BALUNA 【バルーナ】

しっかりした技術のおしゃれサロン♪

おしゃれな外観で可愛い店内でした☆
すごく親しみやすい接し方をしてくださり、最初のカウンセリングに色々聞いてくれたので安心感がありました(●^o^●)
オーナーの鈴木さんに担当してもらったんですが、最初はちょっとチャラそうな美容師さんと思ったんですがw話してみると全然そんなことはなく、とても家族想いな人でした(^w^)
あとオーガニックマニアのわたしにはすごくツボなオーガニックメインの美容室でこだわりが感じらてオススメです(^^)b

アットホームでとても居心地のよいサロン☆

店内、スタッフさん共にとてもい雰囲気のいいサロンです(^-^)
担当していただいたオーナーの鈴木さんはカウンセリングをじっくりとしてくださり希望のヘアスタイルになることができて大変満足できました!
待ち時間に出していただいたハーブティーもおいしくゆったりとくつろげました。オーガニックをコンセプトにしているサロンのようでお肌に優し薬液を使用しているらしく安全面でも安心できます。自宅用のシャンプーも提案してくださり使用感も良く髪のダメージがみるみる改善されていくのを実感しています*\(^o^)/*
お客様の立場になって色々な相談にのっていただけるとても信頼できるサロンだと思います!!

ヘッドスパ&トリートメント

いつもトリートメントにヘッドスパをプラスして頂いてます☆
値段は安くはないですが、マッサージも気持ちいいですし髪の毛もサラサラで自分へのごほうびです(*^^)v
普段は子育て中なので私のリラックス空間として通ってます(^^)/
とてもオススメです☆

気持ちよかった!

ヘッドスパとカットをいつもやってもらってます。頭皮のケアでやり始めたんですが、もはやヘッドスパが楽しみで行ってます!毎回ケアしてもらってほんとに頭皮すっきりして気持いいですよ!

水野さんのマッサージも上手で気持ちいいですよ♪

二階のプライベートスペースでカ...

二階のプライベートスペースでカットしました♪
落ち着いた雰囲気で、子供も連れていったんですど、大きめのソファーもあり、待ってる時間もゆったり過ごせて良かったです。
お子様連れには嬉しいですね(^o^)v
素敵なお店なんで是非行ってみてください(^-^)

スタッフさんの対応も素敵で、カ...

スタッフさんの対応も素敵で、カットもすごく気に入りました!

カラーの待ち時間にサービスドリンクで、ハーブティーがあったんですけど、すごくおいしくてよかったです!

お気に入りの美容院です♪

Satioさんはオープン当初からお世話になっています。

私は鈴木さんのファンなのですが、他のスタッフさんもとっても良い感じで癒されます♪

もちろんカットもいつも良い感じに仕上げてくれるので、とても安心感があります^^

Satioさん、オススメですよ〜^^

愛知県名古屋市昭和区御器所2丁目6-2

• 洲原町から120m (徒歩2分)

美容室テット・ア・テット ノエル

• 荒畑駅から徒歩12分 (930m)