整体院わかばの口コミ/東茨城郡大洗町磯浜町

整体院わかば

大洗にある重度の腰痛に特化した整体院

セイタイインワカバ

整体院わかば

茨城県東茨城郡大洗町磯浜町1869

029-266-1905

2017/04/09
昔から首や肩のコリがひどくとても悩んでいたのですがこのようなお店にない数自力で直していたのですが、施術してもらってかなり楽になりました。是非またお願いしたいと思います。ヽ(^o^)丿ありがとうございました!
2017/04/08
旅行で大洗に行った時、元々腰痛がありましたが、長時間の移動で座りっぱなしのせいか、ぎっくり腰になってしまいました。立ち上がっても腰が曲がったまま、歩くのもやっとの状態で、わかばさんに行きました。飛び込みで診てもらったのに、先生はとても気さくで、丁寧に問診から施術までしてくれました。終わった後はウソのように軽くなり、立ち上がって歩くことができるようになりました。
本当にありがとうございました。その後の旅行も楽しめました。
2017/01/13
8年位前に椎間板ヘルニアをやり、風邪を引くたび腰痛に苦しめられました。手術しないと治りませんと言われショックを受けました。今回も腰痛で本気で治さないとと思いネットで検索しわかばさんにたどりつきました。先生の話を聞いて自然治癒力で椎間板ヘルニアは治りますよ。と言われた時には天にも登る思いでした。実際、施術してみると指で押したり足、腕を雑巾絞りのような痛みのない優しいものでした。一番びっくりしたのはまっすぐ立ち、首を痛みのあるところで言って下さいね。と言われ「痛い!この辺りです」と言うと先生が指1本で今度はどうですか?と、するとどうでしょう。痛みがありません。先生はまるで神経が見えるようです。私は思わず「魔法?」と言ってしまいました。毎日連続て3回通い回数を重ねるごとに痛みは和らいでいきました。凄い先生です。お人柄は温厚で優しい方で、信頼できる方です。腰痛良くなりますよ。是非お薦めします。
2017/01/03
腰痛に悩まされていて、どこに行っても良くならなかったのですが、ここに通いだして嘘のように腰痛がなくなりました(^_^)
腰痛だけでなく、整体では治ると思っていなかった頭痛やひどい生理痛までなくなり、これには本当にビックリでした!
悩んでる方は是非行ってみてくださいo(^-^)o
2016/12/31
水戸市に観光で行った時、腰痛専門、
ヘルニアや狭窄症?の人が多く通って
いるという言葉にひかれ伺いました。
長い時間の移動で腰の痛み、お尻や脚に
ツッパリ、痺れのような感覚が出ていま
した。正直、旅行1日目でやばいなーと。
初めに先生がヘルニアの事をしっかり説
明てくれて、こうすると良くなるよと教
えてくれました。観光できているので、
通えないのに丁寧に対応してくれた事に
ビックリでした。すごくいい先生にあた
ったなと思いました。
整体してもらった後はお尻や脚がすごく
楽になっていました。おかげでその後の
観光は満喫できました。先生から教えて
もらったおすすめランチのお店も大満足
でした。
ヘルニアなどで腰の痛み、お尻や脚が気
になる人にはオススメです。
2016/12/25
私は38歳で子宮を全摘しました。20年間腰痛と左腹部痛に悩まされていました。今年の3月に定年退職し、生活習慣が変わり、腰痛は徐々にひどくなり、好きな活け花や掃除をするにも腰に負担がかかり、立っていられない状態になりました。藁をも掴む思いで、整体院を探し、わかば整体院に出会いました。先生には子宮全摘の関係があるのではないかと詳しく診ていただき、処置をしてもらうと痛みは嘘のようになくなりました。今はすっかり痛みもとれ、健康な生活を送れるようになりました。プロサーファーでもある先生に感謝の気持ち出いっぱいです。ありがとうございました。
2016/12/17
仕事始めて事務仕事だったため、腰が痛くて毎日苦痛でした。整形には行ったけれど電機あてられ湿布もらい後は痛み止めのみでまったくよくならず、とにかく痛みが足までにきてたから、治したくて、そこで出会ったのがわかばでした。先生も優しいしまったく痛くないし施術終わってこんなに身体が違うなんてって思うぐらいの感動をうけました。
本当にオススメの治療院です。
2016/11/06
3年前に友人の知り合いに、プロサーファーの整体師がいるということで
大洗にサーフィンがてら伺いました。今回は久しぶりに行きましたが
新しい場所に移っていて、とてもキレイでした。先生はプロサーファーなので
サーフィンの時のカラダの使い方も大変勉強になりました。サーファーと聞くと
何だかイケイケな感じがするかもしれませんが、とっとも朗らかで優しいので
痛みのある方にとっては安心感があるのでおススメです。
2016/11/04
体のバランスにこだわったプロのサーファーが経営する整体院があると聞いて、茨城の大洗まで行ってきました。院長先生は笑顔が素敵な優しい方です。

