サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所の口コミ/京都市上京区春帯町

京都市上京区【丸太町】のカイロプラクティック&整体院 サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所 (サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ)

• 評価詳細(サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所)

京都府京都市上京区春帯町355 カーサ・DE・古都2階

投稿日:2016/02/09

本当に素敵なカイロプラクティックさんです!

大学生で、かれこれ3年ほど通っています。引っ越して遠くなったのですが、大阪から毎月通わせていただいています!初めは骨盤のゆがみや下半身太りの悩みを持っていて、行ってみたのですが、通ううちにゆがみもだいぶ無くなり形が綺麗になり、大満足でした。今は、その時気になってる部分を見てもらったりして全身ケアしていただいてます。
初めは整体で男の先生だと不安な女性の方も多いと思いますが、その心配はほんとに要りません!先生はおもしろく話しやすい人なので、安心してケアをお任せできます!その時気になってる部分などの対応はもちろん、普段の生活で気をつけた方がいい事などアドバイスもいただけます。また、もう何年も通わせていただいてるので時には人生相談まで聞いてくれます(笑)それくらい、話しやすく、安心できる素敵な先生です。いつも感謝してます。
サロンはいつもいい香りがして雰囲気もよく、癒されます。ケア後、メイクや髪など直す所もあるので女性にとっては嬉しいです。
また、学生でも気軽に行ける整体さんだと思います。私も学生ですが、本当にいい整体さん見つけたなと思っています!
毎回体も心もスッキリして帰れます!京都で整体を探してる方はぜひ、ここをオススメしたいです!( ˆ ˆ )

返信日:2016/02/13

いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを投稿して頂き
本当にありがとうございますー!

体と心の調和はとても大切で健康にも
それらは影響を与えます。今後も体の
悩みだけではなく、何でも人生相談に
のりますよ(笑)!

家族になることはできませんが当院に
関わるすべての方に自分のファミリーの
ように愛情をもって常々接しています。

これからも京都のお兄さん?(いやお父さんだね笑)
として、大学をご卒業されるまでシッカリと
心も体もサポートさせていただきます。

早いもので春からは4回生。就活など
大変だけどどうか頑張ってください!
応援しています。

この度は嬉しいご感想を聞かせていただき
ありがとうございましたー!

投稿日:2017/11/09

とてもいいです

食べ物を食べるときなど、顎に違和感を感じていたので顔の歪みをみてもらうことにしました。
二回目くらいから違和感がなくなり、
とても順調です。
先生との会話もとても楽しいので通い続けたいと思います(^_^)!

返信日:2017/12/03

この度はご感想を頂き、誠にありがとうございます。

顔のゆがみを正すことで、食べる際の顎の違和感がなくなられたようで、本当に良かったです!

女性にとって顔のバランスはとても重要かと思います。また今後も顔のゆがみが再発しないよう、お顔だけでなく、全身のバランスも整えて行かせていただきます。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/10/08

的確なアドバイスで安心

このお店には初めて行かさせていただいたのですが、接客サービスが良かったのとギフト券の抽選目当てですこし感想を書こうと思います。
私自身、整体について考え診察を受けたのは初めてでしたが、患部についての丁寧な説明を受けとても安心感を得ることができました。私の場合は首まわりに痛みがあったのですが、診察を受ける前までどうしようもないと正直思っていました。なので、同じように思っている方には強くこちらの整体に行ってみることをお勧めします。
お店を訪れた第一印象としては年齢問わず男性でも女性でも気兼ねなく入れる雰囲気で清潔感のある内装でした。診察に関しては、骨格の標本での説明でとてもわかりやすいです。予約が必須なので初めての方はそこだけ留意してもらえるといいと思います。

返信日:2017/10/18

この度はご感想を投稿していただき、ありがとうございます。

今回の首の痛みの原因と考えられる、関連する筋肉・頸椎・関節運動など。それらの説明をご理解していただき、またそのことで安心感をもって施術を受けて頂けたとのことで、わたしも大変嬉しく思います。

2回目のご来院時にお伺いした際には、痛みのレベルも10から3程度に軽減しているということでしたので、ひとまず安心しております。

また今後も引き続きお身体のケアさせていただきます!今回は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

