サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所の口コミ/京都市上京区春帯町

京都ではじめての学生さんを応援する学生のための整体院 サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所 (サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ)

• 評価詳細(サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所)

京都府京都市上京区春帯町355 カーサ・DE・古都2階

投稿日:2016/02/09

本当に素敵なカイロプラクティックさんです!

大学生で、かれこれ3年ほど通っています。引っ越して遠くなったのですが、大阪から毎月通わせていただいています!初めは骨盤のゆがみや下半身太りの悩みを持っていて、行ってみたのですが、通ううちにゆがみもだいぶ無くなり形が綺麗になり、大満足でした。今は、その時気になってる部分を見てもらったりして全身ケアしていただいてます。
初めは整体で男の先生だと不安な女性の方も多いと思いますが、その心配はほんとに要りません!先生はおもしろく話しやすい人なので、安心してケアをお任せできます!その時気になってる部分などの対応はもちろん、普段の生活で気をつけた方がいい事などアドバイスもいただけます。また、もう何年も通わせていただいてるので時には人生相談まで聞いてくれます(笑)それくらい、話しやすく、安心できる素敵な先生です。いつも感謝してます。
サロンはいつもいい香りがして雰囲気もよく、癒されます。ケア後、メイクや髪など直す所もあるので女性にとっては嬉しいです。
また、学生でも気軽に行ける整体さんだと思います。私も学生ですが、本当にいい整体さん見つけたなと思っています!
毎回体も心もスッキリして帰れます!京都で整体を探してる方はぜひ、ここをオススメしたいです!( ˆ ˆ )

返信日:2016/02/13

いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを投稿して頂き
本当にありがとうございますー!

体と心の調和はとても大切で健康にも
それらは影響を与えます。今後も体の
悩みだけではなく、何でも人生相談に
のりますよ(笑)!

家族になることはできませんが当院に
関わるすべての方に自分のファミリーの
ように愛情をもって常々接しています。

これからも京都のお兄さん?(いやお父さんだね笑)
として、大学をご卒業されるまでシッカリと
心も体もサポートさせていただきます。

早いもので春からは4回生。就活など
大変だけどどうか頑張ってください!
応援しています。

この度は嬉しいご感想を聞かせていただき
ありがとうございましたー!

投稿日:2018/07/15

9年ぶりの感動

9年前の開業当時に行き、それ以来、身体の不調がなく、ご無沙汰しておりましたが、今回、腰痛で行きました。以前何ら変わらない、人あたりの良さと納得できる詳細な説明。9年間、変わらず営業されている証に、懐かしさを感じると同時に深く感動しました。施術後のスッキリ感は勿論ですが、腰痛の原因や今後の見通し等が聞けて安心しました。このような説明は大事だし、患者側が一番聞きたい所だと思います。心身ともにピンポイント❗がキーワードですね。

利用日: 2018/07/12 予算: 4,500円

返信日:2018/07/16

この度は当院の口コミをいただき、誠にありがとうございます。

9年ぶりのご来院、本当にお久しぶりでした!そして、当院をずっと覚えていてくださっていたこと、とても嬉しいです。

今までコツコツとここまでやって来れたこと、本当にみなさま方のお蔭だと思っています。今後も少しでも皆さまの期待に添えることができますよう、驕ることなく精進して参ります。またこれからもどうぞよろしくお願いします!

この度は当院のご感想をいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2018/07/04

客室乗務員を目指してる人に!

電話で相談させていただいたとき、いろいろな航空会社の情報をお持ちでとても驚きました。
第一志望の会社の身長やアームリーチを考えながら、自分の体の癖や、日常で改善できる方法などを教えていただき、また楽しく笑いながらの診察で、とても楽しい先生です。
これからにとても期待しています!

