カミコウボウルエラ

髪工房るえら

確かな技術とサービス

コンパクトなお店ですが、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ご主人もしっかりと勉強&下積みをされてきたのでしょう、技術も確かで安心してお任せできました。カットはもちろん、顔剃りや肌ケア、マッサージ等、細かなサービスが行き届いているなと思いました。また利用させていただきます(^^)

個人店のメリットあり。

個人経営・予約制の為、落ち着いて髪を切ることができます。
カットだけでなく、髭反り等々丁寧にやっていただけるので気持ちよく帰ることができます。
個人的にはカットの希望を毎回伝えるのが煩わしい為、何回か通うことで個人の希望を覚えて頂ける点は◎です。

3年前に川越に引っ越してきて何...

3年前に川越に引っ越してきて何軒かの理容店を試しましたが、るえらのマスターのその滑らかなハサミさばきと話し易さ、そしてお店の雰囲気から通うようになりました。腕は確かな新米パパは日々頑張って髪切ってます!!

クールです

男のヘアースタイルをデザインするプロは、理容師なのですが、おしゃれな店は、美容室ばかりであまり雰囲気のよい理容室がありません。古めいた店が多く、なかなか気に入ったお店に出会うことができませんでした。やっと男のためのヘアーサロンを見つけたぞって感じです。外観は眩しいようなオレンジカラー、店内はウッドベースの落ち着いた作りで、クールなジャズが流れています。男のための隠れ家って雰囲気で最高です。30代くらいの気さくなマスターが一人でやっているので誰にも気兼ねかることなくリラックスできます。予約優先なので、待たずにすぐにでき、車も店に横付けできて便利です。マスターは、理容と美容、両方の資格をもっており、腕は抜群いいです。

いい雰囲気

店内は木目調の落ち着いた雰囲気で、オールディズなジャズが流れていて心地よく癒される店です。店主が一人でやっていて、他のお客がいないので個室感覚でゆっくりと寛げます。予約制なので、待たずにすぐにできて便利です。

トラガル
トラガル さん

良かったです。

綺麗な店内で広々としています。待合室は雑誌やお水のサービスもあり長く待ってもよい工夫してありました。カットはやや高いですが技術はとても高く満足できる出来でした。HPもありプロフィールなども書いてあり安心できます。

川越駅徒歩15分

• 広栄町から350m (徒歩5分)