チュウオウセイコツイン(タカネダイイン)

中央整骨院(高根台院)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

手技が上手く説明が詳しく安心

ギックリ腰でお世話になりました
その日にすぐ診て頂けて助かりました
治療や料金の説明がきちんとされ
納得した上で受ける事ができました
スタッフの皆さんはとても明るく
患者側に寄り添い親身になって
治療して頂けます
治療は今までに経験した事がない技術の高さを感じました
今後も体のメンテナンスでお世話になりたいと思う整骨院です

活気ある店内

第一印象としては、先生方の声が大きくて、元気で居酒屋風。耳の遠いご老人が殆どだったからだと思いますので、初めての方は驚かない様に気をつけてください。
保険外治療を受けておりますが、それ程高額ではないので、短期集中に通う必要な方も安心です。

中央整骨院(高根台院)からの返信

レビューありがとうございます!
当院では明るく元気に温かくをモットーに日々働いております。困った時はいつでもご相談ください!

腰痛でお世話になりました!

毎年ぎっくり腰に悩まされていて、いろいろな病院や整骨院に通っていましたがどこの治療も根本的な解決には至らずごまかしごまかし生活を続けていましたが、ここの整骨院では体の全体のバランスや歪みを評価してもらい電気治療や鍼治療で根本から解決してもらいました。また、調子が悪くなったらお世話になるつもりです。

中央整骨院(高根台院)からの返信

コメントありがとうございます。

ゲストさんの腰痛の根本的解決が出来てなによりです。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

数回の治療で楽になりました

部屋の片付けをしている時に、ぎっくり腰になってしまい保険も使えるとのことでしたのでコチラで治療を受けました。歩くのも辛いぐらい痛かったのですが、最初の1回の治療で歩けるまで回復しました。その後、1週間ほど通い続けたのですが、完治と言っても良いくらい楽になりました。今では定期的に通っていて、怪我のしにくい身体作りというのを目指しています。
スタッフや院長さんも気さくな方々ですぐに名前も覚えてもらえて、とてもすごいと思いました。

中央整骨院(高根台院)からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の痛みが楽になり、こちらも大変嬉しく思っております!
定期的に通っていただけると、怪我をしにくい身体にもなりますし、怪我をしても痛みは軽めになりますので、今後も通っていただけると幸いです。

お世話になりました。

仕事中の怪我で腰を痛めてしまい、労災でお世話になりました。丁寧な説明と治療に的確な診断により早くすぐ良くなりました。生活面での気を付けることも教えてくれて助かりました。労災申請もスムーズにできて本当に良かったです。何かあったら、また宜しくお願いします。

中央整骨院(高根台院)からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰痛の早期回復に繋がり何よりです。
また生活面や仕事動作で気になる場合にはいつでもご相談ください。

tanupon
tanupon さん

本当にお世話になりました。

骨の骨折や捻挫のトラブルはここがオススメです。きちんと原因を特定して対処してくれます。正確に患部を治し、処置も行ってくれますね。スタッフさんが心優しい方なので、安心して通えます。またぜひお世話になりたいです。

中央整骨院(高根台院)からの返信

コメントありがとうございます。
現在移転してスタッフと共に頑張っています。
また、何かありましたら気軽にご相談ください。

千葉県船橋市高根台1-8-3織戸ビル

高根公団駅から徒歩2分商店街徒歩1分で右に青い看板がございます

• 高根公団駅から94m (徒歩2分)
  • 千葉徳洲会病院から230m (徒歩3分)
  • 高根台保育園から330m (徒歩5分)