利用日: - 予算: 4,500円

返信日:2018/07/16

この度は当院の口コミをいただきありがとうございます。

航空業界の就活は他の業界とは異なり、姿勢のチェックや身体の歪み、身長、アームリーチ、メディカルチェックなども実施されるように、少し特殊な就活となります。

当院では今までに多数のエアライン業界を目指す学生さん達のサポートをしてきた実績があります。そのことで、ご来院される一人ひとりのお体のパターンに合った施術をオーダーメイドで行うことができます。

そして国内大手の航空会社からの内定、本当におめでとうございます!これから外資系エアライン会社の募集も出てくる時期となります。外資のCA内定への夢に向かって今後もしっかりとお体のサポートさせていただきますね!

とても嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2018/06/27

ありがとう

姿勢が悪い。猫背。肩の高さが左右違う。以上の事に私は悩みを抱えていました。知人に相談したところカイロプラッティクや整体を1度受けて見たらと進められました。そして行って見たのですが、少しずつ姿勢がキレイになっているような気がします。またよろしくお願いします。

投稿日:2018/06/08

心も体も健康に!!

エアライン志望で、身長や歪みが心配で通わせていただいております。丁寧に教えてくださり、私自身に合った治療をしてくれているのだと安心します!また、エアラインのことも相談できて、お話してるととても楽しいです。就活が終わってからも通いたいなと思ってます!

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/06/12

この度は、当院の口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

エアライン業界への就活は、他の業界とは違い、身体の歪みや身長、メディカルチェックなど。特殊な部分も見られますので何かと大変だと思います。

これまでにご来院された、多数の航空業界を目指す学生さんを施術してきた経験によって、お体のケアはもちろんのこと、面接対策や傾向など、これからも知っている情報はアドバイスさせていただきますね!

また、施術を受けられてから身長も1.5cmほど伸びていたとのことで私も嬉しいです。これからが、エアライン業界の就活も大詰めを迎える時期ですので、どうか頑張ってください。全面的にサポートさせていただきます。

この度は、嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2018/05/25

学生に優しい価格と確かな技術力!

体の不調が、やや気になってきたので、お手軽な価格で通うことができる整体を探していたのですが、おそらく京都府内でも、圧倒的なコストパフォーマンスだと思います! 先生の説明もとてもわかりやすいし、何より親切で、気さくなところが、オススメポイントです!!

利用日: 2018/05/24 予算: 3,300円

返信日:2018/06/12

この度は当院の口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

わたしも学生時代はそうでしたが、部活や就活、遊びや生活費など、何かと出費が多かったように思います。そのような経験を踏まえて、『学生さんでも整体院に通えるように・・』というモットーの基、学割料金を設けさせていただいています。

京都での大学生活と東京での活動とで、とても忙しそうですが、合間を縫って今後もお身体のサポートができれば私も幸いです!

嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2018/04/06

こちらの整体院さんには母からの...

こちらの整体院さんには母からの勧めもあって、姿勢や体のバランスを綺麗にしたくて、大学3回生の夏頃から通い始めました。
そして、つい数日前に憧れだった会社の入社式を迎えることができ、幼い頃からなりたかったキャンビンアテンダントの職種に就けたことが本当に嬉しいです。
内藤先生には、背骨や骨盤、筋肉などの調整はもちろんのこと、就活への悩みや様々な相談事にも乗っていただき、本当に心身ともに助かってありがたかったです!
いつも親身になって施術、アドバイス、会話をして頂ける、とても優しくて気さくな先生なので、体に悩みがある方や気持ちをポジティブに変えたい人など、本当にオススメだと思います。

返信日:2018/04/08

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

大学のご卒業、そして念願の航空会社で迎えた入社式、本当におめでとうございます!大学生活では、アルバイト、エアラインスクール、語学の勉強など、よく頑張りましたね!

今年度もエアライン業界を目指す就活生さんが、多数ご来院いただいているところです。彼女らの夢も叶えられるように、全力でサポートしています。また京都に帰られた際には、近況報告してください。楽しみにしていますね。

大変うれしいご感想をいただき、本当にありがとうございました。お仕事がんばってくださいー!

投稿日:2018/03/11

メンタルヘルスにもおすすめ!