投稿日:2017/09/28

丁寧な説明と施術

私は大学生で、ダイエットをしたのに太ももだけ痩せず、以前から体の歪みが気になっていたこともあり、整体院に行くことにしました。京都市内の整体院を調べ比較しましたが、中でもこちらは学割が効き施術料が安いです。学割でカイロ整体5回分の回数券を購入し、初日から使いました。以下、4回目の施術を受けた時点での感想を述べます。
先生は気さくで聞き上手な方です。施術も丁寧で、体の歪みやその原因、治し方を教えてくださります。基本的に痛みはありませんが、私の場合は元運動部で痛いマッサージにも慣れているので、筋肉へのアプローチはしっかり目にやってもらっています。施術台や部屋は綺麗で、着替えも用意されているので手ぶらで行けます。施術箇所は全身ですが、特に気になる箇所があればそこは特にしっかりやっていきましょう、となりますし、一人ひとりに合わせているようです。
個人の意見になりますが、数回のカイロ整体で得られた効果は主に3つありました。ー分の体がどのような生活習慣が原因で、どのように歪んでいるのかを知ることができた。∋椽僂蚤里力弔澆鯆召靴討發蕕ぁ改善していく方法を教わることができた。整体にお金を払っているという意識から、今まで無意識にやっていたこと(仰向けに寝るとき左脚を組む等)にも意識を払えるようになった。
これらのおかげで、主な悩みだった太ももの張りが以前に比べて改善してきました。また、それ以外の体の歪みも治ってきました。診察や施術は的確だと思います。これからも教わったことを意識し、実践していきたいです。

返信日:2017/10/06

この度は大変うれしいご感想をいただき、本当にありがとうございます。

京都市内にも多数のカイロプラクティック院、整体院がありますが、その中から比較検討し、当院を選んでいただけて光栄です。

お身体の歪みや、コンディションを整えていくには、わたしが行う施術だけではなく、日頃からの悪い癖や、意識を変えていかなければなりません。

その点をよくご理解していただき、二人三脚で頑張ってくださっているからこそ、いまの様な、よい結果に結びついているのだと思います。ありがとうございます!

大学を卒業されるまでの期間、今後もシッカリとお身体のケアさせていただきますね。今回は口コミ投稿、本当にありがとうございましたー!

投稿日:2017/09/19

トータルでおすすめです

姿勢のゆがみと、首の痛みで通い始めました。確かな技術としっかりしたアドバイス、居心地の良さ、気軽に来院できる雰囲気で、とても良いと思います。身体の痛みも忘れられるような、くつろげる雰囲気です。
専門知識を押し付けるのではなく、患者さんの立場に立ちながら施術を行ってくれるのが、一番信頼できるポイントです。

返信日:2017/09/24

この度は大変うれしい口コミ感想をいただき、誠にありがとうございます。

体のゆがみによって、首や背中など、お身体に不調がでることはとても多いです。施術を受けていただくことで、お身体だけではなく、居心地・雰囲気など精神的にもくつろいで頂けているようで、わたしも嬉しい限りです。

今後も変わることなく、信頼してご利用いただいてる方々の立場に立ちながら、施術をさせていただきますネ!

今回は嬉しいご感想をお寄せいただきました、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/09/12

初整体。通うことにしました!

姿勢の悪さと身体の歪みが気になり、初めて整体へ!初整体ということでドキドキでしたが、明るく清潔感のあるお店で安心しました。先生もとても気さくな方で施術中も楽しかったです。また、学割料金があるのも助かります。もっと早いうちから通えば良かったなと思いました。卒業までの数ヶ月の間ですが、お世話になります!

返信日:2017/09/24

この度は、はじめてご来院いただきありがとうございました。

はじめて整体を受けられるということで、ドキドキされたかと思いますが、緊張することなく安心して施術を受けていただけたようで、本当に良かったです!

大学をご卒業されるまでの残りの期間、しっかりとお身体のケアに努めさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミを投稿していただきまして、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/09/01

通い始めて数年になりますが、私...

通い始めて数年になりますが、私の場合身体の不調があると5回ほど連続して通えばいつも気になっていたところが気にならなくなっています。
とても腕のいい先生だと思います。回数券もお得でありがたいです。
爽やかでお話が面白く、心身共に癒されます。

返信日:2017/09/06

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回も2年以上ぶりのご利用で、本当にお久しぶりでした(^^)/

またお身体に不調があれば、いつでもご連絡ください!次のご来院は、何年後になるのか?楽しみにしていますね。

この度は、嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございました。

投稿日:2017/08/28

満足です

満足しています。
とてもいいところだと思います。
落ち着きます。
綺麗で清潔です。
バスで通いやすいです。
アプリでの予約がしやすいです。
お話も聞いてくれて、体も気持ちもスッキリします。
先生もいい人だと思います。

返信日:2017/09/06

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

サンナチュレの雰囲気、立地・アクセス、ネット予約のシステム、そして施術の内容に、私の人柄まで・・笑

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!また今後もお身体、そして精神面も含めて、シッカリとケアさせていただきます。

この度は、当院のご感想を投稿してくださり、本当にありがとうございました。

投稿日:2017/08/20

とてもオススメです!

とてもいい匂いで清潔感のある院内でした。丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとてもわかりやすくて好感を持てました。施術中の会話もとても楽しかったです。日頃行えるトレーニング等も教えていただき、がんばろうと思いました(^ν^)

返信日:2017/08/25

この度は、はじめてのご来院ありがとうございました。

サンナチュレの院内のことやカウンセリングをはじめ、今回のお悩みだった『お顔の歪み』に対する説明など。好感をもっていただいたようで本当に嬉しいです!

