夜遅くまで営業しているラーメン屋さん

夜遅くまで営業している個人のラーメン屋さん。
しっかりお出汁を取られているのでスープが美味しいです。
よく注文するのが松阪中華そば。
茹で野菜たっぷり入っているのが嬉しいです。
3種類の餃子のセットもお勧めです。

ついつい食べたくなる

お店の外観からはラーメン屋の雰囲気とは違い和食屋さんの様な見た目。
店内には昔ながらのキャラクターのフィギュアが沢山飾られていて、座る席によって見える景色が変わるので飽きが来ません!
ラーメンも一品一品こだわりが詰まっていて、味はもちろん、見た目でも楽しめます!
どれも美味しいですが、迷ったら味噌まぜそばをぜひ!

y
y さん

また行きたい!

ラーメン屋さんとは思えない和風な外観。大将の趣味なのでしょうか、店内にはフィギュアなどが並べられていて何とも言えない良い雰囲気です。
ラーメンも見た目とても上品です。
最近食べた中では一番おいしいラーメン屋さんでした。違うメニューも食べてみたいです。

上品な感じです

お店ができたころに行きました。お店の外見も店内も上品でラーメン屋さんと言うと少し違うような雰囲気です。
塩ラーメンを注文しましたが、味も上品でとても美味しかったです。器もこだわっているようできれいな器でした。
また、機会があれば行ってみたいです。

かすが
かすが さん

食べ終わってものどが乾かない(^O^)

全種類を食べるためにちょくちょく行ってます。

メニューによって種類が違うので楽しんでます。

スープの味付けによって麺の太さが違ってます。

スープのない伊勢うどん風味のラーメンが個人的にはおススメです。

季節によって限定のラーメンがあるので、それも楽しみです。

こだわりを感じます♪

お店の場所はちょっと見過ごしてしまいそうでした。
お店や店内の雰囲気は『和』な感じでとても良かったです。

私は味噌らぁめんを注文しました。
麺にもダシにもこだわりを感じました。
とても美味しかったです!!
ランチのセットでプラス100円でご飯+エビギョーザ4ケかチャーシュー飯を付けることが出来ました。
お得です。
私的にはご飯要らないからギョーザの数が多い方が嬉しいかな。

他の商品も食べてみたいと思わせるお店です!!

IBM2025
IBM2025 さん

上品な雰囲気

松阪市久保町にある、ラーメン店です。和風の店構えで上品な雰囲気のお店です。
中華そば塩味750円を注文しました。
スープは和風の味が良く引き出されていて、塩味がよく効いていました。
こってりしたラーメンではありませんが、結構はっきりした味でおいしい。
チャーシューは厚めで味付けは薄めで、味は良かったです。
卵は丁度良い味付けでした。
麺は、かなり細く、そうめんに近い感じでした。
食べやすく美味しかったですが、もう少しボリュームがあれば、嬉しいです。味は良かったので、また食べたいラーメンです。
また、ラーメンにトッピング(メンマ、のり、煮玉子、ねぎ)や、ご飯や餃子付きのセットメニューもあります。

三重県松阪市久保町1887-8

• 南郊町から130m (徒歩2分)

かどや

松阪駅から徒歩13分(1km)