ホンジョウ バーバー × アルタイル

うれぴ\(^o^)/

髪染めよーってなにも考えずに前から気になってた美容院だったからいきなり当日に予約したんだけど、髪色も何も決めてなくて迷ってたら美容師さんが提案してくれて仕上がりがいいかんじでしたー\(^o^)/

スタイリング方法とかも不器用なあたしにでもできるようなのをおしえてくれましたー(*^^*)

おすすめです\(^o^)/

いつもご来店ありがとうございます。
飽きが来ないよういつでもご要望お聞かせください。
クチコミありがとうございました。

ABSSとカラー

今までずっと縮毛矯正をしていましたがABSSをしてからは本当に助かってます♪
それからお店側もひとりひとり髪のことをしっかり考えてくれて、アドバイスもくれるので安心して任せられます( ´▽`)
これからも通いたいな♪

HONJO BARBER × Altairからの返信

アミ様、いつもご来店ありがとうございます。これからも慎重に髪の事を考えて大切な髪を育てていきましょう!!!!!口コミありがとうございます。

アドバイスが的確

自分は髪についての知識が疎く、どうしたらいいのか全く分からなかったのですが、優しく的確なアドバイスをいただけたので満足の行く仕上がりとなりました。セットの仕方や髪型で悩んでいる方にとてもおすすめのお店です。

HONJO BARBER × Altairからの返信

本日はご来店ありがとうございました。私達の持っている引き出しから最適をしっかりご提案させていただきます。口コミありがとうございます。

素敵なお店

いつもパーマかけてもらってます!
すごく!
オススメです!
店長、スタッフさんもすごくいい人達ばかりで、お店もすごくオシャレでとてもいいです!!!
特に店長とのトークは
すごく面白くて楽しいですよ!!
ぜひ一度は行ってみてください!

HONJO BARBER × Altairからの返信

いつも、はるばるありがとうございます。髪の毛結べるまで頑張りましょう!!!!あと少し!!!!

オススメです!

こちらの希望をしっかり聞いてくれ、その通りにしてくれます。
自分でセットしやすくカットしてくれるので助かります。
トリートメント等、変な勧誘もありません。
お店の雰囲気も良く、マッサージも上手で癒されます。

HONJO BARBER × Altairからの返信

ご来店誠にありがとうございます。これからもお客様の大切な美容師でいられるようけんきゅうしていきます。口コミありがとうございました。

いつも完璧に仕上げてくれるので...

いつも完璧に仕上げてくれるので安心して全てお任せできます。
会員になると前髪カット無料なのも嬉しい特典ですね。
こちらには開店当初からカット、カラー、ストレートでお世話になっていますが傷みをあまり感じなく髪質がとても良くなったように感じています。

HONJO BARBER × Altairからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。こちらこそこのような評価を頂き大変感謝しております。これからも色あせない美容室をご提供、ご利用いただけるよう努力していきます。本当にありがとうございます。

子供も大満足

美容室と理容室が一緒なので、家族皆んなで利用しています。

リーズナブルな料金ですが、仕上がりは大満足(*^^*)
思い通りのヘアースタイルに、小学生の子供もお気に入りです。

また、ヘアーマッサージがとっても気持ち良く、素敵な時間が過ごせました。

HONJO BARBER × Altairからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。今度からメンバー様向けにもエキテンクーポンご用意させていただきますのでよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

素敵!

探してました(^-^)自分なりに説明してみるものの、どうしても思った通りのスタイルにならなくて(-_-;)お店から帰るなり、自分で気に入らないところをカットしたりしてました。でも、アルタイルさんは私の希望していたスタイルにしてくれて!自分でカットする事もありませんでした\(^o^)/素敵なお店ですよ♪

HONJO BARBER × Altairからの返信

口コミありがとうございます。気にいって頂けて私もうれしいです。これからもさらにお客様目線に立った、技術・サービスを提供していけるよう、研究・工夫をして親しまれ、必要とされるサロンを目指します。今後も楽しみにしていてください。

髪型に困ったら、ここでしょ!

数年間のヘアサロン難民で、知り合いから「サラサラになった」と聞き試しに伺いました。

最初のアンケートの項目が細かくて少し面倒でしたが、そのお陰で気持ちの良い対応をして頂きました。

カットとABrカラー、ヘッドスパの施術で約2時間半。
カットは写真持参で行きましたが、更に似合うように考えてもらえ、カラーはトリートメント配合で艶サラに、ヘッドスパはマッサージが気持ち良く何度か寝落ち。
6ヶ月中に3回行けば、4回目が割引になるそうです。

大満足で星5☆
まだ二度目の私ですが、次回は間を空けずに伺います。
「顔そり」もしているそうなので試してみたいです!

いつもご来店ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう勉強していきます。

カットとカラー

先日、カットとカラーをして
いただきました ☆ミ

カットは毛先だけの
つもりでしたが
雰囲気が変わるとのことで
レイヤーを入れていただき
満足のいく髪型にしていただきました!

カラーの方も
親身に一緒に考えてくれ
素敵な仕上がりでした

他にもシャンプーが気持ちよかったし
コテのやり方も詳しく教えてくれて
ほんとに 星5つ です!!

色落ちしてきたら
また行きますヾ(*´∀`*)ノ

HONJO BARBER × Altairからの返信

先日はご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます。今後ともアルタイルはお客様の期待に応えられるよう勉強、進化していきます。

最高!!