初入店は緊張しましたが、先生はとてもフレンドリーですぐに打ち解けることができました笑
近くの大学に通っているのですが、お金のあまりない学生のために特別料金が設けられているところにも優しさを感じます。
あと、どことなく整体というとWebサイトの広告に使われる写真は女性ばかりで、あたかも女性向けであるかのように思われますが(少なくとも僕はそう思いました)、男性の僕でもフツーに楽しく治療して頂いてます笑
近くに住まわれている方、特に大学生は利用してみてはいかがでしょうか!

返信日:2018/04/03

この度は、サンナチュレの口コミを頂きありがとうございます。

当院では開院当初から学生さんには学割料金を設けさせてもらっています。学生さんが将来の夢を実現するために、施術を通じて何かのお役に立てれば私も嬉しい限りです!

女性だけではなく、男性の学生さんにも多数ご来院いただいていますので、どうぞご安心ください 笑

こちらこそ、いつも施術中に色んなお話しを聞けて楽しませてもらっていますよ。将来の夢に向かって、今は日々勉強や課題で大変だとは思いますが、サンナチュレに通うことで心身ともに元気になって頂ければ幸いです。

今回は嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2018/02/28

心からリフレッシュできる空間!

整体自体初めての経験で不安でしたが、とても気さくな先生で、すぐに緊張感はほぐれ、楽しくお話しさせてもらっています。心も体もリフレッシュできているなと思います。アロマや化粧台など設備が整っているところも満足です!

返信日:2018/03/01

この度はご感想をいただき、ありがとうございます。
はじめての整体ということで、緊張や不安もあられたかと思いますが、すぐに打ち解けてくださったようで本当に良かったです。
体だけでなく心も満たされなければ健康とは言えません。当院はご利用される方々にとって、心身ともにリフレッシュして頂けるよう常日頃心掛けています。
それらをお褒めいただき、たいへん嬉しく思います!これからもシッカリとお身体のケアにあたらせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2018/01/26

お世話になりました。

1年と少しお世話になりました。
完全予約制なので、ゆったりと施術を受けられます。
先生が気さくで、いつもお喋りが弾みました。
身体のどこが凝っているということやその原因、日常生活で気をつける点や、セルフケアの方法なども教えて戴けます。
回数券があるため、お財布にも優しくて有り難かったです。
長い間お世話になりました。

返信日:2018/03/01

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
長い間、当院をご利用頂き本当にありがとうございました。
もうすぐ大学もご卒業ですねー!春からの新生活もどうか頑張ってください。京都から応援していますね!
また京都に来られる際には、いつでもお立ち寄りください。今までありがとうございました。

投稿日:2018/01/23

話しやすくて、的確なアドバイス!

身体の歪みやズレを的確に判断してくれ、
それに伴う身体の症状まで見抜かれました。
歩きかたの癖や今後どうしていけばよいかまで、楽しい会話をしながら話すことができました。
話しやすい院長で、プライバシーが守られていて安心できます。

返信日:2018/03/01

この度はご感想をいただき、ありがとうございます。
お身体に歪みやズレが生じてしまうと、正しい関節運動ができなくなり、筋肉や神経伝達にも不具合が起こることもあります。
どうしても人は、癖や運動パターンによって歪みが生じてしまいますが、使いすぎてる(オーバーユースの)部位は緩め、逆に使えていなくて弱化している部位は活性化(強化)していかなければなりません。
今後もお身体のバランスを調整させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は嬉しいご感想を頂きまして、本当にありがとうございました。

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所 のクーポン

10%OFF

【ネット予約】で施術料が約10%お得!

