アマンジオマツヤマテン

丁寧なお店でした

出張で松山に行った際に疲れがピークだったので利用しました。
タイ式マッサージは寝たままの足湯で驚きましたがとても気持ちよかったです。
担当してくれた方は女性ながら押す力も強めでマッサージ中も力加減を気にしてくれていて丁度良い加減で押してくれました。
部屋も薄暗く目が疲れている自分にはとても心地よかったです。

落ち着いた雰囲気

アロマトリートメントをうけました。とても落ち着いた雰囲気の居心地の良いお店でした。
初めにセラピストの方に丁寧にカウンセリングしていただき、気になる所を伝えて安心して受けることができました。
しっかりほぐしてもらえてウトウトしつつ…
あっという間の時間でした。
ありがとうございました。またお願いしたいです。

気持ちよかったー★

いつも利用しています。
アロマトリートメントがお気に入りでいつも125分コースでフェイシャルのオプションをお願いしています。
どのセラピストさんも上手なので誰にマッサージされても安心です。
今回も125分コースお願いしましたが、体がスッキリしてまた明日から頑張れそうです。

自分へのご褒美に☆

お給料日の後など、自分へのご褒美にいつもお世話になっているお店!私はアロマが好きなので、いつも!アロマです!
冷え性なのですが、マッサージのあとはポカポカ、頭痛もすっきりです☆施術はもちろんですが、施術の後のお茶が大好き。蜂蜜をいれて飲んでみてください♪やみつきです♪
お手頃…とは言えませんが、クーポンや紹介などでいけば、お得です。少しだけ贅沢に、自分へのご褒美をしてみては?

アマンジオ松山店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しいです。
施術の後のハーブティーは老廃物を流すのにも効果的なので、是非沢山飲んでくださいね。
またのご来店をお待ちしております!

行きました

雰囲気がよくリゾート地に行ったような感じを受けました。セレブになれた気がした時間でした。マッサージの方は優しく初めての女性は満足できる内容だと思います。最後にお茶のサービスも嬉しかったです。これからも利用したいと思います。

アマンジオ松山店からの返信

ご利用ありがとうございました。
満足いただけたようで何よりです。

施術の強さもお客様のご希望にあわせて、優しく行うことも、強めに行うことも可能です。
ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
またのお越しをセラピスト一同お待ちしております。

お気に入り☆

友達と一緒に行くことが多いです。
お店の雰囲気はアジアンな空間で、とってもリラックスできるので、毎月1回自分へのご褒美にしています♪
いつも私はアロマトリートメント95分を受けていますが、タイ式を受けた友達によると、こちらもとっても気持ち良かったとのこと!
自信を持っておススメできるお店です☆

最高です

嫁さんに誘われて、タイ王宮式リラクゼーション95分コースを受けました。
足裏のオイルマッサージとゆっくりとしたリズムで指圧をしてもらい、とても身体が軽くなりました。
その後、嫁さんと一緒に行ったり、内緒で一人で行ったりしています。
店内の雰囲気も良いし、何と言っても美人なセラピストさんが多いので正直、はまっています。
オススメ!!

月一で通っています♪

二年前に友人の紹介で行って以来、月一で通っています。
二種類のコースを上手に使い分けています。
しっかり、がっつり施術をして欲しいときには、タイ王宮式リラクゼーションコースを、ゆったりリラックスしたいときには、タイ式アロマトリートメントコースをお願いします。
店内の雰囲気もアジアンチックでとても落ち着いています。
スタッフの方々も、とっても気さくで、こちらが緊張することがないように気をつかってくださいます。
日頃の疲れを癒すには、とても素敵な場所です♪
本当は内緒にしておきたいくらいですが、おすすめのリラクゼーションサロンです。

愛媛県松山市一番町1丁目11−6チャイクロビル3F

市内電車の大街道駅より徒歩3分♪店舗周辺は100円パーキング多数あり

• 一番町二丁目から85m (徒歩2分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 勝山町駅から徒歩4分 (250m)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 勝山町駅から徒歩23分 (1.8km)

月〜土20時まで営業。女性鍼灸師も在中。国家資格あり

鍼灸院めぐる

• 勝山町駅から徒歩51分 (4.1km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 勝山町駅から徒歩21分 (1.6km)