ワギュウイシザキ

和牛いしざき

美味しい

すすきのにある美味しい和牛専門店です。
値段はそこそこしますが、その分美味しい牛肉が食せます。
カウンターや個室もあるので、利用しやすいですね。
大人の雰囲気もあって贅沢な気分を味わうことができます。
また行きたくなるようなお店。

とろける

会社の上司に、どこか美味しいお店に連れて行ってくれるようお願いしたところこちらが予約してありました。
牛肉の専門店とあるだけあって、とろけるようなお肉に大満足!!
かな~り贅沢した気分になります。
落ち着いた店内で高級感もあります。

高級店!

ススキノにある美味しい和牛専門店です。
めっちゃ美味しいけど、価格もそれなりにする!と聞いていたので特別な日のご褒美に。という感じで母の誕生日に二人で行きました!
生のお肉も臭みがなくとろけました!
完全個室で落ち着いてお食事をすることができたのも良かったです

こんな美味しいお肉初めて!

カウンター、小上がり(個室)があります。
小上がりであれば、その部屋のみの空間になりますので落ち着いた感じですが、
カウンターの方はガヤガヤしているイメージです。(それが悪いとは思いません。)
和牛すき焼きのコースを食べました。その牛肉を生でも食べることができます。
生のお肉って...と思ってましたが、油っこくなく、臭みもなく、甘くて美味です。
こんなにも美味しいものかと感動しました。
もちろん、すき焼きも美味しいですよ。

が、美味しいがゆえに、お値段がお高いのが痛いところ。
価格に見合ってはいますが、、、特別な時にしか行けません;

北海道産の和牛専門店

すすきのにあり、系列店もお肉のお店です。ここは北海道産の和牛を食べることができます。とろける味わいで、やっぱり美味しい。コースで食事しましたが、ちゃんと変化にとんでいて、美味しく楽しく食べることができました。座席もゆっくりとできるように余裕をもって配置されています。

上質のお肉を味わいたければ。

ちょっと御値段は高いけど上質のお肉が味わいたければこのお店お勧めです。よく完全個室なので接待で使わせていただいています。お酒の種類も多いのでそれもいいですね。プライベートではちょっと御値段が高いので行けませんが。接待には最適なお店です。

完全個室なので接待に

会社で時々接待に利用します。完全個室なので接待に良いです。肉は但馬系の黒毛和牛を使用。肉質は本当に良いです。焼きしゃぶサーロイン4000円がお勧めです。ポン酢か特製塩で食べます。

北海道札幌市中央区南4条西5丁目10−3第4藤井ビル7F

• ホテルアベスト札幌から180m (徒歩3分)