サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所の口コミ/京都市上京区春帯町355カーサ・DE・古都2階

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

京都上京区【丸太町駅スグ】のカイロプラクティック&整体院

サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所のアイキャッチ画像1

075-241-9780

2016/02/09
本当に素敵なカイロプラクティックさんです!
大学生で、かれこれ3年ほど通っています。引っ越して遠くなったのですが、大阪から毎月通わせていただいています!初めは骨盤のゆがみや下半身太りの悩みを持っていて、行ってみたのですが、通ううちにゆがみもだいぶ無くなり形が綺麗になり、大満足でした。今は、その時気になってる部分を見てもらったりして全身ケアしていただいてます。
初めは整体で男の先生だと不安な女性の方も多いと思いますが、その心配はほんとに要りません!先生はおもしろく話しやすい人なので、安心してケアをお任せできます!その時気になってる部分などの対応はもちろん、普段の生活で気をつけた方がいい事などアドバイスもいただけます。また、もう何年も通わせていただいてるので時には人生相談まで聞いてくれます(笑)それくらい、話しやすく、安心できる素敵な先生です。いつも感謝してます。
サロンはいつもいい香りがして雰囲気もよく、癒されます。ケア後、メイクや髪など直す所もあるので女性にとっては嬉しいです。
また、学生でも気軽に行ける整体さんだと思います。私も学生ですが、本当にいい整体さん見つけたなと思っています!
毎回体も心もスッキリして帰れます!京都で整体を探してる方はぜひ、ここをオススメしたいです!( ˆ ˆ )
2016/02/13
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを投稿して頂き
本当にありがとうございますー!

体と心の調和はとても大切で健康にも
それらは影響を与えます。今後も体の
悩みだけではなく、何でも人生相談に
のりますよ(笑)!

家族になることはできませんが当院に
関わるすべての方に自分のファミリーの
ように愛情をもって常々接しています。

これからも京都のお兄さん?(いやお父さんだね笑)
として、大学をご卒業されるまでシッカリと
心も体もサポートさせていただきます。

早いもので春からは4回生。就活など
大変だけどどうか頑張ってください!
応援しています。

この度は嬉しいご感想を聞かせていただき
ありがとうございましたー!

2021/05/05
アットホームな雰囲気
施術に関しては、全身をメインに、疲労のある場所があればその部分もほぐしてもらう感じです。
施術後は疲労が取れた感じがし、効果が十分にあったと思います。
施術中は雑談のおかげで楽に施術を受けることができました。
2021/05/08
この度は嬉しいクチコミ感想をお寄せいただきありがとうございます。

リラックスした状態で施術を受けていただけて、また施術後には疲労・倦怠感が取れたようで本当に良かったです!

今後もしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますね。高評価のクチコミ感想をいただき、ありがとうございました!

2020/11/30
いつもありがとうございます
自身の歪みや凝りをすぐに判断してくださり、悪いところは集中的に治してくださるため、すぐに効果が出ます。
他店と比べても費用対効果がとても高いです。
人柄もとても優しく、初めての方にもとてもおすすめできます。
2020/12/02
この度はクチコミ感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けているようで、こちらもとても嬉しいです!いつもお身体に不具合があれば、定期的にご利用いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。今回は大変うれしい口コミをいただき本当にありがとうございました。

2020/08/29
素敵な空間!
体のどこが歪んでいるのか、治すポイントを教えて下さり、施術をすると共に家で出来る簡単なトレーニングもら教えて下さるため、自分でも少しずつ治していけることができます!また、先生と施術中にお話する時間がとても楽しく、行くのが楽しみになっています!
2020/09/01
この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

身体の歪みについて、動きが悪くなっている(ズレている)関節や凝り固まっている筋肉は、こちらで調整させていただきますが、普段使っていない筋肉はご自身によるトレーニングが不可欠となります。

また適宜、ホームエクササイズもご指導させていただきますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

2020/03/21
良心的でいいお店
親身になって悩みを聞いてくれ、的確にその解決方法を提示、実践していただけたのですごくありがたかったです。
また、家でもできるトレーニングや生活方法のアドバイスもしていただき、とても満足しました。
お客さんは大学生が多いとのことで、そういう点からも話がしやすく安心して施術していただけました。
2020/03/24
先日はご来店ありがとうございました。

