はり・きゅう・せいたいいん のーぶる

はり・きゅう・整体院 NOBLE

のーぶる

駅から少し時間がかかりますが、とても親切に丁寧に辛いところを中心にマッサージをしてくれて助かります。マッサージと鍼を一緒にやってくれるのも、助かります。お店の中もとてもきれいにしています。また行きたいです!

はり

友達から紹介して行ってみました、
前々からはりをやってみたいとおもっていたのでこの機会にといってみましたが本当にすぐに疲れがとれて良かったです( ; ; )
痛いものだと思っていたので驚きました、。
今度は親も連れてまたいきたいです!

落ち着いた雰囲気で心も安らぐ

ピンクの可愛らしいお店ですぐ見つける事が出来ました。
中の雰囲気もよく、可愛らしいインテリアや季節毎の飾りや心地良い音楽に心も安らぎます。冷え性の私でも台が暖かいですし、タオルを何枚か使って衛生的にして下さるので、女性の方でもオススメです。価格も良心的なお値段で月に2回程通っています。20代なのに50肩手前でしたが2.3カ月通っているうちにだいぶよくなってきました。とても満足しています。これからも通う予定です。

腰痛で来院しました。

腰痛がひどく、来院させていただきました。
鍼はあまりやったことが無かったのですが、それほど痛みもなく、施術後に腰の痛みが軽くなっていたのでビックリしました。
またマッサージもしてくれたのですが、腰以外のこっているところなども丁寧に聞いていただき、とても楽になりました!
お店可愛らしくて、清潔感もあって良かったです。またお邪魔させていただきます!

右肩が軽い

右肩がひどく痛み夜中に起きてしまうほどだったのでNOBLEさんに行ったところ、四十肩と診断され状態をわかりやすく説明してくれて、1カ月半通って楽になりました。また何処か痛くなったら行きたいと思います。ありがとうございました。

行って良かった。

知り合いの方に紹介されて伺いました。
個人のマッサージ屋さんなので、少し緊張しましたが、穏やかなオーナーさんで良かったです。ツボをしっかり刺激してくれたので身体がとても楽になりました。今までで1番心地よくツボを刺激されたのでは‥‥。
凄く話しかけて来るところは私は苦手なのですが、適度な会話で安心も出来ました。
また、利用したいと思います(o^^o)。

良いリフレッシュになった

アットホームで、落ち着いた雰囲気の治療院です。はりが苦手で、少し抵抗があったのですが、意外と痛みもなく、良いリフレッシュになったので驚きました。はりを使用しない治療もあるので、色々と相談してみることをおすすめします。

多摩境駅より15分。駐車場あります。

• 沼入口から230m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室