ゼロセイタイイン

Zero整体院

オススメの整体

腰痛がひどくなったので、久しぶりに通うことにしました。
先生の話は相変わらずクセがあるけどおもしろいです。
施術後はいつもすっきりで、痛いくらい筋を押されても揉み返しがないので先生の腕はすごいと思います。

先生に感謝しています

行きはじめたきっかけは、妊娠後期あたりから骨盤がおかしくなり、うっかり仰向けに寝転ぶと激痛で動けなくなる程でした。
産んでも治らないので一度整体に行ってみる事にしました。
体の硬くなっている所を押されると本当に痛いのですが、確実に良くなってきます。ただ施術するのではなく、なぜこうなったのか説明して下さいます。またそれが分かりやすいし、とても気さくな先生なので話もしやすいです。

仕事を始めてから首・肩こりがひどく頭痛までするのですが、施術してもらうと本当に良くなります。整体に行った数日後に「あれ?そういえば肩・首が楽で頭が全然痛くない。」と気づく感じです。先生の所に行けば直してもらえると分かっているので今日も仕事を頑張れる。私にとってなくてはならない整体院です。

良い先生です^^

さっぱりとした先生ですが、色んな話をしてくれるし、色んな話を聞いてくれて、見た目よりも気さくな先生なので、毎回緊張することなく通うことができています。
産後の骨盤矯正で通っていましたが、全然入らなかったジーパンが履けるようになり、本当に助かりました。
痛い時は痛いよと先に言ってくれるので、心づもりができて安心して受けられます。
この機会に、元々悪かった首や肩の方もみてもらうことにしました。
これから楽しみです^^

なんとも評価が・・

西条カイロさんでわたしが見てもらった後に、友達はここのZero整体院さんでみてもらいました。私はお付きで様子を眺めていましたが、とても個性ある先生で好き嫌いが分かれるかも・・
ただ友達は身体がとても楽になったと喜んでいたから、治療院としてはありかもです。

たぶん1度じゃ真価はわからない

先生の腕はけっこういいと思うのですが、接遇面でもう少し頑張ってほしいですね。服の着替えはなさそうだったので、初めからジャージで行くことをお勧めします。
施術が終わった後、少しは痛みがマシになったので、また行こうかなという気になりました。施術は理にかなっていたと思います。ただ先生の独特の空気感に、評価が左右される気もしました。しかしたぶん一度じゃこの先生の真価はわからない…という気がします。
予約を強要する営業的なお店では無かったので、その点は評価できると思います。

学生の頃から頭痛、肩凝りで悩ん...

学生の頃から頭痛、肩凝りで悩んでました。
子育ての間は酷いけんびきで吐き気や偏頭痛で?やいろんな整体に通いましたが満足感は少なかったです。
鎮痛剤などでごまかしていましたが、近年、更年期も手伝ってか、不眠や怠さまで加わって辛い日々で落ち込んでいました。
友人に勧められて0整体ー松本先生にお世話になって感動デス。
癒されてがちがちに懲り固まった身体がほぐされていきます。
定期的なケアで、一定ラインの体調を維持できています。
0整体ー松本先生と紹介してくれた友人に大感謝です。まだまだ、語り尽くせませんが、肩凝り、頭痛、腰痛、不眠症など、辛いのに諦めてる人、是非お勧めデス
(ノ><)ノ
私なんか、あっという間に3年程お世話になってます。もう、やみつき(゜▽゜)
長く元気で楽しい毎日を送るために身体もメンテナンスが必要だし、先生にお任せしてたら大丈夫だと思ってマスO(≧∇≦)o
…あ 私自身も努力シマス
そんな気力も持てるようになりましたp(^^)q

以前から、頭痛・首の痛み・肩こ...

以前から、頭痛・首の痛み・肩こり・背中の痛み・気分が悪い…
などでいつも悩んでいました。
接骨院、マッサージ、鍼灸といろいろ行きましたが何かイマイチ…

どこかイイトコはないかなぁと探してたところZERO整体院を見つけました!

いろいろ話しを聞いてもらい治療を続けてみることになりました。

治療を続けて行くうちに、良くなって行く自分にびっくり!

今は頭痛薬も飲む回数がかなり減り、気分が悪くなることはほとんど無くなりました。

これからも定期的に治療しようと思いますので先生宜しくお願いいたします。

私は20代の頃から、肩コリ・...

私は20代の頃から、肩コリ・腰痛に悩まされ、色々な整体院や鍼灸院に通いました。
肩コリがひどく、首の寝違もよくありましたが、ZERO整体院で松本先生に診て頂くようになり、肩コリ・腰痛が本当に楽になりました。

やみっきになる整体

私は精神疾患者ですzero整体を知ったのは車で事故をして病医院にムチウチで通っていましたでもなかなか良くならないので友達がzeroのチラシをくれて予約しました その時私は整体のベットにじっと寝ていられないふずい運動で魚のようにバタバタしていましたでも先生はなにも言わず整体してくれました   本当にいい先生ですやさしくて人柄もいいし穏やかで私みたいな病気もちでも差別もしないしキチントここが痛いと言ったら丁寧に説明してくれますだから安心して整体にかれこれ6年通っています 今は仕事がパソコン関係で腰痛もちなので月に一回通っています 松本先生これからも宜しくお願いします       zero整体さいこうー
                   こころaiko

愛媛県西条市丹原町古田609

壬生川駅、または東予丹原インターから西山興隆寺方面へ、途中の徳田小学校から車で 約1分

• 徳田から200m (徒歩3分)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 壬生川駅から徒歩104分 (8.3km)

◎整体のみ可◎歪みリセット◎鍼灸でリラックス◎子宝鍼灸整体+認定カウンセラー

里鍼灸院

• 壬生川駅から徒歩59分 (4.6km)