当院では、ご来院いただいた方の大切なお時間を最優先に考え、その方だけに集中し、施術およびカウンセリングにあたらせて頂いています。

そのため施術中は、せっかく頂いたご予約の電話に出ることができません。

この様な当院のポリシーをご理解の上、【ネット予約】に、ご協力頂ければ・・

↓↓↓

【初回限定ネット予約特典】
==============

■ 初回の方に限り

一般 / 5,600円が→4,980円(約10%お得)

学生 / 4,500円が→3,960円(約10%お得)

で、お受けいただけます。

※※
ご紹介が無い一般の方は、初見料1,000円のみ別途かかります(学生さんには初見料は頂きません)

★【ネット予約】★
================

24時間365日!
かんたんにご予約いただけます
↓↓
(コピペしてアクセスしてください)

※※
PC版はページ下部にある【店舗情報の詳細】、スマホの場合は【店舗トップ】のページに、ネット予約のURLリンクあり 。

※『エキテン!を見た』とご来院時にお伝えください 。

■ 初めてご利用になられる方、限定となります。
■ 学生さんは学生証など証明できるものをご提示下さい。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所  (サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
京都府京都市上京区春帯町355 カーサ・DE・古都2階
丸太町駅(市営)(駅から0.3km)

烏丸御池駅(駅から0.8km)

今出川駅(駅から1.4km)

アクセス 京都市営地下鉄『丸太町』2番出口より徒歩約3分
https://1cs.jp/sn/n,ekiten (24時間ネット予約)
https://www.sunnature.jp/ (【学生】ホームページ)
http://www.geocities.jp/sunnaturechiro/ (【一般】ホームページ)
営業時間補足 最終受付は21:00まで可
定休日補足 不定休
  • ※自転車・原付バイクの駐輪場あり
  • ※一括払いのみ対応
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 京都の大学生を応援する【学生のための整体院】です
京都市内の大学から通いやすいアクセス 京都市営地下鉄【丸太町】2番出口より徒歩3分 / 市バス【府庁前】徒歩1分 / 京都第二赤十字病院スグそば /  一階『めしや 宮本むなしさん』のビル2階です。
24時間かんたんネット予約 コピペで今すぐネット予約が可能です→ https://1cs.jp/sn/n,ekiten
ご利用の多い大学ランキング 1.同志社 2.京都大学 3.立命館 4.同志社女子 5.関西外大 6.京都女子大 7.京都府立医科大学 8.龍谷大 9.京都外大 10.京産大
症状別ランキング 1.肩こり 2.骨盤矯正 3.腰痛 4.スポーツ障害 5.O脚 ・姿勢改善・・など、当院は幅広いお悩みに対応します
地域別ランキング 1.上京区 2.中京区 3.左京区 4.右京区 5.北区・・・その他、大阪や滋賀等からもご来院いただいております
初投稿者 ユカリン (1)
紹介文 ~学生さんは【学割料金】でお受け頂けます~

サンナチュレでは学生さんでも通いやすいように、【学割料金】の制度を設けています。そのため、ご来院される約8割以上は学生さんですので、はじめて整体院をお探しになられている方々でも、安心してご利用いただけます。

今までたくさんの学生さんをカウンセリング、そして施術を行ってきた結果、大学生の身体の悩みには、大きく分類すると4つのカテゴリーに分けることができます。

学生さんに多いお身体の悩みとしては、首・肩・腰・背中などの『疲労系』。O脚・骨盤のゆがみ・顔のゆがみなどの『美容系』。部活や運動サークルによる『スポーツ系』。アナウンサーやキャビンアテンダントを目指すための姿勢や猫背などの『就活の対策系』に分類されます。

それらの4つに代表されるお身体の悩みに特化した専門コースで、サンナチュレはあなたのお悩みをサポートします!そして、お悩みやコンプレックスを克服し、学生さん達の夢が叶うためのお手伝いをさせていただきます。

■ 選べる4つのコース ■
(詳細はメニューページをご覧ください)

◎肩こり 腰痛コース

◎プロポーションコース

◎就活生のための美姿勢コース

◎スポーツ専門コース

お一人ずつ丁寧に施術させて頂く為、
1日のご予約数を8名さまに限らせて
いただいております。

あなたも自分に自信が持てて、毎日がイキイキと楽しい学生生活を送れる、『健康で美しい身体』を、ぜひサンナチュレで手に入れてください。学生さんのお身体の悩みを知り尽くした私が全力でサポートさせていただきます!

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

3. 京都府の整体