タルトはここが1番!

ここのケーキ大好きです!!!
タルトケーキが一番好きで誕生日のケーキも
よくこの系列店で買ってもらってました!

タルトの生地がサクサクとしっとりのバランスが絶妙で
タルト生地も生チョコやチーズケーキなどから選べて
フルーツもたくさん載せてくださるので
本当大好きです!
季節のフルーツが盛りだくさんのケーキで
カットケーキも良いですが
やはりホールでの方が美味しいです!

タルトケーキは様々ありますが
このベリーズカフェのケーキが1番だと思ってます!
タルトケーキな方はまずこのベリーズカフェのを食べてほしいと思います!!

華やか過ぎるケーキにうっとり

もうちょっと自宅の近くにもあったのですが、閉じてしまったのでこちらまで行っています。

フルーツの山盛りになった華やか過ぎるケーキは、気絶しそうになるほど贅沢です。

やっぱりケーキはこうでなくちゃね。買う価値のあるケーキですよ。記念日などには最適。
スーパーの2つで298円とは全く違う。
あれはあれで好きだけど。

フルーツが沢山で迷っちゃう!

ネイルサロン帰りにも寄ったので続けて投稿しちゃいます♪
錦糸町駅前のリビンの1階にあるカフェで、入りやすいのでちょこちょこ利用してます。ショーケースにはフルーツがもりもりのケーキが種類も沢山で、シーズン毎に旬のフルーツのケーキなんかもあっていつも迷っちゃいます。
チェーン店のケーキよりはお値段は少し割高だけど、これだけ美味しい果物を沢山使ってるんだもん、納得ですね。大きめだからしっかり
食べ応えもばっちりだし☆
書いてる今も食べちゃいたくなりました〜

お洒落で美味しいタルト♪

錦糸町駅南口のリビンの入口すぐの所にあるカフェです。ケーキのショーケースを見てるだけでも華やでかきらびやかなケーキの宝石たち♪私のお気に入りは季節のタルトです。イチジクのタルト本当に絶品で、母も好きなので、たまーに母に買って帰ると喜んでもらえます♪

いつもまったりしています。ケー...

いつもまったりしています。ケーキもおいしいですよ!

すごーいケーキがいっぱい!

リヴィンの入り口左わきにフルーツがそれはそれは見事にデコレーションされたケーキがズラーっとショーケースに並んでいました。
きれいすぎてイミテーションかと見間違うほど鮮やかですが、どれも生フルーツで作られた本物なのです。
一見の価値ありです。
値段はさすがに高めで1ピース750円ほど。買うのにかなり勇気がいります。
店内にはおしゃれなカフェスペースがあるのでケーキセットが950円でたまに贅沢にお茶するならいいかも。
どれにしようかめっちゃ迷いました。
私はイチジクのタルト、家族は栗とバナナのモンブランにしました。フルーツの美味しさを堪能できるケーキです。

東京都墨田区江東橋4−27−14リヴィン1F

• 錦糸町駅前から180m (徒歩3分)