勝田台駅前整骨院の口コミ/八千代市勝田台

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス
カツタダイエキマエセイコツイン

勝田台駅前整骨院

勝田台駅前整骨院の外観の写真 - 勝田台駅から徒歩2分。入口は大通りに面していてわかりやすいので、お気軽にどうぞ♪

住所 千葉県八千代市勝田台1丁目29サンコーポ勝田台F111

2020/10/27
色々通いましたがこちらが一番でした!
もう何年も前から右肩が痛くて動かせなかったのですが7月ころから左肩まで痛くなって上がらなくなってしまい、夜も眠れないくらい辛くて、病院へ行ったりよその接骨院に行ってみたりしたのですが全然良くならなくて悩んでいました。そんな私を見かねて姪が調べて見つけてくださったのが勝田台駅前整骨院さんでした。まず、お電話の対応が丁寧な感じで信頼できるな、と思いました。最初は痛くて仕方なかった肩が何回か一生懸命診ていただいて、今はすごく楽になりました!本当に来てよかったです。肩が完全に良くなったら、ずっと悩んでいた膝の方も良くしてもらうために通ってみようと思います。
2020/11/27
Mさん、肩が楽になって本当によかったですね!

五十肩などで夜寝ていても肩が痛いという症状の場合、楽になるまでに数か月単位で日数が必要なことも多いのですがすぐに改善されたようで本当によかったです。

お膝や腰もこの調子でよくなるように一緒に頑張っていきましょう!
2020/07/04
急なケガに速攻でした!
もう年なのか・・・自分の足に自分でつまづいてしまい、膝と肩を強く打って動かすのもつらくなってしまいました。1日様子を見てみましたが良くなるどころか少し腫れてきてしまい近くの整骨院を調べてみつけたこちらへきました。ケガの具合をよく確認しながら無理のない力でマッサージしたり少しずつ動かしたりして、膝には超音波を当てて下さいました。この時点でなんだか楽になった気がしたのですが、良く朝起きてみて肩の方はほとんど痛くない!膝の腫れはまだあるものの、歩きやすさが昨日とは全く違って驚きです!!完治させるために後しばらくはお世話になる予定ですが、そう長いことではないでしょう。本当に助かりました。勝田台駅前整骨院の先生がた、ありがとうございます。
2020/07/28
まだまだ現役さん、口コミご投稿ありがとうございました。

今回のように急にひねったりぶつけるなどしてお怪我された場合、超音波が劇的に回復速度を早めてくれるケースは多くあります。

また、今回は痛みが現れてからすぐにご来院いただいて処置できたことも早期回復の要因として大きかったと思います。

今後もお困りの時は遠慮せずすぐにご相談くださいませ。
2020/02/21
全身ゆるゆる!はまりそう!
2020/02/20
以前から辛くなるとマッサージしてもらいに通わせていただいていたのですが、久々であまりに身体がガチガチに固まっているので、全身の歪みを取るバランス整体に初挑戦しました!
足から順番に整体してもらっていくと、治して頂いた部分からどんどん緩んでいくのがはっきりわかりました。終わるころには十数年ぶりくらいの全身ゆるゆるで驚きました、これははまりそうです、ぜひまた受けたいです!
2020/02/22
きーちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

疲れがたまってしまっているときは、筋肉だけでなく、骨格にまでつまりやゆがみが及んでしまうことがあります。

そんなときは、もみほぐしだけではなく整体でお体全体のバランスを整えて差し上げることが、根本的な解決に繋がります。

もしよろしければ、ぜひ定期的に体を整えるようにしてみてくださいね(^_-)-☆
2019/12/21
はじめての鍼治療
もともと鍼やお灸には興味があったんですが、今まで人生で一度も経験したことがなく、この度肩の痛みが酷く、お願いしにいきました。今回は鍼の治療をうけました。鍼を受ける前は痛いんじゃないかと考えていましたが、実際に受けてみると全く痛くなく刺してもらっているのにも気づきませんでした。イメージでいうと蚊に刺されているイメージですね。それぐらい感じません。肝心な効能はというと、受ける前は肩の重さと痛みが酷く辛かったのですが施術後は嘘のように痛み重さがなくなっていました。ただ放っておくとまた張ってしまうような気がするので、定期的に刺そうかと考えてます。まだ受けたことない方はぜひ受けてみてくださいね。
2020/01/09
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

鍼治療、経験のない方の中にはちょっと怖いんじゃないか、というイメージを持たれているか方が多いのですが、人によっては驚くくらい即効性があるのが鍼の魅力です(^^)/
次回はあまり辛くなる前にまた施術を受けていただけると調子が維持できることと思います。どうぞお大事になさってください<(_ _)>
2019/12/21
良くなってきました。
腰痛と足の痛みで伺いました。先生は話しやすくリラックスして施術をうけられ、まだ腰が痛むときもありますが、通うたびに腰の痛みがかるくなり、痛む頻度も少なくなってきました。
普段の生活でも自分の生活習慣の悪いところを改善するように動作含めていしきできるようになってきました! 自分では気づかないうちに身体がゆがんでいることもあるので疲れを感じた時など定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています♪
2020/01/09
口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では、症状の根本解決を目指し、姿勢のチェックやセルフケアを習得して頂くことに力を入れております。

