆が席に落ち着くので、それからは好きの料理を直ぐに取ることが出来ます。

料理は全体的に美味しかったです。
特に鰹のたたきポン酢、鰻まぶし、手羽先、デニッシュが私は好みでした。
しかし、揚げ物は初めに取ってしまい、他の料理で並んでいる間に冷めてしまったので、最後に取るべきでした。
その場で切って配るメイン的な料理が、今回は豚ハムのローストでしたが、パサパサして追加で食べたいとは思いませんでした。
料理は無くなれば同じ料理が出てきましたが、デザートのケーキはタイミングによっては種類が変わっていました。

8割程の客が帰った頃(14時頃?)から、デザートのパフォーマンスが始まり、店の中央でフルーツをフランベし、アイスに添えて配りはじめました。食べれたのは10人程しかいなかったと思います。とても美味しい特別なデザートが食べれて良かったです。

ランチブッフェを頼みました。2...

ランチブッフェを頼みました。2500円前後で、個人的にはボロネーゼが美味しかったですね。

ありがとウサギ
ありがとウサギ さん

喫茶利用もできます

名古屋マリオットアソシアホテルのロビー奥にあるコーヒーショップです。こちらはビュッフェが人気で、昼、夜どちらも大混雑です。

おすすめは喫茶利用です。
ランチ、ディナータイムを外した午前や午後は比較的空いていて、ゆったりとティータイムを楽しめます。名物のマリオットバーガーは、ボリュームも味も満足度が高いです。

朝、待ち合わせで時間があったので、いっぱい700円のコーヒーをいただきましたが、ほどよい酸味のあるおいしいコーヒーでした。一流のホテルなので、ホスピタリティも満点です。

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番4号名古屋マリオットアソシアホテル15F

• 名鉄名古屋駅前から150m (徒歩2分)