本庄アルタイルは最高!
カット、シャンプー、顔剃り合わせて2000〜3000というオトクな料金設定も魅力!!
店長さんは気さくだし、福山雅治だし、宇宙人と交信できるし(?)言うことありません!!
髪型も(笑)キマるんで是非一度行ってみてください(o^^o)
あと、たっちーのシャンプー最高\(^o^)/

HONJO BARBER × Altairからの返信

ひかっち、あなたも最高。クチコミありがとうございます。これからもステキヘアお届けっっっ!!

ドキドキ

先日はお世話になりました。
初めてだったのでドキドキでしたが思った以上に仕上げていただいて
ありがとうございました。家族や職場でも好評でしたよ。
小磯さん気を使っていただいてすみませんでした。
翌日のブローも今までより楽ちんでアドバイスを思い出しながらばっちりでした。カラーとパーマを一度にするのが心配でしたが全く問題ありませんでしたしシャンプーもとても気持ち良かったです。
またお願いいたします。

HONJO BARBER × Altairからの返信

お客様の期待を上回れるようサロンワークに精進いたします!

小磯

まつし
まつし さん

至福の時♪

2か月に1回ペースで通ってます。

1つの建物ですが、美容室と理容室があって中に入ると男性ブースと女性ブースが分かれているので、気軽に立ち寄ることが出来ますよ。

店長は細マッチョで当然のことながらイケのメン男なのですが、会話の中から判断するに、かなりマニアックな趣味・嗜好を持ち合わせているんではないかと推測しています。

心配無用。
技術はバッチリありますから^^;

あとは…
何と言っても、ヘッドマッサージが気持ちイイ♪
自分へのご褒美です!

そして、いつかは変わった髪型にチャレンジしてみたいです。
その時は店長の抜群のセンスでよろしくお願いしますm(_ _)m

HONJO BARBER × Altairからの返信

クチコミありがとうございます。
そして的確なアドバイスありがとうございます(^^)

もっと期待に添えるようステキヘア・癒しメニューを研究していきます。
どんなヘアスタイルでも任せてください!

いつもご来店ありがとうございます。

今日は前髪の縮毛矯正をしてきま...

今日は前髪の縮毛矯正をしてきました!前髪カット無料だったり、アレンジの仕方なども教えもらったり、いつもお世話になってます(*´∇`)店長さんがすごく髪のことを考えてくれてて、初めて肩より伸ばすことが出来ました♪スタッフ皆、面白くて楽しいです!

HONJO BARBER × Altairからの返信

あやかちゃんいつもご来店ありがとうございます。たまに迷惑かけていることもありますけど・・・もっときれいを追及できるように努力していきます。

髪を切る前のカウンセリングが丁...

髪を切る前のカウンセリングが丁寧なのがいいですね。料金も手頃です。ただ予約した時間から待たされることがあるので改善してほしいですね。

HONJO BARBER × Altairからの返信

いつもありがとうございます!
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。予約優先でお電話頂いているので、お待ちいただくことはなるべく無いように心がけて参ります。ご指摘ありがとうございました!次回来店お待ちしております!

初めて行く美容院だったのでとて...

初めて行く美容院だったのでとても緊張しました。
カウンセリング専用のお部屋があるのですね!
シャンプーはとても丁寧に洗ってくれます。首すじを下から上へぐ〜っと押し上げる、マッサージのような洗い方は気持ちいいです!
出来上がりはイメージ通りで、セットのコツをわかりやすく教えてくれたので、不器用な私でも再現できました。
小磯さん、ありがとうございました。

HONJO BARBER × Altairからの返信

ありがとうございます。これからも、お役に立てるよう精進します!

カウンセリングから入るので、自...

カウンセリングから入るので、自分の髪の状態にあったスタイルをアドバイスしてもらえて大満足です。雰囲気もアットホームで、緊張せずにすみました。

HONJO BARBER × Altairからの返信

アルタイルは視診・触診・問診を大切にしています。これからも日々のサロンワークの中でお客様満足に向かって改善・研究をしていきます。
    ご来店ありがとうございました。

キーポインツ
キーポインツ さん

技術もトークも最高です!

スピーディにカットしてくれて、出来栄えも満足!
店長のトークもおもしろくて最高でした!
また行かせてもらいます。

HONJO BARBER × Altairからの返信

ご来店ありがとうございました。これからも面白い話、確かな技術を提供できるように追及していきます。口コミありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント...

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。

HONJO BARBER × Altairからの返信

お客様に満足していただける店づくりをしていきます。

結婚式のヘアセットをしてもらい...

結婚式のヘアセットをしてもらいました。当日の朝、電話したのにも関わらず、とても親切に対応していただきいました。
美容室でセットするのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が楽しい話題をしてくれたおかげでリラックスできました。

HONJO BARBER × Altairからの返信

ご来店ありがとうございます。お呼ばれヘアーのお手伝いが出来て、こちらも嬉しく思います。

男性の髪と心のモヤモヤが取り除ける美容室まで本庄駅から徒歩10分。レストランジョイフルの向かい側

• けや木から750m (徒歩10分)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 本庄駅から徒歩19分 (1.4km)

ダメージレスなカラーあります(香草カラー・低アルカリカラー)

Ange

• 本庄駅から徒歩95分 (7.6km)