カシワラクモミヤ

何回でも60分2700円‼︎★国道16号の気になるお店

身体が楽になりました。

前から気になり、通いは初めてました。力加減も調整してくれてとても良いです。これからもお世話になりたいと思います。

体が楽になった。

力加減がちょうどいいので気持ちよかったです。残り時間でどこをやって欲しいか聞いてくれるのもよかったです。また利用したいと思います。

とても良かった!

前から気になっており、初めて利用しました。
力加減や部屋の温度など気にかけてくださりとても心地よかったです。またお願いしたいです。

とても良かったです!

丁寧に対応いただきとても良かったです。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
コロナ禍での中、安心して何度も通えるお店だと思います。ぜひおすすめいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

柏楽もみ屋からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店について、高評価とコメントしていただき、嬉しく思っています。
これからも、安心してご満足していただけるように、スタッフ一同、店内環境の維持管理、技術の研鑽に努めて、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

強めマッサージ

2回目の利用になります。
強めのマッサージで余計なおしゃべりはなく、適宜強さを聞いてくれます。
比較的直前でも予約を取りやすく
とにかくリーズナブルだと思います。
肩凝りが酷くなったら気軽に予約して行けるので、またお世話になると思います。

柏楽もみ屋からの返信

再度、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術、料金を高く評価していただき、嬉しいです。
気軽にお越しいただけるような価格と強めの揉みほぐしを心がけています。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

全身もみほぐし

ずっと気になっていましたが今回初めて伺いました!気になる部分を重点的にやってもらえます!黙々と60分きっちりやっていただけます!
終わった後は、身体がスッキリ軽くなります!これから定期的に通おうと思います!

柏楽もみ屋からの返信

当店の黙々とさせていただく施術を良く思っていただき、嬉しいです。世間話などをほとんどしない方針に合っていただけて良かったです。
次回も、身体がスッキリと軽くなって、ご満足していただけるように、スタッフ一同、心より、ご来店をお待ち申し上げます。

黙々と淡々と施術してくれる

タイトル通り黙々と淡々と施術をしてくれました。
私はマッサージとかへ行く時に、あれやこれや会話するのではなくマッサージに集中したい性分なので大変良い環境でした。
内容も初めにどこを中心にやるかを聞かれて、全身をやりながら私は腰を重点的にやっていただきました。
効果の程ですが、私は身体が硬いので少しでもほぐれればくらいの気持ちでしたが、終わった後は身体がポカポカして血流が良くなったのが分かりました。施術は少し痛めでしたが我慢できないほどではなかったので流れに身を任せていました。
また是非利用したいです。

柏楽もみ屋からの返信

当店ではできる限りリクエストのお応えして、よりラクになっていただきたいと思っております。
施術内容以外の世間話などはあまりしない当店のスタイルとマッチして嬉しく思います。
次回も、ご満足していただけるように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

すっきりしました

力強い施術を黙々として頂きました。
以前より気になっていた店舗でしたので、もっと早く行けばよかったと思っています。
首、肩甲骨、腰、ふくらはぎ等全身くまなくリフレッシュできました。
また是非行きたいお店です。

柏楽もみ屋からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
強過ぎていないかと心配しておりましたが、ご満足していただきましてホッとしております。
次回も、より一層、スッキリとラクになっていただけるように、心よりお待ちしてます。

スッキリしました!

初めて伺いました!身体全体が疲れて首肩、背中が張っていて頭痛もあり、最悪の状態でしたが気になるところを重点的にしっかりとした圧でやって頂きました!すっかり緩んでとても身体が軽くなりました。値段もリーズナブルでまた利用したいと思います

柏楽もみ屋からの返信

リクエストの部位を施術でき、苦痛が和らいでホッとしました。
これからも、力加減や時間配分を柔軟に対応して、できる限りお客様のリクエストにお応えするよう心がけますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

非常に良い

良くマッツサージには行くのですがここのマッツサージは、きっちりと力を入れて行なってくれる
金さんの腕も非常に良いし価格も安くて大満足です。時間がある時にはなるべく通うようにしていと考えています。いつも、全身の60分だから足の裏のマッサージもぜひ試してみたい。

柏楽もみ屋からの返信

当店ではリクエストの部位があれば、力加減や時間配分を柔軟に対応して、できる限りお客様のリクエストにお応えするよう心がけております。

とてもよいです

本当にほぐしてほしいところを、強めの力でしっかりほぐしてもらえました。強い力といっても痛いわけではなく、むしろ体の奥に届いて響く感じがとても心地よかったです。他のお店ではなかなか受けられない、臀部まわりのほぐしを時間をかけてやってもらえたのもとてもよかったです。おかげさまで全身がすっきりしました。

柏楽もみ屋からの返信

このたびは、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
強すぎていないかと心配しておりましたが、ご満足していただきましてホッとしております。
次回も、より一層、ラクになっていただけるように、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リーズナブルです

テレワークでずっと部屋にこもって仕事しているため、肩と腰がとても辛く利用させていただきました。
60分コースで肩腰を中心に強めをお願いしました。
都度強さを確認してくれてとても親切です。また的確にこっている箇所をもみほぐしてくれます。
私はとてもリーズナブルで大変満足しました。また利用させて頂きます。

また行こうと思ったお店

新しいお店は私的には、入りずらかったのですが、
入ってみると広く落ち着ける雰囲気でした。
リクエストを聞かれたので、首と肩を伝えました。
かなりしっかりとやってもらい、
首と肩が楽になりました。
コスパがいいので、また行きたいです。

柏楽もみ屋からの返信

リラックス出来てとても良いお店

自分は仕事柄肩や腰首がパンパンに張ってしまいます、定期的に通っています、自分は少し強めのところが気にいってます、店内もリラックス出来て至極の時間を過ごしています、価格も安くてお財布をきにせずに行けます。当たりのお店です。

柏楽もみ屋からの返信

いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

なかなか良かったです

最近テレワークが多くて同じ姿勢でいるため、肩こりが取れず、首と肩を重点的にやってもらいました。
強めのリクエストにも応えてくれて、とても良かったです。
金額が大手の半額くらいなので、かなり得した気分です。
またお願いします。

千葉県柏市柏5丁目11−1

国道16号線沿いで柏市役所の近く/柏駅より徒歩10分。黄色の『全身もみほぐし』の看板が目印です。