トーホーシネマズキンシチョウオリナス

TOHOシネマズ 錦糸町 オリナス

駅前の古い映画館と比較して

昔は錦糸町駅前にある古い映画館を利用していたが、今では断然こっち!
接客レベルも上だし、同じお金を払うなら気持ちよく映画をみたいから。駅前の方はチケット売り場の若い子がいつもカウンターの下で携帯弄ってるから有り得ない。
東宝シネマズで見たいのがやってない時が残念。

穴場です

スクリーンも大きいし、上演スケジュールも多いため、重宝しています。目立たないのか知る人のみ知る穴場だと思います。近くに丸井やスタバもあるもで時間調整には困りません。割引の曜日もあるので事前にネットで調べていったほうがお得です〜

仕事帰りにちょうどよい穴場

仕事帰りにちょくちょくよってる映画館です。

有楽町あたりの映画館は混むのであまり行きたくない。千葉駅付近の映画館は、あんまり広くない。でもここは適度に空いてるしきれいなので、すごくいいところです。

ただしさすがに土日祝日は混雑するので、平日夜がお勧めですね〜!

狭いと思いきや!

全然狭くなくて、
チケット売り場と映画を見るところは階が違っていて、
チケットを切ってからエスカレーターで上がって行きます。

めっちゃ混んでるかなと思いきや、
以外にも自分が観たい席は取れるので満足です!

映画を観る前に時間が余っていれば、
ご飯とか買い物ができるところが
あるのでとても便利なところです。

穴場かも

駅から少し歩きますが、他が混んでいても結構ゆったりと鑑賞できるので、案外穴場なのかもしれません。待つフロアがあまりないので入り口付近だけ異様に混んでいることがたまにあります。オリナスのなかで食べることもできますし、デッキで煙草も吸えるので本八幡より良いかも。

十分楽しめる映画館です。

錦糸町駅から北へ徒歩5分ほどのところにあるショッピングモール内に入っています。
3階にあって、さほど大規模な映画館ではありませんが、音も迫力も十分満足できるものとなっていると思います。
座席も狭くなく、結構いいですよ。
このあたりだと、錦糸町か木場ですかね、映画館って。

まだまだ綺麗!

錦糸町駅から北側へ徒歩5分程度のところにあります。

まだ出来て10年未満ぐらいじゃないでしょうか。

全体的に結構きれいです。映画の日やレディースデーなんかは、他の映画館同様、安く見ることができます。

錦糸町という下町にこういう綺麗なものができるのはイイですね!

オリナス内の映画館

錦糸町オリナス内の映画館です。
昔は楽天地にしかなかった錦糸町の映画館なので、今では大変助かっています。
また、水曜日はレディースデーらしいので、妻はしょっちゅう行っているみたいです。
まだまだなかは綺麗です!

綺麗な映画館

錦糸町駅から北へ歩いて5分ほど、公園に隣接するオリナスモールの4Fにあります。

まだ出来てから比較的新しいショッピングモールです。

凄く大きいわけではありませんが、十分に迫力ある映像を楽しめます。

ちょっとした穴場かもしれませんよ。

錦糸町のシネコンです。

JR錦糸町駅の北口から歩いて5分ほど、オリナスモールの4Fにある、全8スクリーンのシネマコンプレックスになります。

毎月14日のTOHOシネマズデイは1000円で映画が観られますし、インターネットで座席指定の予約を入れてからよく利用させてもらっています。

映画当日はインターネットチケットシステムの「vit」と言う専用端末で発券するのですが、発券手数料や年会費などはかかりません。(6回映画を観ると1回映画が無料になるシネマイレードカードであれば、会員種別によって別途年会費や更新費が掛かるそうです)

内装は清潔でシックな雰囲気、落ち着いて映画鑑賞が楽しめます。

錦糸町 オリナス♪

錦糸町駅北口のオリナスに入っている映画館です。ここ数年、錦糸町が本当に便利になってきました。スカイツリーも、もう少しでオープンするし、錦糸町の注目度が上がってきましたね。

ストレス感じない映画館

錦糸町のショッピングモール、olinasの4Fにある映画館。
スクリーン数が全部で8つ。かなりの大きさです。

錦糸町駅から徒歩5分ほどです。

座席は非常にキレイで、スクリーンと座席の距離もまあまあ。ストレスを感じることは少ないでしょう。

ここはショッピングモール内にあるので、映画を見る前後に買い物もできるし、目の前に大きな公園もあるので、散歩にも最適。
スカイツリーも良く見えます。

というわけで、映画だけでなく、その他色々できるので週末のおでかけなのにも適していると思います。

すごーくきれいな映画館

びっくりするほどきれいでした。カーッペットも新しくピカピカの店内はセンスよいアメリカンな感じで居心地がよかったです。
4本ほど上映していて入り口のカウンターに並んで好きな映画を選べます。休日はほんの少し行列でした。
キャラメルポップコーンなどめずらしいものも売ってました。大きな直径20センチくらいの紙コップに山盛りでおいしかったです。
映画館は古くて暗い、立ち見とかいうのは昔の話なのかなあ。シートもきれいでとても清潔感があって立ち見もなし、イメージが変わりました。

ショッピングモール内にあるので買い物、食事もでき、駐車場もあり、とても利用しやすいと思います。

東京都墨田区太平4丁目1−2オリナスモール4階

• 太平三丁目から150m (徒歩2分)