今後も引き続き、お身体のケアさせていただきます。この度は大変嬉しい口コミ感想をいただき、ありがとうございましたー!

投稿日:2017/08/09

話しやすい先生(^o^)

先生がとても話しやすく、施術をしていただいてる間もとても楽しいです!
院内もきれいでメイク直しをするスペースもあり、女性にはうれしいです(^o^)
先生がひとりなので毎回同じ方に施術をしていただけるというところもとても安心できます。

返信日:2017/08/14

この度はご感想をいただきありがとうございます。

当院をご利用いただくことで、心も体もリフレッシュしてもらえれば、わたしも何より嬉しいです!

わたしも昔、数々の施術院にて修業を積ませていただきましたが、院によっては毎回施術スタッフが変わったり、途中で術者が交代したりする所もありました。自分が開院する際には、必ずひとりで最初から最後まで責任を持ってみさせていただきたいと思いました。

そのような当院の拘りの部分を気に入っていただけようで大変嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いします。今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

投稿日:2017/07/17

顎関節症を治したくて通い始めま...

顎関節症を治したくて通い始めました。まだ1回だけですが、すごく丁寧に施術してくださいました。施術後、少し楽になった気がしました。
人見知りで不安だったけど、とても優しく愉快な先生でお話しやすいので、楽しく通えそうです。パウダールームもあって女性も安心してお化粧直しできますね。

返信日:2017/07/25

先日ははじめてのご来院、ありがとうございました。

かなり昔からの顎関節症だったみたいなので、初回は顎関節の正しい関節運動を促す施術をメインに、開口時に関連する筋肉の調整、付随する上部頸椎(首の関節)の調整などをさせていただきました。

少し楽になられたようで本当に良かったです。今後もそれらの正しい動きが定着化できるようにシッカリとサポートさせていただきますね!

まだ大学3回生とのことですが、将来のビジョンを明確にされていて、その夢が叶えられるように、わたしも施術を通して応援させていただきます。がんばってください!

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所 のクーポン

通常なら初回ご来院時に、施術料とは別にいただく初見料を・・
↓↓↓

【学生さん限定特典】
==============

初見料1,000円を→0円【無料!】

〜当院からのお願いです!〜

施術中はご予約の電話にでることができません。ネット予約にご協力いただければ幸いです。

★【ネット予約】★
↓↓

※ページ下部にある【店舗情報の詳細】にURLリンクあり

・学生さん限定クーポン
・学生証など証明できるものを、来院時にご提示ください

有効期限:2017年12月31日

店舗名 サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所  (サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
京都府京都市上京区春帯町355 カーサ・DE・古都2階
丸太町駅(市営)(駅から0.3km)

烏丸御池駅(駅から0.8km)

今出川駅(駅から1.4km)

https://1cs.jp/sn/n,ekiten (24時間ネット予約)
https://www.sunnature.jp/ (【学生】ホームページ)
http://www.geocities.jp/sunnaturechiro/ (【一般】ホームページ)
営業時間補足 最終受付は21:15まで可
定休日補足 不定休
  • 自転車・バイクの駐輪場あり
  • ※一括払いのみ対応
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 骨格矯正 / 整体
特徴 1日8名さま限定の隠れ家 整体院
アクセス 京都市営地下鉄【丸太町】2番出口より徒歩3分 / 市バス【府庁前】徒歩1分 / 京都第二赤十字病院スグそば /  一階『めしや 宮本むなしさん』のビル2階です。
24時間簡単メール予約 『sn@1cs.jp』に空メールを送信して下さい。予約フォームが自動返信されます
学生さんも多数来院 同志社・同志社女子・立命館・京都大・京都女子大・京産大・ノートルダム女子大・京都外大・・・等々。整体デビューの京都の学生さんも多数来院されてます!
症状別ランキング 1.肩こり 2.骨盤矯正 3.腰痛 4.スポーツ障害 5.O脚 ・姿勢改善・・など、当院は幅広いお悩みに対応します
地域別ランキング 1.上京区 2.中京区 3.左京区 4.右京区 5.北区・・・その他、大阪や滋賀等からもご来院いただいております
初投稿者 ユカリン (1)
紹介文 〜肩こり・腰痛・身体のゆがみをケア〜

カイロプラクティックの手技・理論を
ベースとした、優しく・安全で痛みのない
当院オリジナルの施術をおこない、あなたの
お身体の悩みを、全力でサポートさせて頂きます。

■ 選べる4つのコース ■
(詳細はメニューページをご覧ください)

・肩こり 腰痛コース

・プロポーションコース

・就活生のための美姿勢コース

・スポーツ専門コース

お一人ずつ丁寧に施術させて頂く為、
1日のご予約数を8名さまに限らせて
いただいております。

あなたもイキイキと楽しい毎日が過ごせる
『健康で美しい身体』を、ぜひサンナチュレで
手に入れてください!

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

3. 京都府の整体