今後とも、お体がよい状態を維持できるように関わらせていただければ幸いです。こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
2019/11/21
リラックスできます!
2019/10/09
夏ごろから週に1、2回お世話になっております。前からずっと、腰が痛かったのですが足の付け根までシクシクと痛むようになりこれはまずいと思い、近所でよさそうなところを調べて訪ねるようになったのがきっかけです。
入ってみたところ、スタッフさんが話しやすく、感じの良い人だったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来、気に入ったので通うことに決めました。
先生の言う通り施術を週に1回受けたり、自身で動作を含めて生活習慣の悪いところを意識するようにしたところ、だんだんと腰の痛みが軽くなり、頻度も少なくなりました。
自分では気づかないうちに、体が歪んでしまっていることもあるので疲れを感じた時など定期的にメンテナンスするとさらによくなるとのことなので、そういった方にも来院をオススメしたいです。
2019/11/28
みーさん、口コミのご投稿ありがとうございました。足の付け根までシクシクと痛むのは、いわゆる坐骨神経痛というものに近い状態でした。腰から下の筋肉が固まってしまったり、骨盤が正常な位置や角度でなくなってしまった時に神経が引っ張られることでよく起こる状態です。

そういったお悩みには整体、鍼、灸などで筋肉を柔らかくする、血流をよくするなどで改善する方が多いです。みーさんもお体が楽になったようで何よりです。これからもよろしくおねがいいたします。
2019/10/31
とても親切で痛みのない整体
勝田台駅前整骨院さんにお世話になりだしてから、もう何年経ちますでしょうか。
股関節が痛くて、整形外科で人工関節の手術をしたのですが、長い距離を歩けないのは変わらず、諦めかけていた時に、知人から勧められて、マッサージや整体をしていただくようになったのがきっかけでした。
今は股関節の痛みは取れ、加齢の為に痛み出した膝を直してもらうために伺っております。毎回の問診も優しく聞いてくださいますし、施術は全く痛みなく細部までやってくださいます。先生方が帰って申し訳なく感じてしまうくらい丁寧に接してくださるので、痛みのある方はぜひ勝田台駅前整骨院に伺った方がいいと思います。楽になると思います。
2019/11/07
Y.Oさん口コミのご投稿ありがとうございました。
少しずつですが、確実に歩ける距離を増やされているようで素晴らしいですね!
今後もY.Oさんの健康づくりをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2019/10/31
週一でお世話になっています!
家族で通わせていただいております。父は腰痛、私は肩こりが特にひどくて、10分長めのもみほぐしと電気で特につらい肩をしっかりとやってもらっています。毎回、終わった後にはとてもスッキリ!施術中にも「強すぎませんか?」「ここがこってますね」などの声をかけてくださるので、こちらも気軽に話しやすいのがいいです。行くたびに先生方全員に丁寧なお声がけをしていただけるので、とても暖かい場所です。ぜひ1度ご来院してみてください。
2019/11/07
りさりささん、口コミのご投稿ありがとうございました!

りさりささんはお仕事の疲れをためやすいようで、毎回のようにコリがあり

大変なお仕事なんだな、と陰ながら思っておりました。

最近では、肩と腰両方とも辛くなってしまうことも多く、全身の疲れを取るのに適している

「バランス整体」で対応させていただくこともあります。

これからも、りさりささんのその日の状態に合わせた施術を行っていけるよう心掛けますので

こちらからもどうぞよろしくお願いいたします。
2019/10/24
思い切って飛び込んで正解でした!
2019/10/02
若いころから肩こりで悩んではいたのですが、最近になり手先までしびれるようになってしまい病院へ行くか整骨院かで悩んでいた時、こちらの看板が目に入り、思い切って飛び込んでみました。
こういったところには来たことがなく、何もかも初めてで緊張していましたが、先生方はみな親切に接して下さり、5、6回通ってすっかり良くなり、今では膝の治療もしてもらっています。
どこに行ったらいいかわからなくて悩んでいる人はぜひ勝田台駅前整骨院にいらしてみてください。
2019/11/07
T.Hさん、口コミのご投稿ありがとうございました!

肩がこるだけでなく、痺れまで出てしまう状態ですと、かなり辛いですよね・・・((+_+))

Tさんの場合は、骨盤の影響も強く出ているようでしたので骨盤矯正や整体メニューをときどき入れさせていただきながら、

もみほぐしで筋肉を柔らかくするような内容で施術を提案させていただいております。

お膝の方も徐々に楽に動ける距離が増えているとおっしゃっていたかと思いますので、

引き続きさらによくなるためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
2019/10/05
腰痛治療できました。
重いものを持ち上げたとき、腰がピキッといって突然腰がいたくなってしまいました。いわゆるぎっくり腰というものでしょう。この院には昔からお世話になっていて、先生に助けを求めにいきました。治療など先生がたはいつも細かい部分までお話を聞いてくれるのでとても信頼しています。やはりこまったらとりあえず勝田台駅前整骨院ですね!
2019/10/10
口コミのご投稿ありがとうございました。ぎっくり腰、辛いですものね((+_+))
腰に限らず、どこかが痛くなったときは長引く前にぜひ勝田台駅前整骨院にご相談ください!

東葉勝田台駅、または京成勝田台駅の南口から直進200m、およそ3分でお仕事帰りにも通いやすくなっております。

• 勝田台駅から210m
  • 東葉勝田台駅から300m