顔の歪み、体のゆがみ、疲労感など、続けてこれからもケアさせていただきますね!また、お家でもできる範囲でお教えさせていただいたトレーニングも継続してみてください。

この度は嬉しいクチコミ感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2020/03/15
とても良い!
初めてでしたが、会話も盛り上げてくださったりとても雰囲気の良い所でした。夜遅くまでやっているので、融通が効いてありがたいです。値段も学割があるので助かります。
肩こりがひどく辛かったですが、改善策を丁寧に教えてくださりかなり楽になりました。
2020/03/17
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。
まだ学生さんなのに、まさか共通の話題であんなに盛り上がるとは・・。とてもよく勉強されていて感心しましたよ!笑

また早速、学割回数券もご購入していただきありがとうございます。今後も肩こりや猫背など続けてケアさせていただきますね。

この度は高評価のクチコミ感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました!

2019/10/29
ありがとうございます
家から近いわけではないけど、口コミが良かったのとお値段が予算内だったのでおじゃましました。お部屋が可愛らしくてほっとします。先生もめちゃくちゃ安心するし、体の調子もいいので行くのを毎週楽しみにしてます!
2019/10/31
いつもご利用いただきありがとうございます。

院内の様子、わたしのこと、そしてお体の調子など、色々とお褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

今後もお体のケアにあたらせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は、大変うれしいクチコミ感想をいただき本当にありがとうございました。

2019/07/22
顔のゆがみで探していました!
以前から顔のゆがみが気になっており、ネットでたまたまこちらを見つけて通わせていただいてます!
最初は、顔のゆがみを中心に身体のゆがみなど丁寧に説明しながら見ていただきました!
施術は思っていたより痛みはなくてよかったです。
あと施術だけでなく、普段の顔の使い方や噛み方なども教えていただきました!
まだ通い始めたばかりですが、自分でも意識して頑張ろうと思います!
2019/07/25
この度はクチコミ感想をいただき、ありがとうございます!

顔の使い方や噛み方など、長年の癖を正すのは何かと不便なこともあるかと思いますが、普段使っていなかった部分を活性化させるためにも、どうか日頃の意識も忘れずに頑張ってください。

お顔やお体のバランスが綺麗に整うよう、今後もケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

嬉しいクチコミ感想をいただき、本当にありがとうございました。

2019/04/01
とても良かった
先生の教え方かとてもわかりやすいです
それだけでなくお話もおもしろい。
プライバシーを大切にしてくださっているので、他の利用者と会うことはありません。
通い続けたいなと考えています。
学生割引もあるので整体に興味のある学生さんはぜひ行ってみて欲しいです。
2019/04/18
口コミ感想をいただきありがとうございます。
説明の仕方、また会話も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

またいつでもお体のケアにあたらせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミ感想を投稿してくださり、本当にありがとうございました!
2018/11/09
さいこう!
初めて整体というものに行ってみたけど、次の日驚きました!身体が軽くて動きやすかったです!たった1時間でここまで変わるとは思いませんでした!2週間毎に行ってみようと考えています。試合前のコンディション調整にも最適ですね
2018/12/05
この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

施術の翌日に早速、よい反応が出たようで本当に良かったです。わたしも大学まで野球をしていましたので、今後もお体のコンディション作りに役立てれば嬉しいです!

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

2018/09/01
いいと思います!
顔(顎)の歪みが気になり、検索してこちらを見つけました。
初めてのカイロプラクティックで不安でしたが、一回目の施術から効果があったので通ってみることにしました。
院長先生は気さくで話しやすく、いろいろ親身になってアドバイスもして下さいます。
今後どこまで改善されるのか楽しみです!
2018/10/01
この度はご感想をいただきありがとうございます。

お顔や体の歪みは、普段からの癖や日常生活における骨格の使い方によって、蓄積しながら徐々に起こっていきます。

それらを変えていくには、施術だけではなく、正しい身体の使い方(機能)を脳に覚えさす必要性があります。そのようなことを踏まえて、今後もいろいろと日常生活で気を付けていただくこともアドバイスさせていただきますね。

今回は嬉しい口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました。

住所 京都府京都市上京区春帯町355カーサ・DE・古都2階

京都市営地下鉄『丸太町』2番出口より徒歩約3分 / 市バス『府庁前』すぐ

エキテン 整体 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所
エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所
エキテン 健康・美容サービスその他 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所