マーゴノユ

マーゴの湯

ショッピングセンターにある銭湯

ショッピングセンターに銭湯があるとは思わず、イオンでタオルを買っていきました。

温泉の湯船の種類も多く、施設自体結構大きかったです。
家族連れも多く、地元の人が多かったです。
銭湯の料金も高くないので、気軽に行きやすいのがよかったです。
マーゴは食事から遊び、お風呂まで一日過ごせるので便利な施設でよかったです。

マーゴの湯

関市のショッピングセンタマーゴ、シネックスなどの一角にあるスーパー銭湯です。
ここは露天風呂の種類も豊富で、炭酸泉、壷湯、寝湯、ジェットバス、替わり湯などいろいろと楽しめます。
替わり湯は季節で、しょうぶ湯や薬湯などあって飽きません。
あと、室内風呂や岩盤欲もいいですよ。
風呂あがりにくつろげる、リラクゼーションや飲食店もあって長時間楽しめます。

カン
カン さん

毎月26日は風呂の日で次回無料で温泉が入れる入浴券がもらえる

ここの温泉は、毎月26日に行くと次回無料で温泉が入れる入浴券がもらえるのでオススメです。
回数券を6700円で買っておくのもオススメです。11枚綴りで1回分が無料になるし、土日祝日は料金が770円と高くなる時にも、回数券が使用できるのでお得です。
露天風呂の種類が多くて、ゆっくりお風呂でくつろげるので最高です。
スタッフの方に、ありがとうございます。感謝してます。

月に一回、入浴と岩盤浴を利用します。
中もしっかり清掃されていてゆっくりと落ち着けるので時間をみつけて通っています。
接客ほよく温泉も種類が定期的に変わるので、いつも楽しみにして行っています。
入浴後に食べるジェラートも美味しいです。

クールクル
クールクル さん

26日のひオススメです

毎月26日(風呂のひ)は一回の入浴料金で、次回の入浴のタダけんがもらえます。もう認知どはかなりあるので、26日は込み合います!!なのでゆっくりはできないかもしれません。
お風呂の種類もかなりあり、テレビもついてるので一人で行っても全然大丈夫です。
お風呂あがりに、ご飯をいただきました。ご飯も値段も高くなくおいしいので、友達と行くなら半日過ぎてしまうくらいです。

炭酸★

先日はじめて行ってきました!
私はぬるめが好きでここの炭酸泉は
とても広くてぶくぶくがたまりません!
ついつい長風呂してしまいます(笑)
人もふつうにたくさんいたんですが
ほんとに多すぎて嫌ってほど多くなくて
すごく居心地がよかったです★

• マーゴ前から85m (徒歩2分)