最初に問診、体のバランスチェックなどをしたあと施術に入りました。カラダの歪みを説明してもらいながら優しい施術でカラダが緩みバランスが良くなっていくのがわかります。
終わってみると体のバランスも安定しカラダスッキリ!
重苦しかった背中から腰の症状も良くなり良かったです。オススメです!
2016/10/28
ドライブで大洗へ。長距離運転で腰が疲れたので、整体院へ。優しい整体でバランスを整えてもらったら、スッキリ軽くなりました。おかげで帰りの運転も楽に過ごせました。助かりました。先生も優しくお店の雰囲気も良かったので、オススメです。

店舗名 整体院わかば
茨城県東茨城郡大洗町磯浜町1869

大洗駅から徒歩10分 水戸南駅から車で20分〜30分

• 大洗駅(420m)
  • 常澄駅(2.5km)

029-266-1905

• 最終受付19:00 までOK
駐車場 あり
  • 4台駐車スペースあります
アクセス 涸沼駅から車で5分 水戸駅から車で30分 大洗駅から車で10分
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
その場しのぎの慰安的なマッサージではなく、
『回復させる』為の整体を学んでまいりました。
腰痛の施術特化『腰痛専門』の整体院です。
※腰痛以外の症状も対応しております。気軽にご相談下さい!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

我慢できない痛み、シビレなどでお困りの方。
・椎間板ヘルニア
・脊柱管狭窄症
・腰椎すべり症
などの症状にも対応しております。

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
      < 当院ならではの理論・施術! >
【現役のプロサーファーである施術者が考えたバランス理論】
波の上のバランスと身体の不調を改善するバランスの取り方は同じ、
という考えのもと、来院者の身体のバランスを細かくチェックして
様々な症状へと対応します。

【短時間での施術で身体と時間に負担はかけません】
当院の施術時間は15分〜30分。
最短で、来院者の本来持つ
『自然治癒力』を最大限に引き出すよう施術をしてまいります。
また、力任せな施術や、無理な体勢を取らせることのない
施術を心がけております。

当院は40代〜60代の方に多くご来院頂いており、
その中の7割近くがクチコミで来てくださっています。
この、来院者さまとの信頼関係に裏付けられた
経験と実績に自信があるため、腰痛専門整体として営業しております。

「年齢だから」
「治らないものだから」
と諦めている方・・・まずは一度、お任せ頂けませんか?

----------------------------
◆当院からのお願いとご注意◆
----------------------------
◎動きやすい服装でお越し下さい。
 スカート、Gパン、短パンはご遠慮頂いております。
 ジャージやスウェットなどのやわらかい素材のものをお持ち頂ければ
 更衣室がございますので、そちらをご利用ください。

◎清潔なタオルと靴下をお持ち下さい。
 施術中に使用いたしますのと、
 施術の際に足を触った手でお顔に触れる事がございます。

◎当院は完全予約制です。
 まずは一度お電話をお願い致します。

来院者様の腰の悩みに誠心誠意向き合ってまいります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!