キシンイン

希心院

30代、女性です。 希心院(一...

30代、女性です。
希心院(一彩先生)にはホームページ、そこから知り合いを通じてお世話になってます。

希心院は鍼灸院でありますので鍼や灸はもちろんですが、一彩先生のお話だけでも勉強になりますし、元気になる気がします。何より難しいことは話さず、簡単な言葉で説明してくれますのでわかりやすいです。

身体の治療だけでなく、美顔痩身にも力をいれており、実際わたしも2cmくらい背が伸びました!顔もスッキリです。

身体のつまりを取るとこんなにもすっきりするんだな…と自分でもビックリ。。。すぐに効果として現れるので身体も喜んでいるのが実感できます。

治療はもちろん“何となく調子がわるい”という方などにもオススメです。

明るい印象でした

鍼灸院と言えばちょっと怖いイメージでしたが、待合室もとても明るく、先生も朗らかで話をしているだけで元気になります。美容にも力を入れていらっしゃる先生なので、これからもちょくちょくお邪魔して、キレイにしていただきたいと思っています。元気になってキレイになりたい方に是非お勧めです。

豊ちゃん
豊ちゃん さん

豊富な得意症例

JR新小岩駅から徒歩13分の、アクセスが便利な地域にある鍼灸治療院です。

院長の安達一彩先生にはいつもお世話になっております。

院長先生は得意な症例が豊富で、「安達流鍼灸」として難病系の治療に御尽力されているのです。

そして、気功や精神リラックスマッサージのメニューもあるので、初めての方でも気軽に受診することができます。

体の異常に関してや鍼灸治療に関してなどで気になることがありましたら、気軽に相談してみてください。

一瞬で症状を見抜かれてびっくり!

毎日、12間くらいのパソコン仕事をしているため、おでこからぐるっと肩までガチガチに凝ってしまって悩んでいました。

知人の紹介でこちらに行ってきました。

詳しい症状を言わずに予約をしたのですが、すぐに肩こりと見抜かれ、「首を中心に施術しましょう」と言われました。

鍼灸はすこし恐れていたのですが、痛くも、熱くも無く、治療をはじめて数分で手や腕の血色がスーッと良くなるのが目に見えるほど。

これには正直驚きました。

整体とは違い、落ち着いた施術なので、眠くなってしまうほど快適でした。

さらに驚いたのは、施術を受けた翌日の朝でした。

朝起きると、明らかに何かが違う。

いつもの気だるさがなく、顔色もスッキリ!

会社に行くと同僚から「今日はなんだか顔色が良いですね!」って言われました。

先生も丁寧で穏やかなので安心して受けられます。

とても優しい先生でした

とても優しい先生です。
治療だけではなく、先生との会話からも元気をもらいました。
満足でした。おすすめです。

オススメ!

インターネットを通じて希心院の事を知りました。
西洋医学に不満と限界を感じていた私にとって、
求めていた医療がここにはありました。1人の為に
これだけ親身に時間をかけて治療して下さるのかと
感動さえしました。また鍼灸は効果が出るのに時間がかかるものだと思っていましたが1度の治療で劇的に症状が改善され驚きました。
これからもお世話になりたいと思います。

wm1974sky
wm1974sky さん

勉強にもなります!!!

見た目とは違い、人なつっこい先生です。
自分の状態も、東洋医学やスピリチュアルの観点から説明してくれ、時間があれば、その人その人が持って産まれたという『カルマ』のお話とか、前世・来世についても聴かせて貰える、丁寧・親切な治療です。
お得な回数券もあり、返金制度もあるので安心です。

元気になれます。

友人から素晴らしい先生がいるよ・・・と聞いて、
恐る恐ろお訪ねしました。蓄積疲労で体が悲鳴をあげてるような
状態でしたが、ほんと一度ですっきり。まったくびっくり効果てき面です。詳しい説明、丁寧な施術に感謝いっぱいで帰りました。先生は優しさとユーモアにあふれた方でした。本当にお疲れの方、お薦めです。

健康回復にお勧めです

私は秋田県能代市で治療室を経営している小林純士です。
新小岩の安達一彩先生とは25年来のお付き合いをさせてもらっております。
安達先生はとても研究熱心な勉強家で、他の治療家では対応できないような難しい病気も治療しておられ良い結果をだしておられます。
私自身も治療への意見をお聞きすることがあり、いつも的確なアドバイスをいただいております。
新小岩近郊の方は幸運だと思います。

東京都葛飾区東新小岩4丁目13−23

• 東新小岩三丁目から120m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

新小岩駅から徒歩7分(510m)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

京成金町駅から徒歩1分(52m)