カットサロンヒマワリ ジラソウ

カットサロン向日葵girassol

PayPay使えました☆

感染予防の観点から言っても、現金を触らすにお会計が出来るのは、ありがたいです。

エレベーターで3階に上がれる(階数ボタンの所にピンクのラベルで、ひまわり←と書いてあります。)ので、便利ですし。
エレベーターを降りて左手に出入り口。
手指消毒も置いてあり、
外に椅子(ソファー?)もあって、混んでいる時などは、待機も出来るでしょう。

予約制なので、
ガヤガヤしていないし、GOODです♪
心休まりました。
また利用したいと思います(^ω^)

cxwrl167
cxwrl167 さん

メンズ、カットのみはオススメしない

カットの提案は10か100か、「それ以外の型はない」というアバウトさ。実際のカットも経験上はこうだ、という客側に合うかどうかではなく理容師側の一方的な経験則によるもの。

またシャンプー無しの場合、壁に備え付けてある、共用であろうブラシ付き掃除機で切った毛を吸い取ります。
つまり、髪を洗っていない客の頭に当てたブラシを他の客の頭に当てているということです。

少なくとも若い年代の男性にはオススメできません。
本当は星ひとつにしたいのですが、利用規約上星ふたつに。

すごくよかったです。

友達の紹介で行きました。とてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

カットサロン向日葵girassol
カットサロン向日葵girassolからの返信

ご来店有難うございました!
喜んでいただいて嬉しいです(^^)
今後も精一杯させて頂きたいと思っています。
またのご来店お待ちしております。m(__)m✨

満足

友達の紹介で行きました。友達が通っていて、かわいい髪形をしていたので、聞いてみたら、ここを教えてくれました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえたので、満足しています。

いいお店☆

ここのお店は一度カットしてもらったことがあるのですが、とにかく丁寧でなおかつ綺麗にやってもらえました。

カット前は暗い感じの髪型だったので、終わった後の明るくなった自分を見てびっくり&感動しました(笑)

行って良かったです。

大阪府柏原市国分西1丁目1‐45下村ビル3F

河内国分駅から徒歩2分

河内国分駅から最短の美容室 駅直結のライフ3F

Lulu

• 河内国分駅から徒歩1分 (21m)

抜け毛が気になる方におすすめ<育毛コース>あり/ヘッドスパで癒しをお届け/お得なキャンペーンも実施♪

Oak Hair studio 谷山

• 河内国分駅から徒歩28分 (2.2km)